Офф топик :)
игры на 2-оих

RSS
Отправлено: 26.09.2010 9:30:35
игры на 2-оих
zexxos  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Люди,у меня глупая просьба, подскажите игры на 2-оих (имею ввиду 1 бокс и 2 джойстика)
    как можно больше :), ну файтинги думаю все такие)), в боксе не шарю, собираюсь только покупать :))
    zexxos 197297
    [quote=zexxos] Люди,у меня глупая просьба, подскажите игры на 2-оих (имею ввиду 1 бокс и 2 джойстика) как можно больше :), ну файтинги думаю все такие)), в боксе не шарю, собираюсь только покупать :)) [/quote]

Отправлено: 26.09.2010 9:49:02
    игры на 2-оих
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

серя Left4Dead, серия Army Of Two, серия Gears Of War, серия HALO, Kane and Lynche, Rainbow Six Vegas 1\2, Resident Evil 5, серия Lego, серия Fifa, NHL, NBA, серия PES, Fight Night Round, DEAD OR ALIVE 4, Mortal Kombat vs DC Universe, Forza Motorsport 2, Blur,Fable 2...
      да и тысячи их, смысл все перечислять.
      pancaz 229342
      [quote name='pancaz' message='229342'] серя Left4Dead, серия Army Of Two, серия Gears Of War, серия HALO, Kane and Lynche, Rainbow Six Vegas 1\2, Resident Evil 5, серия Lego, серия Fifa, NHL, NBA, серия PES, Fight Night Round, DEAD OR ALIVE 4, Mortal Kombat vs DC Universe, Forza Motorsport 2, Blur,Fable 2... да и тысячи их, смысл все перечислять. [/quote]

Отправлено: 27.09.2010 17:00:15
      игры на 2-оих
      zexxos  

elementary

Баланс: 15

Награды:

ну, тогда подскажите сайт где можно по категориям найти такие игры.............честно не ожидал что в fable так можно и надеюсь что ничего не попутали:), 1 xbox 2 джойстика :) или больше джойстиков

Отредактировано 27.09.2010 17:01:29 пользователем zexxos
        zexxos 229454
        [quote name='zexxos' message='229454'] ну, тогда подскажите сайт где можно по категориям найти такие игры.............честно не ожидал что в fable так можно и надеюсь что ничего не попутали:), 1 xbox 2 джойстика :) или больше джойстиков [/quote]

Отправлено: 27.09.2010 17:06:06
        игры на 2-оих
        Akselar  

casual

Баланс: 1075

Награды:

Ozon.ru
          Amazon.de
          Shopto.net
          Ebay.com
          Gamepark.ru
          videoigr.net
          market.yandex.ru
          cddiski.ru

Странный вопрос, однако - вбиваешь в гугл "Купить игры для Xbox 360" и поехали. Находишь нужную игру, смотришь ее описание, в описании есть вся необходимая информация, в том числе и мультиплеер.

Отредактировано 27.09.2010 17:07:54 пользователем Akselar
          Akselar 229456
          [quote name='Akselar' message='229456'] Ozon.ru Amazon.de Shopto.net Ebay.com Gamepark.ru videoigr.net market.yandex.ru cddiski.ru Странный вопрос, однако - вбиваешь в гугл "Купить игры для Xbox 360" и поехали. Находишь нужную игру, смотришь ее описание, в описании есть вся необходимая информация, в том числе и мультиплеер. [/quote]

Моя скромная коллекция:

Alan Wake, Battlefield 3, Brutal Legend, Deus Ex: Human Revolution, Dragon Age: Origins, FIFA 10, Forza Motorsport 3, Guitar hero III, Guitar Hero: Metallica, Guitar Hero: Warriors of Rock, Halo - Combat Evolved:Anniversary, MTG: DOTP, MTG 2012, Mass Effect, Mass Effect 2, Mortal Kombat, Tekken 6, The Elder Scrolls V: Skyrim, The Sims 3 - Pets.