Офф топик :)
помогите выбрать

RSS
Отправлено: 19.06.2009 8:29:04
помогите выбрать
frizzz  

elementary

Баланс: 195

Награды:

:help: Не знаю во что можно поиграть на консоли из локализованных версий. Подскажите пожалуйста какие игры следует приобрести вообще))) frizzz 194110
    [quote=frizzz] :help: Не знаю во что можно поиграть на консоли из локализованных версий. Подскажите пожалуйста какие игры следует приобрести вообще))) [/quote]

Отправлено: 19.06.2009 8:43:45
    помогите выбрать
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

frizzz пишет:

:help: Не знаю во что можно поиграть на консоли из локализованных версий. Подскажите пожалуйста какие игры следует приобрести вообще)))

Есть довольно много хороших локализованых проектов, а именно Fallout 3, Call of Duty: WaW, Fable II, Gears of War 2 (субтитры), C&C: RA3, Red Faction новый. Сейчас навскиду сказал всё, что помню)
    dimon0604 196566
    [quote name='dimon0604' message='196566'] [quote=frizzz] :help: Не знаю во что можно поиграть на консоли из локализованных версий. Подскажите пожалуйста какие игры следует приобрести вообще))) [/quote] Есть довольно много хороших локализованых проектов, а именно Fallout 3, Call of Duty: WaW, Fable II, Gears of War 2 (субтитры), C&C: RA3, Red Faction новый. Сейчас навскиду сказал всё, что помню) [/quote]