Офф топик :)
ваш совет

RSS
Отправлено: 23.11.2009 18:32:11
ваш совет
dreamer>3  

elementary

Баланс: 800

Награды:

вот так вот в конце учебного года ждите пополнение :) так вот у нас ( в Украине ) консоли дорогие я вот тут поговорил с родителями что дешевлe и лучше будет заказать на amzon.de что вы думаете? и если можно цену доставки кто знает
    P.S <3 xbox
    dreamer>3 195372
    [quote=dreamer>3] вот так вот в конце учебного года ждите пополнение :) так вот у нас ( в Украине ) консоли дорогие я вот тут поговорил с родителями что дешевлe и лучше будет заказать на amzon.de что вы думаете? и если можно цену доставки кто знает P.S <3 xbox [/quote]

Я человек у которого нет xbox 360 и я очень печален, я надеюсь что мне купят его родители....

Отправлено: 24.11.2009 17:32:09
    ваш совет
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 45625

Награды:

дороже обойдется, т.к вес приличный да и размер не маленький.
      Как мне известно официально бокс в Украину не поставляется, думаю дальше сам додумаешь, что продается в барыг в магазинах. Решать тебе.
      Guru Pitka 208919
      [quote name='Guru Pitka' message='208919'] дороже обойдется, т.к вес приличный да и размер не маленький. Как мне известно официально бокс в Украину не поставляется, думаю дальше сам додумаешь, что продается в барыг в магазинах. Решать тебе. [/quote]

Отправлено: 24.11.2009 21:04:35
      ваш совет
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      dreamer>3  

elementary

Баланс: 800

Награды:

у нас дам есть знакомые они могут отправить но разница там и здесь приличная у нас Arcada по цене 3000 грн там 2000 грн в наших магазинах я узнавал что не прошитых консолей у них как бы нет
        И еще если я закажу от туда в консоле будет выбор рус. языка??
        dreamer>3 208939
        [quote name='dreamer>3' message='208939'] у нас дам есть знакомые они могут отправить но разница там и здесь приличная у нас Arcada по цене 3000 грн там 2000 грн в наших магазинах я узнавал что не прошитых консолей у них как бы нет И еще если я закажу от туда в консоле будет выбор рус. языка?? [/quote]

Я человек у которого нет xbox 360 и я очень печален, я надеюсь что мне купят его родители....