Офф топик :)
Подскажите пожалуйста.

RSS
Отправлено: 04.09.2009 22:32:32
Подскажите пожалуйста.

elementary

Баланс: 805

Награды:

У меня друг, купивший PSP 3008  в начале июня, захотел продать её вместе с дисками и аксесуарами и присоединиться в наши ряды, то есть купить Xbox 360. Где в Самаре можно продать PSP или обменять на Xbox 360 с доплатой? Ну или сайты такой направленности. Подскажите, если кто знает, пожалуйста. Dark Clown 194647
    [quote=Dark Clown] У меня друг, купивший PSP 3008 в начале июня, захотел продать её вместе с дисками и аксесуарами и присоединиться в наши ряды, то есть купить Xbox 360. Где в Самаре можно продать PSP или обменять на Xbox 360 с доплатой? Ну или сайты такой направленности. Подскажите, если кто знает, пожалуйста. [/quote]

Victory!!!XD

Отправлено: 05.09.2009 12:14:24
    Подскажите пожалуйста.
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Лихо  

medium

Баланс: 14030

Награды:

Сам был 2раза в самаре,ездел на соревнования,а поскольку там у меня друг живет я с ним встретился,ему надо было телефон свой продать,мы поехали на рынок техники, и там везде было написано "куплю  бу  телефоны" "починка продажа покупа псп"и таких магазинов было несколько рядов,думаю и бокс там был, название рынка естественно не помню,так что поищите-найдете Лихо 201441
      [quote name='Лихо' message='201441'] Сам был 2раза в самаре,ездел на соревнования,а поскольку там у меня друг живет я с ним встретился,ему надо было телефон свой продать,мы поехали на рынок техники, и там везде было написано "куплю бу телефоны" "починка продажа покупа псп"и таких магазинов было несколько рядов,думаю и бокс там был, название рынка естественно не помню,так что поищите-найдете [/quote]

По немножечку..
      По маленечку..