1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
25.10.2009 22:51:38
Нужен совет
|
С помощью гитары для Гитар Херо вряд ли получится освоить настоящую, об этом где то уже упоминалось
Ph1l4
206308
[quote name='Ph1l4' message='206308']
С помощью гитары для Гитар Херо вряд ли получится освоить настоящую, об этом где то уже упоминалось *nea*
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.10.2009 10:01:41
Нужен совет
supermoderator
Баланс: 18935
|
А что мешает играть на настоящей гитаре?
Ну в принципе да, может чуть-чуть и помогает "пластмассовая" гитара, но это совсем разные вещи. Лучше иметь сразу две
OliveSun
206327
[quote name='OliveSun' message='206327']
А что мешает играть на настоящей гитаре?
Ну в принципе да, может чуть-чуть и помогает "пластмассовая" гитара, но это совсем разные вещи. Лучше иметь сразу две :)
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
26.10.2009 10:53:42
Нужен совет
|
Конечно, научиться играть на настоящей гитаре при помощи гитарного контроллера от Guitar Hero нельзя. Однако и от него есть некоторая польза: разовьётся координация движений пальцев левой руки, которая, если не играл раньше на музыкальных инструментах, не на высоте. Ну и, если следить, чтобы большой палец упирался в гриф контроллера всегда строго против среднего, немного поставишь левую руку.
Fjalar
206335
[quote name='Fjalar' message='206335']
Конечно, научиться играть на настоящей гитаре при помощи гитарного контроллера от Guitar Hero нельзя. Однако и от него есть некоторая польза: разовьётся координация движений пальцев левой руки, которая, если не играл раньше на музыкальных инструментах, не на высоте. Ну и, если следить, чтобы большой палец упирался в гриф контроллера всегда строго против среднего, немного поставишь левую руку.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2009 2:32:17
Нужен совет
|
Спасибо за ответы. Не буду покупать гитару. Можете посоветовать что-то другое для xbox360 ?
BobA
206840
[quote name='BobA' message='206840']
Спасибо за ответы. Не буду покупать гитару. Можете посоветовать что-то другое для xbox360 ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2009 6:37:14
Нужен совет
|
BobA пишет:
Странный у тебя подход. Что тебе другое посоветовать? Руль с педалями? Так здесь тоже сплошное разочарование: с его помощью ты не сможешь освоить настоящую машину.
Запишись в музыкальный кружок. Xbox — он для развлечения, have fun.
Fjalar
206846
[quote name='Fjalar' message='206846']
[quote=BobA] Спасибо за ответы. Не буду покупать гитару. Можете посоветовать что-то другое для xbox360 ? [/quote]
Странный у тебя подход. Что тебе другое посоветовать? Руль с педалями? Так здесь тоже сплошное разочарование: с его помощью ты не сможешь освоить настоящую машину.
Запишись в музыкальный кружок. Xbox — он для развлечения, have fun.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2009 10:16:19
Нужен совет
|
BobA пишет:
Вот скажи, пожалуйста: что тебя заставило принять такое решение? То, что с ее помощью нельзя научиться играть на настоящей? Тогда и геймпад надо выкидывать в окно: ни стрелять, ни драться, ни даже бегать лучше с его помощью не научишься.
По части же фана Guitar Hero etc. - для большой компании самое оно, что-то сродни караоке. При этом Fjalar совершенно верно подметил, что хоть настоящую после симулятора не освоить, однако можно неплохо развить координацию левой руки. Что в свою очередь будет полезно при освоении настоящей гитары.
Ken Adams
206853
[quote name='Ken Adams' message='206853']
[quote=BobA]
[/quote]
Вот скажи, пожалуйста: что тебя заставило принять такое решение? То, что с ее помощью нельзя научиться играть на настоящей? Тогда и геймпад надо выкидывать в окно: ни стрелять, ни драться, ни даже бегать лучше с его помощью не научишься.
По части же фана Guitar Hero etc. - для большой компании самое оно, что-то сродни караоке. При этом Fjalar совершенно верно подметил, что хоть настоящую после симулятора не освоить, однако можно неплохо развить координацию левой руки. Что в свою очередь будет полезно при освоении настоящей гитары.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2009 14:14:42
Нужен совет
|
Вот скажи, пожалуйста: что тебя заставило принять такое решение?
Не хочу выкидывать деньги зря.
То, что с ее помощью нельзя научиться играть на настоящей?
Да, думал, что буду играть, и хоть будет, обучение какое-то.
Через web камеру можно играть в игры?
Продается мышка для xbox?
p.s. Гонки не играю, да и музыку не люблю, т.е. что с ней связано.
Отредактировано 02.11.2009 14:15:16 пользователем BobA
BobA
206865
[quote name='BobA' message='206865']
[quote]Вот скажи, пожалуйста: что тебя заставило принять такое решение?[/quote]
Не хочу выкидывать деньги зря.
[quote]То, что с ее помощью нельзя научиться играть на настоящей?[/quote]
Да, думал, что буду играть, и хоть будет, обучение какое-то.
Через web камеру можно играть в игры?
Продается мышка для xbox?
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2009 14:17:46
Нужен совет
|
BobA пишет:
Игры-то хоть любишь? Если не любишь, боюсь, тебя ждёт ОГРОМНОЕ разочарование
Fjalar
206867
[quote name='Fjalar' message='206867']
[quote=BobA] p.s. Гонки не играю, да и музыку не люблю, т.е. что с ней связано. [/quote]
Игры-то хоть любишь? Если не любишь, боюсь, тебя ждёт ОГРОМНОЕ разочарование :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2009 14:46:39
Нужен совет
|
Fjalar пишет:
BobA пишет:
Игры-то хоть любишь? Если не любишь, боюсь, тебя ждёт ОГРОМНОЕ разочарование
Игры все люблю кроме гонок
BobA
206871
[quote name='BobA' message='206871']
[quote=Fjalar]
[quote=BobA] p.s. Гонки не играю, да и музыку не люблю, т.е. что с ней связано. [/quote]
Игры-то хоть любишь? Если не любишь, боюсь, тебя ждёт ОГРОМНОЕ разочарование :)
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2009 15:42:33
Нужен совет
|
BobA пишет:
С учетом всего, написанного тобой ранее, есть мнение, что тебе стоит подождать запуска проекта Natal.
Надеюсь, в курсе, что это такое?
Ken Adams
206873
[quote name='Ken Adams' message='206873']
[quote=BobA]
[/quote]
С учетом всего, написанного тобой ранее, есть мнение, что тебе стоит подождать запуска проекта Natal.
Надеюсь, в курсе, что это такое?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|