Офф топик :)
Консоль стареет и походу коробка проиграла в дуэле

RSS
Отправлено: 19.06.2010 12:45:40
Kurt_911  

elementary

Баланс: 100

Награды:

Патрик Содерланд (Patrick Soderlund) из Electronic Arts заявил, что был очень впечатлен технологией Project Natal, показанной Microsoft на E3: «Мне понравилась Natal. Великолепное, интересное устройство. Кроме того, я люблю Xbox 360. Это моя любимаяк онсоль. Сейчас дела у Microsoft идут в гору. Если бы я был на месте главы Sony, я бы нервничал». Однако он заметил, что на Е3 2009 Sony показала множество первоклассных проектов, и в связи с ними расстановка сил в этом году вполне может измениться.
    Кроме того, Содерланд считает, что все возможности Xbox 360 уже были использованы. А вот PlayStation 3 таит все еще множество «технологических» тайн: «Мы уже выжали из Xbox 360 все, на что эта консоль способна. Другое дело – PlayStation 3».

Сони 3 это будущее а xbox 360 это настоящее и еще пару лет от силы 5(мое мнение) ...но я стану консольщиком и куплю через 1-2 года сони 3 и будет и то и то.
    Коменты в студию.
    Kurt_911 196775
    [quote=Kurt_911] Патрик Содерланд (Patrick Soderlund) из Electronic Arts заявил, что был очень впечатлен технологией Project Natal, показанной Microsoft на E3: «Мне понравилась Natal. Великолепное, интересное устройство. Кроме того, я люблю Xbox 360. Это моя любимаяк онсоль. Сейчас дела у Microsoft идут в гору. Если бы я был на месте главы Sony, я бы нервничал». Однако он заметил, что на Е3 2009 Sony показала множество первоклассных проектов, и в связи с ними расстановка сил в этом году вполне может измениться. Кроме того, Содерланд считает, что все возможности Xbox 360 уже были использованы. А вот PlayStation 3 таит все еще множество «технологических» тайн: «Мы уже выжали из Xbox 360 все, на что эта консоль способна. Другое дело – PlayStation 3». Сони 3 это будущее а xbox 360 это настоящее и еще пару лет от силы 5(мое мнение) ...но я стану консольщиком и куплю через 1-2 года сони 3 и будет и то и то. Коменты в студию. [/quote]

Отправлено: 19.06.2010 12:58:03
    lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

Эта дуэль будет проигрываться всегда пока боксы будут выходить за 2 года до PS так было и с PS2 и с PS3 и если выйдет следующий бокс намного раньше чем плойка 4 то и он будет уступать lamps8 222537
      [quote name='lamps8' message='222537'] Эта дуэль будет проигрываться всегда пока боксы будут выходить за 2 года до PS так было и с PS2 и с PS3 и если выйдет следующий бокс намного раньше чем плойка 4 то и он будет уступать [/quote]

Помни святое правило проходика...
      Отправлено: 19.06.2010 13:00:56
      AkopZZZ  

elementary

Баланс: 80

Награды:

XBOX 360 выигрывает у PlayStation 3 в главном и значительном:Джойстик,Графика,Интернет,Комплектующие.Играя в игры на лучшей консоли на данный момент(XBOX 360),ты не задумываешся о будущем,не говоря о происходящем,у тебя просто не остаётся на это времени. AkopZZZ 222538
        [quote name='AkopZZZ' message='222538'] XBOX 360 выигрывает у PlayStation 3 в главном и значительном:Джойстик,Графика,Интернет,Комплектующие.Играя в игры на лучшей консоли на данный момент(XBOX 360),ты не задумываешся о будущем,не говоря о происходящем,у тебя просто не остаётся на это времени. [/quote]

Отправлено: 19.06.2010 13:14:55
        Kurt_911  

elementary

Баланс: 100

Награды:

я через 1-2 года возможно куплю сони 3 ну а пока буду с боксом вот круто будет когда у меня будет и то и то  :D . Потенциал коробки открыт и на этом все ну еще пару лет от силы 5 лет будут на него всякие крутые игры выпускать а потом возьмутся за 720 и проjект натал ну когда я куплю сони 3 наверное потенциал сони 3 будет открыт или почти открыт ну даже если будет в начале открытия графа на нем будет уже лучше раз сейчас она равняется с коробкой а то и лучше в некоторых играх. Kurt_911 222539
          [quote name='Kurt_911' message='222539'] я через 1-2 года возможно куплю сони 3 ну а пока буду с боксом вот круто будет когда у меня будет и то и то :D . Потенциал коробки открыт и на этом все ну еще пару лет от силы 5 лет будут на него всякие крутые игры выпускать а потом возьмутся за 720 и проjект натал ну когда я куплю сони 3 наверное потенциал сони 3 будет открыт или почти открыт ну даже если будет в начале открытия графа на нем будет уже лучше раз сейчас она равняется с коробкой а то и лучше в некоторых играх. [/quote]

Отправлено: 19.06.2010 13:16:02
          djxtazy  

casual

Баланс: 635

Награды:

2AkopZZZ +100500 МОЛОДЕЦ поддерживаю! djxtazy 222540
            [quote name='djxtazy' message='222540'] 2AkopZZZ +100500 МОЛОДЕЦ поддерживаю! [/quote]

=D