Офф топик :)
Xbox LIVE

RSS
Отправлено: 19.06.2010 13:14:21
Xbox LIVE
djxtazy  

casual

Баланс: 635

Награды:

Ребят привет! Подскажите мне если я буду зарегистрирован в лайве как американец то я буду соответственно играть с "гамбургерами" Но хватит ли для полноценной игры на американском контенте скорость 256кб\с?? Будут ли лаги и тому подобное!

P.S.Да и про то что скоро будет лайв не говорите мне я ЗНАЮ!! Но ждать то я столько времени не могу! (играть то хочется)  *rofl*
    djxtazy 196776
    [quote=djxtazy] Ребят привет! Подскажите мне если я буду зарегистрирован в лайве как американец то я буду соответственно играть с "гамбургерами" Но хватит ли для полноценной игры на американском контенте скорость 256кб\с?? Будут ли лаги и тому подобное! P.S.Да и про то что скоро будет лайв не говорите мне я ЗНАЮ!! Но ждать то я столько времени не могу! (играть то хочется) *rofl* [/quote]

=D

Отправлено: 19.06.2010 13:33:18
    Xbox LIVE
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Sobaka96  

casual

Баланс: 4460

Награды:

хватит, я на 60кб/с играл и не лагало) ;) Sobaka96 222541
      [quote name='Sobaka96' message='222541'] хватит, я на 60кб/с играл и не лагало) ;) [/quote]

Отправлено: 19.06.2010 13:38:26
      Xbox LIVE

expert

Баланс: 14265

Награды:

Я с такой скоростью раньше играл и все было нормально) Сейчас скорость увеличил ровно в 5 раз. В играх особой разницы не чувствую.  

djxtazy пишет

P.S.Да и про то что скоро будет лайв не говорите мне я ЗНАЮ!! Но ждать то я столько времени не могу! (играть то хочется)

Это все на твое усмотрение. Ничего особо от Русского лива не изменится (разве что описание длк и игр будет на английском, да и поинты дешевле (возможно) будут).

Добавлено 19.06.2010 13:41:12

Sobaka96 пишет

хватит, я на 60кб/с играл и не лагало) ;)

60 кб/c это наверное слишком мало) У моего друга с 128 лагало немного. А вообще рекомендованная Microsoft-ом скорость  для подключения к ливу - 256 кб/c и больше

Отредактировано 19.06.2010 13:42:04 пользователем MasterGrig
        MasterGrig 222543
        [quote name='MasterGrig' message='222543'] Я с такой скоростью раньше играл и все было нормально) Сейчас скорость увеличил ровно в 5 раз. В играх особой разницы не чувствую. [quote name='djxtazy' topic='196776'] P.S.Да и про то что скоро будет лайв не говорите мне я ЗНАЮ!! Но ждать то я столько времени не могу! (играть то хочется) [/quote] Это все на твое усмотрение. Ничего особо от Русского лива не изменится (разве что описание длк и игр будет на английском, да и поинты дешевле (возможно) будут). [b]Добавлено 19.06.2010 13:41:12[/b] [quote name='Sobaka96' message='222541'] хватит, я на 60кб/с играл и не лагало) ;) [/quote] 60 кб/c это наверное слишком мало) У моего друга с 128 лагало немного. А вообще рекомендованная Microsoft-ом скорость для подключения к ливу - 256 кб/c и больше [/quote]

Отправлено: 19.06.2010 13:45:50
        Xbox LIVE
        djxtazy  

casual

Баланс: 635

Награды:

Спс за овтеты! А ещё один вопрос есть в лайве Кс-ка?? Мне по лишь бы любая а то очень её люблю!  :blush:   djxtazy 222545
          [quote name='djxtazy' message='222545'] Спс за овтеты! А ещё один вопрос есть в лайве Кс-ка?? Мне по лишь бы любая а то очень её люблю! :blush: [/quote]

=D
          Отправлено: 19.06.2010 13:48:57
          Xbox LIVE

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Качество подключения к xbox live на 90% может измерить pingtest.net,а скорости 256кб/с достаточно. Плохой пинг - будет запаздывание,плохой джиттер или потеря пакетов - сильные лаги и разрывы. И купите внешний ip для коннекта с strict-NAT консолями. JerryMouse 222548
          [quote name='JerryMouse' message='222548'] Качество подключения к xbox live на 90% может измерить pingtest.net,а скорости 256кб/с достаточно. Плохой пинг - будет запаздывание,плохой джиттер или потеря пакетов - сильные лаги и разрывы. И купите внешний ip для коннекта с strict-NAT консолями. [/quote]