Офф топик :)
Ваш возраст

RSS
Отправлено: 23.11.2006 4:26:44
Ваш возраст
HotShot  

medium

Баланс: 5

Награды:

Хотелось бы узнать кому сколько лет. Просто интересно посмотреть средний возраст людей, которые интересуются икс боксом и играми к нему

зы: мне 17

HotShot 18419
    [quote=HotShot]

Хотелось бы узнать кому сколько лет. Просто интересно посмотреть средний возраст людей, которые интересуются икс боксом и играми к нему

зы: мне 17

[/quote]

<< 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 18.01.2007 9:35:10
    Ваш возраст
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    phen0m  

elementary

Баланс: 0

Награды:

мне 20 лет , самое главное я заядлый геймер в wc3 43 lvl in battle Europe

что хочу сказать что думал всё брошу,в 20 лет но походу это не так.

Мне уже всё надоедало ппц хотел норм за учёбу взяться а не как попало с бегунками бегать но вдруг мой знакомый купил себе XBox 360 GeOW и представте себе я никогда не улетал по приставкам токо в дестве в сегу и денди, и так загорелся желанием приобрести её прям как маленький ребёнок,так что незнаю вобще ли я забью на консоли новых поколений даж незнаю страшно становится,

минусов много от них я вот не умерено играю

phen0m 27244
      [quote name='phen0m' message='27244']

мне 20 лет , самое главное я заядлый геймер в wc3 43 lvl in battle Europe

что хочу сказать что думал всё брошу,в 20 лет но походу это не так.

Мне уже всё надоедало ппц хотел норм за учёбу взяться а не как попало с бегунками бегать но вдруг мой знакомый купил себе XBox 360 GeOW и представте себе я никогда не улетал по приставкам токо в дестве в сегу и денди, и так загорелся желанием приобрести её прям как маленький ребёнок,так что незнаю вобще ли я забью на консоли новых поколений даж незнаю страшно становится,

минусов много от них я вот не умерено играю

[/quote]

Отправлено: 19.01.2007 6:46:42
      Ваш возраст
      Estonec  

casual

Награды:

Купи себе старый телек, хочешь не хочешь, больше 3 часов не поиграешь. Глаза в кучку сьедутся...

Оффтопик: сорри за оффтопик в рубрике оффтопик...

Estonec 27391
        [quote name='Estonec' message='27391']

Купи себе старый телек, хочешь не хочешь, больше 3 часов не поиграешь. Глаза в кучку сьедутся...

Оффтопик: сорри за оффтопик в рубрике оффтопик...

[/quote]

Отправлено: 19.01.2007 21:13:52
        Ваш возраст
        Kirk94  

casual

Награды:

12 лет. Начал играть с 3-4 лет на PS1 и любимая игра на консоле в те года Metal ger solid (играл только в первую). Kirk94 27499
          [quote name='Kirk94' message='27499'] 12 лет. Начал играть с 3-4 лет на PS1 и любимая игра на консоле в те года Metal ger solid (играл только в первую). [/quote]

Отправлено: 20.01.2007 5:45:00
          Ваш возраст
          CrazyFrog  

casual

Баланс: 25

Награды:

Мне 14!Я тоже где то с 4 годков играл на 1-ой плойке)Потом пересел на ПК.А сейчас угадайте на чём играю) CrazyFrog 27518
            [quote name='CrazyFrog' message='27518'] Мне 14!Я тоже где то с 4 годков играл на 1-ой плойке)Потом пересел на ПК.А сейчас угадайте на чём играю) [/quote]

CrazyFrog
            Отправлено: 24.01.2007 0:30:56
            Ваш возраст
            Atomic47  

casual

Баланс: 100

Награды:

как вы догадались по нику мне 47 )))) если серьёзно то мне на 3О меньше будет 4 февраля этого года)))) начал карьеру геймера с 3-4 лет с денди потом была сега мега драйв 2 со 100 ватным паяльником отвёрткой и грудой наполовину работающих джойстиков ) потом дримкаст потом ПС2 с геймбоем , потом JAWA 68O , потом я купил XBOX 360 Atomic47 28490
              [quote name='Atomic47' message='28490'] как вы догадались по нику мне 47 )))) если серьёзно то мне на 3О меньше будет 4 февраля этого года)))) начал карьеру геймера с 3-4 лет с денди потом была сега мега драйв 2 со 100 ватным паяльником отвёрткой и грудой наполовину работающих джойстиков ) потом дримкаст потом ПС2 с геймбоем , потом JAWA 68O , потом я купил XBOX 360 [/quote]

<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P> <P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P> RAMMS+EIN
              Отправлено: 24.01.2007 9:26:58
              Ваш возраст
              Mamuk  

casual

Награды:

Мне 16 лет играть начал в 4 на денди,потом супер нинтендо потом сони1 после засел на пк и забыл про консоли года на 4,но случайностью у меня оказалась 2 плойка и я на нее засел.А сейчас я играю на 360-самой лучшей в данный момент платформе Mamuk 28509
                [quote name='Mamuk' message='28509'] Мне 16 лет играть начал в 4 на денди,потом супер нинтендо потом сони1 после засел на пк и забыл про консоли года на 4,но случайностью у меня оказалась 2 плойка и я на нее засел.А сейчас я играю на 360-самой лучшей в данный момент платформе [/quote]

Отправлено: 24.01.2007 10:23:10
                Ваш возраст
                DrGHOST  

easy

Баланс: 90

Награды:

13

Нет,я засел только в 5 лет,но сразу на PC.Когда вышла San Andreas-начал играть на PS2.Затем PSP,где то полтора-два года играю.А сейчас на Xbox360.Кайф

DrGHOST 28510
                  [quote name='DrGHOST' message='28510']

13

Нет,я засел только в 5 лет,но сразу на PC.Когда вышла San Andreas-начал играть на PS2.Затем PSP,где то полтора-два года играю.А сейчас на Xbox360.Кайф

[/quote]

Отправлено: 28.01.2007 8:39:09
                  Ваш возраст
                  V_Racer  

casual

Награды:

14 лет.. V_Racer 28993
                    [quote name='V_Racer' message='28993'] 14 лет.. [/quote]

Новая жизнь через Кай Линк Х...
                    Отправлено: 28.01.2007 16:20:26
                    Ваш возраст
                    HamsteRUS  

casual

Баланс: 300

Награды:

А мне 35,игрок со стажем.360 пока не купил, играю на Xbox через систем линк в месте с сыном,ему 10 лет. HamsteRUS 29052
                      [quote name='HamsteRUS' message='29052'] А мне 35,игрок со стажем.360 пока не купил, играю на Xbox через систем линк в месте с сыном,ему 10 лет. [/quote]

Отправлено: 31.01.2007 9:09:08
                      Ваш возраст
                      zloy666  

elementary

Награды:

20 zloy666 29379
                        [quote name='zloy666' message='29379'] 20 [/quote]

Malo mori quam foedari- Лучше смерть, чем бесчестье.
                        Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... >>
                        Количество постов на странице