Офф топик :)
Порадуйтесь за меня: Dancing Stage Universe

RSS
Отправлено: 23.06.2009 11:09:41

casual

Баланс: 560

Награды:

user posted image

Всего две недели шла с eBay, полностью новая, нераспечатанная, все пломбы сохранены :) Радость - аж работать расхотелось!
    ivanhrustalev 194152
    [quote=ivanhrustalev] [img]http://lh4.ggpht.com/_OJLTb9PleM8/SkB_Iq41uEI/AAAAAAAADzw/mg3E6neqnWg/s800/DSC00975.JPG[/img] Всего две недели шла с eBay, полностью новая, нераспечатанная, все пломбы сохранены :) Радость - аж работать расхотелось! [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 23.06.2009 11:49:21
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 45625

Награды:

Зачет, поздравляю.
      Дай плиз ссылку где заказывал.
      Guru Pitka 196843
      [quote name='Guru Pitka' message='196843'] Зачет, поздравляю. Дай плиз ссылку где заказывал. [/quote]

Отправлено: 23.06.2009 11:50:13

casual

Награды:

eBay.co.uk
        Все довольно просто
        в рублях обошлась в 2800 вместе с доставкой
        ivanhrustalev 196844
        [quote name='ivanhrustalev' message='196844'] eBay.co.uk Все довольно просто в рублях обошлась в 2800 вместе с доставкой [/quote]

Отправлено: 23.06.2009 12:16:31
        khryapkin  

medium

Баланс: 4190

Награды:

Как надоест я у тебя куплю:)

только ноги не забывай мыть))))

Отредактировано 23.06.2009 12:17:27 пользователем khryapkin
          khryapkin 196846
          [quote name='khryapkin' message='196846'] Как надоест я у тебя куплю:) только ноги не забывай мыть)))) [/quote]

Отправлено: 23.06.2009 12:19:05

casual

Награды:

Я не продаю игры, даже если они надоедают - пусть лежат, кушать ведь не просят :) А такая игра вообще must have - придут друзья пивка попить, а потом начнут скакать :) Или караоке в Lips наяривать :) Нет, не продам точно :) ivanhrustalev 196847
            [quote name='ivanhrustalev' message='196847'] Я не продаю игры, даже если они надоедают - пусть лежат, кушать ведь не просят :) А такая игра вообще must have - придут друзья пивка попить, а потом начнут скакать :) Или караоке в Lips наяривать :) Нет, не продам точно :) [/quote]

Отправлено: 23.06.2009 17:59:33
            OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

Грац)
            как работает сие чудо?
            OliveSun 196899
            [quote name='OliveSun' message='196899'] Грац) как работает сие чудо? [/quote]

if (проблема > знания)
            {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
            Отправлено: 23.06.2009 18:58:51
            Infernus  

easy

Баланс: 2445

Награды:

Извините что в не тему но если я на этом сайте
              eBay.co.uk  куплю подписку LIVE мне ее пришлют в коробке упакованной как надо как продают ее в магазинах там в америке или там в британии упакованной?
              Infernus 196904
              [quote name='Infernus' message='196904'] Извините что в не тему но если я на этом сайте eBay.co.uk куплю подписку LIVE мне ее пришлют в коробке упакованной как надо как продают ее в магазинах там в америке или там в британии упакованной? [/quote]

Отправлено: 23.06.2009 19:00:34

casual

Награды:

OliveSun пишет:

Грац)
                как работает сие чудо?

Сегодня вечером подключу и расскажу :)

Добавлено 23.06.2009 19:02:24

Infernus пишет:

eBay.co.uk  куплю подписку LIVE мне ее пришлют в коробке упакованной как надо как продают ее в магазинах там в америке или там в британии упакованной?

Да, тебе пришлют карточку с пинкодом. Правда зачем тебе она - вопрос риторический. Пинкоды можно в интернет-магазинах купить, я покупал и Live Gold, и MS Points - все работает как часы
                ivanhrustalev 196905
                [quote name='ivanhrustalev' message='196905'] [quote=OliveSun] Грац) как работает сие чудо? [/quote] Сегодня вечером подключу и расскажу :) [b]Добавлено 23.06.2009 19:02:24[/b] [quote=Infernus] Извините что в не тему но если я на этом сайте eBay.co.uk куплю подписку LIVE мне ее пришлют в коробке упакованной как надо как продают ее в магазинах там в америке или там в британии упакованной? [/quote] Да, тебе пришлют карточку с пинкодом. Правда зачем тебе она - вопрос риторический. Пинкоды можно в интернет-магазинах купить, я покупал и Live Gold, и MS Points - все работает как часы [/quote]

Отправлено: 23.06.2009 21:43:49
                Infernus  

easy

Баланс: 2445

Награды:

ivanhrustalev пишет:

OliveSun пишет:

Грац)
                  как работает сие чудо?

Сегодня вечером подключу и расскажу :)

Добавлено 23.06.2009 19:02:24

Infernus пишет:

Да, тебе пришлют карточку с пинкодом. Правда зачем тебе она - вопрос риторический. Пинкоды можно в интернет-магазинах купить, я покупал и Live Gold, и MS Points - все работает как часы

Да но ведь хочется самому открыть эту коробку,самому все достать,самому взять карточку и самому посмотреть код.Может я тронулся но я не хочу чтоб еще кто то знал мой пин код Xbox Live вдруг он меня обманет?Так что лучше я все сделаю сам и код будет только у меня.
                  Infernus 196912
                  [quote name='Infernus' message='196912'] [quote=ivanhrustalev] [quote=OliveSun] Грац) как работает сие чудо? [/quote] Сегодня вечером подключу и расскажу :) [b]Добавлено 23.06.2009 19:02:24[/b] [quote=Infernus] Извините что в не тему но если я на этом сайте eBay.co.uk куплю подписку LIVE мне ее пришлют в коробке упакованной как надо как продают ее в магазинах там в америке или там в британии упакованной? [/quote] Да, тебе пришлют карточку с пинкодом. Правда зачем тебе она - вопрос риторический. Пинкоды можно в интернет-магазинах купить, я покупал и Live Gold, и MS Points - все работает как часы [/quote] Да но ведь хочется самому открыть эту коробку,самому все достать,самому взять карточку и самому посмотреть код.Может я тронулся но я не хочу чтоб еще кто то знал мой пин код Xbox Live вдруг он меня обманет?Так что лучше я все сделаю сам и код будет только у меня. [/quote]

Отправлено: 24.06.2009 11:49:03

casual

Награды:

Infernus пишет:

Да но ведь хочется самому открыть эту коробку,самому все достать,самому взять карточку и самому посмотреть код.Может я тронулся но я не хочу чтоб еще кто то знал мой пин код Xbox Live вдруг он меня обманет?Так что лучше я все сделаю сам и код будет только у меня.

О какой коробке вы говорите? Это стандартная скретч-карта, как наши отечественные карты пополнения баланса на телефоне.

Заметьте, не я сказал, что вы тронулись. Это ваши слова.
                    ivanhrustalev 196935
                    [quote name='ivanhrustalev' message='196935'] [quote=Infernus] Да но ведь хочется самому открыть эту коробку,самому все достать,самому взять карточку и самому посмотреть код.Может я тронулся но я не хочу чтоб еще кто то знал мой пин код Xbox Live вдруг он меня обманет?Так что лучше я все сделаю сам и код будет только у меня. [/quote] О какой коробке вы говорите? Это стандартная скретч-карта, как наши отечественные карты пополнения баланса на телефоне. Заметьте, не я сказал, что вы тронулись. Это ваши слова. [/quote]

Отправлено: 24.06.2009 12:03:27
                    sasha3250  

elementary

Баланс: 230

Награды:

Прикольная штука!!! sasha3250 196936
                      [quote name='sasha3250' message='196936'] Прикольная штука!!! [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                      Количество постов на странице