Офф топик :)
Фильм Сайлент Хилл

RSS
Отправлено: 26.11.2006 3:24:16
Фильм Сайлент Хилл
suki  

casual

Баланс: 0

Награды:

В этом фильме есть один просчет. Тетка которая приехала в Сайлент Хилл с дочкой, после того как уже въехала в город, когда она отчнулась и обнаружила что дочери нет, у нее на руке не было наручников. Не было наручников до того момента как она пришла в школу, и когда зашла в какой-то класс, и тут самое интиресное, когда в ящеке стола она брала фонарик у нее уже били на руке нацепляны наручники. Похоже этот момент кто-то вырезал. Так вот, кто это ? Зачем вырезали ? И что было в этом вырезаном моменте ? suki 18765
    [quote=suki] В этом фильме есть один просчет. Тетка которая приехала в Сайлент Хилл с дочкой, после того как уже въехала в город, когда она отчнулась и обнаружила что дочери нет, у нее на руке не было наручников. Не было наручников до того момента как она пришла в школу, и когда зашла в какой-то класс, и тут самое интиресное, когда в ящеке стола она брала фонарик у нее уже били на руке нацепляны наручники. Похоже этот момент кто-то вырезал. Так вот, кто это ? Зачем вырезали ? И что было в этом вырезаном моменте ? [/quote]

Играю когда играется, курю когда курится, рисую когда рисуется.

Отправлено: 26.11.2006 7:44:47
    Фильм Сайлент Хилл
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Награды:

Этот топик побудил меня на идею, создать тему с обсуждением киноляпов, очень интересных, а не по отдельному фильму :) Кот Шредингера 18771
      [quote name='Кот Шредингера' message='18771'] Этот топик побудил меня на идею, создать тему с обсуждением киноляпов, очень интересных, а не по отдельному фильму :) [/quote]

Всё выше-написанное, только моё ИМХО и ничего болше, а для незнающих:

>>> ИМХО - Имею мнение, хрен оспоришь. <<<

Отправлено: 26.11.2006 18:41:55
      Фильм Сайлент Хилл
      AXE  

casual

Награды:

Посмотри лицензионный 2х дисковый фильм и ты будешь приятно удивлён,наслаждаться фильмом будешь  минут так на 20-25 больше, и тогда поймёшь, что откуда появилось. AXE 18825
        [quote name='AXE' message='18825'] Посмотри лицензионный 2х дисковый фильм и ты будешь приятно удивлён,наслаждаться фильмом будешь минут так на 20-25 больше, и тогда поймёшь, что откуда появилось. [/quote]

Это моё мнение.
        Отправлено: 11.12.2006 14:26:01
        Фильм Сайлент Хилл
        Spider  

medium

Награды:

AXE писал(а):
          Посмотри лицензионный 2х дисковый фильм и ты будешь приятно удивлён,наслаждаться фильмом будешь  минут так на 20-25 больше, и тогда поймёшь, что откуда появилось. и в правду... пираты урезали фильм.. я сматрел лицензию... и всё там было... ана встретила девушку-копа .., по игре ана из второй части..  и анато и напялила ей наручники :) "НАРОД ЮЗАЙТЕ ЛИЦЕНЗИЮ!!!" ато от пиратки сплошные разочарования...
          Spider 20516
          [quote name='Spider' message='20516'] [QUOTE]AXE писал(а):
          Посмотри лицензионный 2х дисковый фильм и ты будешь приятно удивлён,наслаждаться фильмом будешь минут так на 20-25 больше, и тогда поймёшь, что откуда появилось.[/QUOTE] и в правду... пираты урезали фильм.. я сматрел лицензию... и всё там было... ана встретила девушку-копа .., по игре ана из второй части.. и анато и напялила ей наручники :) "НАРОД ЮЗАЙТЕ ЛИЦЕНЗИЮ!!!" ато от пиратки сплошные разочарования... [/quote]

<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P> <P> </P> <P> </P> <P> </P>