Офф топик :)
Выбор интернета

RSS
Отправлено: 06.08.2009 16:12:11
Выбор интернета
Nubster  

elementary

Баланс: 350

Награды:

Люди дорогие посоветуите пожалуйста какои инет себе подключить. Есть выбор между билаин модемом и их модемом 3Г и АДСЛ. Так вот, у билаин в моем раионе скорость деиствительно высокая до 3мб\сек днем а вечером скорость падает ниже плинтуса 20-30кб\сек , а вот адсл скорость у меня тока 256 кб\сек доступна но она стабильна .А себестоимость у них одинакова .Помогите плз ) Nubster 194457
    [quote=Nubster] Люди дорогие посоветуите пожалуйста какои инет себе подключить. Есть выбор между билаин модемом и их модемом 3Г и АДСЛ. Так вот, у билаин в моем раионе скорость деиствительно высокая до 3мб\сек днем а вечером скорость падает ниже плинтуса 20-30кб\сек , а вот адсл скорость у меня тока 256 кб\сек доступна но она стабильна .А себестоимость у них одинакова .Помогите плз ) [/quote]

Отправлено: 06.08.2009 17:02:02
    Выбор интернета
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 45625

Награды:

Corbina сетевой провод, 24 часа 30000 килобит в сек скорость.

Отредактировано 06.08.2009 17:03:02 пользователем Guru Pitka
      Guru Pitka 199316
      [quote name='Guru Pitka' message='199316'] Corbina сетевой провод, 24 часа 30000 килобит в сек скорость. [/quote]

Отправлено: 06.08.2009 18:02:31
      Выбор интернета
      Tambri  

easy

Баланс: 2135

Награды:

Nubster пишет:

Люди дорогие посоветуите пожалуйста какои инет себе подключить. Есть выбор между билаин модемом и их модемом 3Г и АДСЛ. Так вот, у билаин в моем раионе скорость деиствительно высокая до 3мб\сек днем а вечером скорость падает ниже плинтуса 20-30кб\сек , а вот адсл скорость у меня тока 256 кб\сек доступна но она стабильна .А себестоимость у них одинакова .Помогите плз )

Из предложенных на мой взгляд лучше АДСЛ, связь стабильнее, правда думаю 256 может не хватать для некоторых игр. Билайн через вай-фай хочешь?
        Tambri 199322
        [quote name='Tambri' message='199322'] [quote=Nubster] Люди дорогие посоветуите пожалуйста какои инет себе подключить. Есть выбор между билаин модемом и их модемом 3Г и АДСЛ. Так вот, у билаин в моем раионе скорость деиствительно высокая до 3мб\сек днем а вечером скорость падает ниже плинтуса 20-30кб\сек , а вот адсл скорость у меня тока 256 кб\сек доступна но она стабильна .А себестоимость у них одинакова .Помогите плз ) [/quote] Из предложенных на мой взгляд лучше АДСЛ, связь стабильнее, правда думаю 256 может не хватать для некоторых игр. Билайн через вай-фай хочешь? [/quote]

Отправлено: 07.08.2009 21:31:34
        Выбор интернета
        Nubster  

elementary

Баланс: 350

Награды:

Нет биилаин через комп на коробку, а насчет корбины тоесть оптоволоконных сетеи то у меня в городе выше 512 кб\сек нет да и цены кусаются))лана пасибо выбор мои пал на адсл ))) Nubster 199347
          [quote name='Nubster' message='199347'] Нет биилаин через комп на коробку, а насчет корбины тоесть оптоволоконных сетеи то у меня в городе выше 512 кб\сек нет да и цены кусаются))лана пасибо выбор мои пал на адсл ))) [/quote]