Офф топик :)
Ищу единомышленников для организации турниров

RSS
Отправлено: 24.09.2010 12:04:51
Ищу единомышленников для организации турниров

elementary

Баланс: 25

Награды:

Всем привет.

Ищу единомышленников для регулярной организации турниров по играм xbox.

Полностью готовый сайт на движке phpbb3, полностью адаптирован под проведение регулярных соревнований. Имеются системы рангов, счёта, подвязка с gamecard в аватар и многое другое.

Сайт уже готов как 3 месяца, но одному сложно такое организовать.

Соревнования будут как коммерческие, так и бесплатные. Главное, что они будут регулярные и играки смогут реализовывать свои умения в деньги.

Если кому интетесно, пишите на e-mail [email protected].
    Хочу собрать команду. Желательно, нужен ещё хотя бы один человек, пнимающий в веб программировании, и несколько просто фанатов xbox.

Пока я один, так что пишите, все кому интересно.

Домен хороший, выкупил сразу 3 похожих, хостинг оплачен.
    MostovoyAS 197288
    [quote=MostovoyAS] Всем привет. Ищу единомышленников для регулярной организации турниров по играм xbox. Полностью готовый сайт на движке phpbb3, полностью адаптирован под проведение регулярных соревнований. Имеются системы рангов, счёта, подвязка с gamecard в аватар и многое другое. Сайт уже готов как 3 месяца, но одному сложно такое организовать. Соревнования будут как коммерческие, так и бесплатные. Главное, что они будут регулярные и играки смогут реализовывать свои умения в деньги. Если кому интетесно, пишите на e-mail [email protected]. Хочу собрать команду. Желательно, нужен ещё хотя бы один человек, пнимающий в веб программировании, и несколько просто фанатов xbox. Пока я один, так что пишите, все кому интересно. Домен хороший, выкупил сразу 3 похожих, хостинг оплачен. [/quote]