Отправлено:
26.11.2006 7:44:47
Фильм Сайлент Хилл
|
Этот топик побудил меня на идею, создать тему с обсуждением киноляпов, очень интересных, а не по отдельному фильму
Кот Шредингера
18771
[quote name='Кот Шредингера' message='18771']
Этот топик побудил меня на идею, создать тему с обсуждением киноляпов, очень интересных, а не по отдельному фильму :)
[/quote]
Всё выше-написанное, только моё ИМХО и ничего болше, а для незнающих:
>>> ИМХО - Имею мнение, хрен оспоришь. <<<
|
|
Отправлено:
26.11.2006 18:41:55
Фильм Сайлент Хилл
|
Посмотри лицензионный 2х дисковый фильм и ты будешь приятно удивлён,наслаждаться фильмом будешь минут так на 20-25 больше, и тогда поймёшь, что откуда появилось.
AXE
18825
[quote name='AXE' message='18825']
Посмотри лицензионный 2х дисковый фильм и ты будешь приятно удивлён,наслаждаться фильмом будешь минут так на 20-25 больше, и тогда поймёшь, что откуда появилось.
[/quote]
Это моё мнение.
|
|
Отправлено:
11.12.2006 14:26:01
Фильм Сайлент Хилл
|
AXE писал(а): Посмотри лицензионный 2х дисковый фильм и ты будешь приятно удивлён,наслаждаться фильмом будешь минут так на 20-25 больше, и тогда поймёшь, что откуда появилось. и в правду... пираты урезали фильм.. я сматрел лицензию... и всё там было... ана встретила девушку-копа .., по игре ана из второй части.. и анато и напялила ей наручники "НАРОД ЮЗАЙТЕ ЛИЦЕНЗИЮ!!!" ато от пиратки сплошные разочарования...
Spider
20516
[quote name='Spider' message='20516']
[QUOTE]AXE писал(а): Посмотри лицензионный 2х дисковый фильм и ты будешь приятно удивлён,наслаждаться фильмом будешь минут так на 20-25 больше, и тогда поймёшь, что откуда появилось.[/QUOTE] и в правду... пираты урезали фильм.. я сматрел лицензию... и всё там было... ана встретила девушку-копа .., по игре ана из второй части.. и анато и напялила ей наручники :) "НАРОД ЮЗАЙТЕ ЛИЦЕНЗИЮ!!!" ато от пиратки сплошные разочарования...
[/quote]
<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
|
|