Офф топик :)
Интернет - трафик РФ

RSS
Отправлено: 05.04.2010 18:06:51
Интернет - трафик РФ

hard

Баланс: 4070

Награды:

Привет всем! Решил я зоздать эту тему, дабы мне хочется сравнить какая стоимость и скорость инета в разных регионах , каким трафиком Вы пользуетесь. Вобщем, пишите какая у Вас скорость (Кбит/с или Мбит/с) и сколько стоит та или иная скорость доступа в интернет, регион/город, ну и до кучи "имя" провайдера (или как там зовутся "те", которые предоставляют нам интернет  *pick* ).
    Татарстан, Казань, провайдер ТВТ, 500Кбит/с - 500руб/месяц. Качество соединения оч хорошее, за год получения услуг связь прерывалась 3 раза макс на 3 часа, скорость стабильная.
    [email protected] 196326
    [[email protected]] Привет всем! Решил я зоздать эту тему, дабы мне хочется сравнить какая стоимость и скорость инета в разных регионах , каким трафиком Вы пользуетесь. Вобщем, пишите какая у Вас скорость (Кбит/с или Мбит/с) и сколько стоит та или иная скорость доступа в интернет, регион/город, ну и до кучи "имя" провайдера (или как там зовутся "те", которые предоставляют нам интернет *pick* ). Татарстан, Казань, провайдер ТВТ, 500Кбит/с - 500руб/месяц. Качество соединения оч хорошее, за год получения услуг связь прерывалась 3 раза макс на 3 часа, скорость стабильная. [/quote]

<< 1 2 3
    Количество постов на странице
    Отправлено: 10.04.2010 15:53:35
    Интернет - трафик РФ
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Sphinx  

easy

Баланс: 2345

Награды:

Санкт-Петербург. Скайнет 5Мб\с Х2 в итоге Десяточка стабильно) 450мес если на год вперёд то 300мес(у меня на год :) ) + 12р двойная скорость. Sphinx 218182
      [quote name='Sphinx' message='218182'] Санкт-Петербург. Скайнет 5Мб\с Х2 в итоге Десяточка стабильно) 450мес если на год вперёд то 300мес(у меня на год :) ) + 12р двойная скорость. [/quote]

Отправлено: 10.04.2010 16:21:18
      Интернет - трафик РФ
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      khryapkin  

medium

Баланс: 4190

Награды:

Самара дом.ру 4МБ 551 руб. когда с торрента качаешь и если раздает кто то из твоей сети, бывает до 10-20_Мб Сеть нормальная, обрывы раз в 2 месяца, может один раз. khryapkin 218184
        [quote name='khryapkin' message='218184'] Самара дом.ру 4МБ 551 руб. когда с торрента качаешь и если раздает кто то из твоей сети, бывает до 10-20_Мб Сеть нормальная, обрывы раз в 2 месяца, может один раз. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3
        Количество постов на странице