Офф топик :)
Сон. А все же

RSS
Отправлено: 28.06.2009 15:34:18
Сон. А все же
demudrol  

elementary

Баланс: 85

Награды:

Сон влияет на работу мозга,поэтому создал глупую тему,а теперь не могу найти как ее удалить.
    Надо спать много.
    И все же попрошу ответа, так и не нашел конца,хотел добавить обзор к игре,кнопочка снизу отправила на факу,факу отправил на форум,где написано,что это работает до 20 числа и ниодного коммента,и ничего более,так все же,как добавить обзор? =)

Отредактировано 28.06.2009 15:44:17 пользователем demudrol
    demudrol 194205
    [quote=demudrol] Сон влияет на работу мозга,поэтому создал глупую тему,а теперь не могу найти как ее удалить. Надо спать много. И все же попрошу ответа, так и не нашел конца,хотел добавить обзор к игре,кнопочка снизу отправила на факу,факу отправил на форум,где написано,что это работает до 20 числа и ниодного коммента,и ничего более,так все же,как добавить обзор? =) [/quote]

нарКОман

Отправлено: 28.06.2009 16:09:47
    Сон. А все же
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

demudrol пишет:

Сон влияет на работу мозга,поэтому создал глупую тему,а теперь не могу найти как ее удалить.
    Надо спать много.
    И все же попрошу ответа, так и не нашел конца,хотел добавить обзор к игре,кнопочка снизу отправила на факу,факу отправил на форум,где написано,что это работает до 20 числа и ниодного коммента,и ничего более,так все же,как добавить обзор? =)

Попробуйте добавить ещё раз. Если не получится, пишите в личку.
    dimon0604 197265
    [quote name='dimon0604' message='197265'] [quote=demudrol] Сон влияет на работу мозга,поэтому создал глупую тему,а теперь не могу найти как ее удалить. Надо спать много. И все же попрошу ответа, так и не нашел конца,хотел добавить обзор к игре,кнопочка снизу отправила на факу,факу отправил на форум,где написано,что это работает до 20 числа и ниодного коммента,и ничего более,так все же,как добавить обзор? =) [/quote] Попробуйте добавить ещё раз. Если не получится, пишите в личку. [/quote]

Отправлено: 28.06.2009 16:14:22
    Сон. А все же

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

так обзоры ж не добавляются ещё JerryMouse 197267
    [quote name='JerryMouse' message='197267'] так обзоры ж не добавляются ещё [/quote]

Отправлено: 28.06.2009 19:53:50
    Сон. А все же
    dimon0604  

expert

Награды:

• Administrator

JerryMouse пишет:

так обзоры ж не добавляются ещё

Обзоры проходят премодерацию, сразу не добавляются.
    dimon0604 197277
    [quote name='dimon0604' message='197277'] [quote=JerryMouse] так обзоры ж не добавляются ещё [/quote] Обзоры проходят премодерацию, сразу не добавляются. [/quote]

Отправлено: 29.06.2009 15:10:08
    Сон. А все же

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

в смысле когда нажимаю "добавить обзор" мне вот такое выплывает -

Ошибка 403

Недостаточно прав для доступа к странице.
    JerryMouse 197340
    [quote name='JerryMouse' message='197340'] в смысле когда нажимаю "добавить обзор" мне вот такое выплывает - [b]Ошибка 403 Недостаточно прав для доступа к странице. [/b] [/quote]

Отправлено: 29.06.2009 16:08:17
    Сон. А все же
    dimon0604  

expert

Награды:

• Administrator

JerryMouse пишет:

в смысле когда нажимаю "добавить обзор" мне вот такое выплывает -

Ошибка 403

Недостаточно прав для доступа к странице.

Пока права на написание обзоров выдаются только тем, кто хочет сделать его. Т.е. если вы хотите написать обзор, напишите мне в личку, я выдам вам права.
    dimon0604 197345
    [quote name='dimon0604' message='197345'] [quote=JerryMouse] в смысле когда нажимаю "добавить обзор" мне вот такое выплывает - [b]Ошибка 403 Недостаточно прав для доступа к странице. [/b] [/quote] Пока права на написание обзоров выдаются только тем, кто хочет сделать его. Т.е. если вы хотите написать обзор, напишите мне в личку, я выдам вам права. [/quote]