<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
30.03.2010 19:01:23
Мечта xboxсера.
|
grigori96 пишет
и чтоб не выдержав конкуренции со стороны бокса и плойки Nintendo обанкротилось
ооочень жесткая мечта, за что так ненавистно?
grigori96 пишет
А я хочу русский Xbox live
смысл? русский контент? после полностью русской Oblivion и Fallout 3 уже как-то не хочется иметь таких версий игр, только с оригинальной озвучкой и субтитрами!
А вообще мечта: чтобы можно было использовать Х360 как персональный компьютер (предварительно установив на него Windows 7 или Vista) и чтоб он тянул все игры! (вот PS3 об....тся)
Agent_Vexel
217467
[quote name='Agent_Vexel' message='217467']
[quote name='grigori96' message='217465']
и чтоб не выдержав конкуренции со стороны бокса и плойки Nintendo обанкротилось :D
[/quote]
А я хочу русский Xbox live
[/quote]
смысл? русский контент? после полностью русской Oblivion и Fallout 3 уже как-то не хочется иметь таких версий игр, только с оригинальной озвучкой и субтитрами!
А вообще мечта: чтобы можно было использовать Х360 как персональный компьютер (предварительно установив на него Windows 7 или Vista) и чтоб он тянул все игры! (вот PS3 об....тся)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
30.03.2010 19:03:10
Мечта xboxсера.
supermoderator
Баланс: 18935
|
Agent_Vexel пишет
Папа злой.
Agent_Vexel пишет
чтобы можно было использовать Х360 как персональный компьютер (предварительно установив на него Windows 7 или Vista) и чтоб он тянул все игры! (вот PS3 об....тся)
А сейчас не тянет?
OliveSun
217469
[quote name='OliveSun' message='217469']
[/quote]
Папа злой.
чтобы можно было использовать Х360 как персональный компьютер (предварительно установив на него Windows 7 или Vista) и чтоб он тянул все игры! (вот PS3 об....тся) [/quote]
[/quote]
А сейчас не тянет?
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
30.03.2010 19:08:25
Мечта xboxсера.
|
Как бы сказать... будь это в жизни, то не надо было бы думать об апгрейде компа каждые 2-3 года.
Agent_Vexel
217471
[quote name='Agent_Vexel' message='217471']
Как бы сказать... *pick* будь это в жизни, то не надо было бы думать об апгрейде компа каждые 2-3 года. *guitar*
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
30.03.2010 19:10:35
Мечта xboxсера.
supermoderator
Баланс: 18935
|
Agent_Vexel пишет
Как бы сказать... будь это в жизни, то не надо было бы думать об апгрейде компа каждые 2-3 года.
А, ну понятно тогда.
grigori96 пишет
А я хочу русский Xbox live, xbox portable с мощностью равной xbox 360 и чтоб Билл Гейтс лично покупал мне (на его деньги) все игры для xbox 360 со средней оценкой 8 и более баллов.
А в латексе не хочешь Билла Гейтса?
OliveSun
217472
[quote name='OliveSun' message='217472']
[quote name='Agent_Vexel' message='217471']
Как бы сказать... *pick* будь это в жизни, то не надо было бы думать об апгрейде компа каждые 2-3 года. *guitar*
[/quote]
А, ну понятно тогда.
А я хочу русский Xbox live, xbox portable с мощностью равной xbox 360 и чтоб Билл Гейтс лично покупал мне (на его деньги) все игры для xbox 360 со средней оценкой 8 и более баллов.
[/quote]
А в латексе не хочешь Билла Гейтса?
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
30.03.2010 21:05:45
Мечта xboxсера.
|
Школота взъелась на ПС3 почему-то.. Тема перерастает в провокацию...
cnoleg
217486
[quote name='cnoleg' message='217486']
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.03.2010 21:34:47
Мечта xboxсера.
|
cnoleg пишет
до провокации еще далеко (посмотри на ГотПС3 там просто скажешь Иксбокс тебя мгновенно засрут)
zaraza
217491
[quote name='zaraza' message='217491']
[quote name='cnoleg' message='217486']
[/quote]
до провокации еще далеко (посмотри на ГотПС3 там просто скажешь Иксбокс тебя мгновенно засрут)
[/quote]
да прибудет с вами СИЛА
|
|
Отправлено:
30.03.2010 22:45:06
Мечта xboxсера.
supermoderator
Баланс: 19935
|
Провокаций не допустим Попытки будут караться красной карточкой
Отредактировано 30.03.2010 22:47:50 пользователем JerryMouse
JerryMouse
217498
[quote name='JerryMouse' message='217498']
Провокаций не допустим *devil* Попытки будут караться красной карточкой *ban*
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.03.2010 22:49:59
Мечта xboxсера.
|
zaraza пишет
конечно сорри за оффтоп,но! там есть целая ветка посвященная боксу и холиворов там разводят не очень то и много... ни то что тут
Отредактировано 30.03.2010 22:50:45 пользователем Vitec289
Vitec289
217499
[quote name='Vitec289 ' message='217499']
[quote name='zaraza' message='217491']
[/quote]
конечно сорри за оффтоп,но! там есть целая ветка посвященная боксу и холиворов там разводят не очень то и много... ни то что тут *offtopic*
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.03.2010 1:08:02
Мечта xboxсера.
|
Да тема-то нормальная, абсолютно нормальная -ИМХО. Просто не понимал и не пойму никогда тех людей, которые обкакивают другие консоли, в частности ПС3. В нее тут летят большинство камней. Зарегистрирован и на соообществе ПС3, но там Бокс никото не опускает, все тихо-мирно. Сам являюсь обладателем двух консолей - XBox360 и Sony PS3. Нравятся обе, и у каждой есть свои несомненные плюсы. И какать не собираюсь ни на одну из них Как тут было сказано гдето и кем-то - играть надо в игры, а не в консоли
А по теме если: хотелось бы чуть более строгий дизайн у дашборда. А мечта - чтобы консоль не шумела и хочу черный цвет своему белому Боксу Вот и все Ах, да, мечтаю чтобы Майкрософт сделал встроенный блок питания. Теперь все ))
Сорри за оффтоп.
cnoleg
217506
[quote name='cnoleg' message='217506']
Да тема-то нормальная, абсолютно нормальная -ИМХО. Просто не понимал и не пойму никогда тех людей, которые обкакивают другие консоли, в частности ПС3. В нее тут летят большинство камней. Зарегистрирован и на соообществе ПС3, но там Бокс никото не опускает, все тихо-мирно. Сам являюсь обладателем двух консолей - XBox360 и Sony PS3. Нравятся обе, и у каждой есть свои несомненные плюсы. И какать не собираюсь ни на одну из них :) Как тут было сказано гдето и кем-то - играть надо в игры, а не в консоли :)
А по теме если: хотелось бы чуть более строгий дизайн у дашборда. А мечта - чтобы консоль не шумела и хочу черный цвет своему белому Боксу :) Вот и все :) Ах, да, мечтаю чтобы Майкрософт сделал встроенный блок питания. Теперь все :)))
Сорри за оффтоп.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.04.2010 19:07:00
Мечта xboxсера.
|
чтобы я проснулся и увидел:
1. xbox gold стоит всегда вместо серебряного статуса
2. хеви рейн, метал гир солид 4 на иксбокс и полностью на русском!
3. и МИР ВО ВСЁМ МИРЕ хД=)))))
bakashev
217761
[quote name='bakashev' message='217761']
чтобы я проснулся и увидел:
1. xbox gold стоит всегда вместо серебряного статуса
2. хеви рейн, метал гир солид 4 на иксбокс и полностью на русском!
3. и МИР ВО ВСЁМ МИРЕ хД=))))) :D
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|