Офф топик :)
Нужен совет

RSS
Отправлено: 25.10.2009 22:30:27
Нужен совет
BobA  

elementary

Баланс: 105

Награды:

Стоит ли, покупать гитару или нет? Меня интересует самое главное, я смогу в дальнейшем освоить настоящею гитару, или    это всё фуфло? Если кто её уже имеет, отпишитесь: Она Вам быстро надоела или как? p.s. Меня интересуют любые мнения по поводу гитары. BobA 195094
    [quote=BobA] Стоит ли, покупать гитару или нет? Меня интересует самое главное, я смогу в дальнейшем освоить настоящею гитару, или это всё фуфло? Если кто её уже имеет, отпишитесь: Она Вам быстро надоела или как? p.s. Меня интересуют любые мнения по поводу гитары. [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 25.10.2009 22:51:38
    Нужен совет
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ph1l4  

easy

Баланс: 1615

Награды:

С помощью гитары для Гитар Херо вряд ли получится освоить настоящую, об этом где то уже упоминалось *nea* Ph1l4 206308
      [quote name='Ph1l4' message='206308'] С помощью гитары для Гитар Херо вряд ли получится освоить настоящую, об этом где то уже упоминалось *nea* [/quote]

Отправлено: 26.10.2009 10:01:41
      Нужен совет
      OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

А что мешает играть на настоящей гитаре?
      Ну в принципе да, может чуть-чуть и помогает "пластмассовая" гитара, но это совсем разные вещи. Лучше иметь сразу две :)
      OliveSun 206327
      [quote name='OliveSun' message='206327'] А что мешает играть на настоящей гитаре? Ну в принципе да, может чуть-чуть и помогает "пластмассовая" гитара, но это совсем разные вещи. Лучше иметь сразу две :) [/quote]

if (проблема > знания)
      {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
      Отправлено: 26.10.2009 10:53:42
      Нужен совет
      Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

Конечно, научиться играть на настоящей гитаре при помощи гитарного контроллера от Guitar Hero нельзя. Однако и от него есть некоторая польза: разовьётся координация движений пальцев левой руки, которая, если не играл раньше на музыкальных инструментах, не на высоте. Ну и, если следить, чтобы большой палец упирался в гриф контроллера всегда строго против среднего, немного поставишь левую руку. Fjalar 206335
        [quote name='Fjalar' message='206335'] Конечно, научиться играть на настоящей гитаре при помощи гитарного контроллера от Guitar Hero нельзя. Однако и от него есть некоторая польза: разовьётся координация движений пальцев левой руки, которая, если не играл раньше на музыкальных инструментах, не на высоте. Ну и, если следить, чтобы большой палец упирался в гриф контроллера всегда строго против среднего, немного поставишь левую руку. [/quote]

Отправлено: 02.11.2009 2:32:17
        Нужен совет
        BobA  

elementary

Награды:

Спасибо за ответы. Не буду покупать гитару. Можете посоветовать что-то другое для xbox360 ? BobA 206840
          [quote name='BobA' message='206840'] Спасибо за ответы. Не буду покупать гитару. Можете посоветовать что-то другое для xbox360 ? [/quote]

Отправлено: 02.11.2009 6:37:14
          Нужен совет
          Fjalar  

medium

Награды:

BobA пишет:
            Спасибо за ответы. Не буду покупать гитару. Можете посоветовать что-то другое для xbox360 ?

Странный у тебя подход. Что тебе другое посоветовать? Руль с педалями? Так здесь тоже сплошное разочарование: с его помощью ты не сможешь освоить настоящую машину.

Запишись в музыкальный кружок. Xbox — он для развлечения, have fun.
            Fjalar 206846
            [quote name='Fjalar' message='206846'] [quote=BobA] Спасибо за ответы. Не буду покупать гитару. Можете посоветовать что-то другое для xbox360 ? [/quote] Странный у тебя подход. Что тебе другое посоветовать? Руль с педалями? Так здесь тоже сплошное разочарование: с его помощью ты не сможешь освоить настоящую машину. Запишись в музыкальный кружок. Xbox — он для развлечения, have fun. [/quote]

Отправлено: 02.11.2009 10:16:19
            Нужен совет
            Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

BobA пишет:

Спасибо за ответы. Не буду покупать гитару. Можете посоветовать что-то другое для xbox360 ?

Вот скажи, пожалуйста: что тебя заставило принять такое решение? То, что с ее помощью нельзя научиться играть на настоящей? Тогда и геймпад надо выкидывать в окно: ни стрелять, ни драться, ни даже бегать лучше с его помощью не научишься.

По части же фана Guitar Hero etc. - для большой компании самое оно, что-то сродни караоке. При этом Fjalar совершенно верно подметил, что хоть настоящую после симулятора не освоить, однако можно неплохо развить координацию левой руки. Что в свою очередь будет полезно при освоении настоящей гитары.  

Ken Adams 206853
              [quote name='Ken Adams' message='206853'] [quote=BobA] Спасибо за ответы. Не буду покупать гитару. Можете посоветовать что-то другое для xbox360 ? [/quote] Вот скажи, пожалуйста: что тебя заставило принять такое решение? То, что с ее помощью нельзя научиться играть на настоящей? Тогда и геймпад надо выкидывать в окно: ни стрелять, ни драться, ни даже бегать лучше с его помощью не научишься. По части же фана Guitar Hero etc. - для большой компании самое оно, что-то сродни караоке. При этом Fjalar совершенно верно подметил, что хоть настоящую после симулятора не освоить, однако можно неплохо развить координацию левой руки. Что в свою очередь будет полезно при освоении настоящей гитары. [/quote]

Отправлено: 02.11.2009 14:14:42
              Нужен совет
              BobA  

elementary

Награды:

Вот скажи, пожалуйста: что тебя заставило принять такое решение?

Не хочу выкидывать деньги зря.
                То, что с ее помощью нельзя научиться играть на настоящей?

Да, думал, что буду играть, и хоть будет, обучение какое-то.

Через web камеру можно играть в игры?
                Продается мышка для xbox?

p.s. Гонки не играю, да и музыку не люблю, т.е. что с ней связано.

Отредактировано 02.11.2009 14:15:16 пользователем BobA
                BobA 206865
                [quote name='BobA' message='206865'] [quote]Вот скажи, пожалуйста: что тебя заставило принять такое решение?[/quote] Не хочу выкидывать деньги зря. [quote]То, что с ее помощью нельзя научиться играть на настоящей?[/quote] Да, думал, что буду играть, и хоть будет, обучение какое-то. Через web камеру можно играть в игры? Продается мышка для xbox? p.s. Гонки не играю, да и музыку не люблю, т.е. что с ней связано. [/quote]

Отправлено: 02.11.2009 14:17:46
                Нужен совет
                Fjalar  

medium

Награды:

BobA пишет:

Игры-то хоть любишь? Если не любишь, боюсь, тебя ждёт ОГРОМНОЕ разочарование :)
                  Fjalar 206867
                  [quote name='Fjalar' message='206867'] [quote=BobA] p.s. Гонки не играю, да и музыку не люблю, т.е. что с ней связано. [/quote] Игры-то хоть любишь? Если не любишь, боюсь, тебя ждёт ОГРОМНОЕ разочарование :) [/quote]

Отправлено: 02.11.2009 14:46:39
                  Нужен совет
                  BobA  

elementary

Награды:

Fjalar пишет:

BobA пишет:

Игры-то хоть любишь? Если не любишь, боюсь, тебя ждёт ОГРОМНОЕ разочарование :)

Игры все люблю кроме гонок
                    BobA 206871
                    [quote name='BobA' message='206871'] [quote=Fjalar] [quote=BobA] p.s. Гонки не играю, да и музыку не люблю, т.е. что с ней связано. [/quote] Игры-то хоть любишь? Если не любишь, боюсь, тебя ждёт ОГРОМНОЕ разочарование :) [/quote] Игры все люблю кроме гонок [/quote]

Отправлено: 02.11.2009 15:42:33
                    Нужен совет
                    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

BobA пишет:

Игры все люблю кроме гонок

С учетом всего, написанного тобой ранее, есть мнение, что тебе стоит подождать запуска проекта Natal.

Надеюсь, в курсе, что это такое?
                      Ken Adams 206873
                      [quote name='Ken Adams' message='206873'] [quote=BobA] Игры все люблю кроме гонок [/quote] С учетом всего, написанного тобой ранее, есть мнение, что тебе стоит подождать запуска проекта Natal. Надеюсь, в курсе, что это такое? [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                      Количество постов на странице