Офф топик :)
вопрос к тем кто купил коллекционую Форзу 3

RSS
Отправлено: 16.01.2010 8:18:59
Sphinx  

easy

Баланс: 2345

Награды:

вопрос к тем кто купил коллекционую Форзу 3 через gamepark.ru
    в анонсах писали, что к коллекционке идёт какой-то ещё ключ для Mass Effect 2. (не помню для чего)
    так вот, кто купил в геймпарке, был ли у вас ключ? на каких языках у вас на упакове с зади написан перевод, у меня на Чешском и Русском. мне просто кажеться, что меня наи....((( подсунули какой-то фейк. и ключа у меня для МЭ 2 нету!
    откройте мне глаза.
    Sphinx 195792
    [quote=Sphinx] вопрос к тем кто купил коллекционую Форзу 3 через gamepark.ru в анонсах писали, что к коллекционке идёт какой-то ещё ключ для Mass Effect 2. (не помню для чего) так вот, кто купил в геймпарке, был ли у вас ключ? на каких языках у вас на упакове с зади написан перевод, у меня на Чешском и Русском. мне просто кажеться, что меня наи....((( подсунули какой-то фейк. и ключа у меня для МЭ 2 нету! откройте мне глаза. [/quote]

Отправлено: 16.01.2010 12:58:33
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Kostia89  

casual

Баланс: 85

Награды:

Там вроде польский, а не чешский. Далее - ключи т.д., если не ошибаюсь, есть в европейской, а не русской версии, т.к. Live в Рашке официально нет и х нам, а не разные вкусности. Ну лучше всего позвони в ГП и спроси, почему в комплекте не было.
      ps//У меня польско-русская коробка БЕЗ спец. окрасок для Авто, VIP-a и трасс. Обидно, но что поделать?
      Kostia89 213288
      [quote name='Kostia89' message='213288'] Там вроде польский, а не чешский. Далее - ключи т.д., если не ошибаюсь, есть в европейской, а не русской версии, т.к. Live в Рашке официально нет и х нам, а не разные вкусности. Ну лучше всего позвони в ГП и спроси, почему в комплекте не было. ps//У меня польско-русская коробка БЕЗ спец. окрасок для Авто, VIP-a и трасс. Обидно, но что поделать? [/quote]

Отправлено: 17.01.2010 9:14:59
      GERBERA  

medium

Баланс: 12630

Награды:

ключ не для Mass Effect 2, а для Ви.Ай.Пи. членства в лайве и доп. контента (car pack) !!!
        ну а в русской коллекционке этих кодов нет !!! кстати - даже если бы ты купил данную игру в англии(к примеру), то русский язык в ней бы был (; !!! ну и коды само-собой !!!

Отредактировано 17.01.2010 9:16:09 пользователем GERBERA
        GERBERA 213331
        [quote name='GERBERA' message='213331'] ключ не для Mass Effect 2, а для Ви.Ай.Пи. членства в лайве и доп. контента (car pack) !!! ну а в русской коллекционке этих кодов нет !!! кстати - даже если бы ты купил данную игру в англии(к примеру), то русский язык в ней бы был (; !!! ну и коды само-собой !!! [/quote]

Отправлено: 17.01.2010 12:57:19
        Kostia89  

casual

Баланс: 85

Награды:

2GERBERA чувствую себя полным идиотом x_x Kostia89 213337
          [quote name='Kostia89' message='213337'] 2GERBERA чувствую себя полным идиотом x_x [/quote]

Отправлено: 17.01.2010 15:48:46
          GERBERA  

medium

Баланс: 12630

Награды:

я тебя прекрасно понимаю !!! сам наткнулся на такую проблему когда фэйбл 2 коллекционный брал !!! купил 2 штуки - 1 себе, 2ую другу !!! 1 распечатали и узнали что нет кода !!! повезли 2ую ЗАПЕЧАТАННУЮ в геймпарк обменять на деньги обратно !!! так они послали в вежливой форме, мол смотреть надо внимательно (хотя на сайте висела именно европейская версия с кодами) !!! после данного случая вся инфа по игре в тот же день на сайте изменилась с европы на россию - уроды !!! GERBERA 213354
            [quote name='GERBERA' message='213354'] я тебя прекрасно понимаю !!! сам наткнулся на такую проблему когда фэйбл 2 коллекционный брал !!! купил 2 штуки - 1 себе, 2ую другу !!! 1 распечатали и узнали что нет кода !!! повезли 2ую ЗАПЕЧАТАННУЮ в геймпарк обменять на деньги обратно !!! так они послали в вежливой форме, мол смотреть надо внимательно (хотя на сайте висела именно европейская версия с кодами) !!! после данного случая вся инфа по игре в тот же день на сайте изменилась с европы на россию - уроды !!! [/quote]