Офф топик :)
Не справедливо :(

RSS
Отправлено: 20.11.2006 20:01:30
AXE  

casual

Баланс: 0

Награды:

Почему большинство издательств и участнико форума рассуждают не справедливо, говоря о том, что много игр вышедших на XBOXe не являются нексгеном, опираясь на то, что типа движок старый, а лишь сделали графику чуть лучьше и всё, как например говорят о CoD3, ведь когда выходит игра на PC с улучшеной графикой и 7 летнем движке, все просто надрываются  над ней обсасывая каждую мелочь (какая земля!!!какая травка!!!, какое небо!!! вы только посмотрите... и т.д.) противно аж, помне так, PC вообще является нексгеном каждые 4-6 месяцев, выпуская новое железо, только, мало кто говорит о том, что разработчики занимаются не понятно чем, выпуская одни и те же игры в новой обёртке, это касается последних 300-400 сот игр, где-то так...

PS: Страна игр, это  штаб сонибоев в большинстве свём    

AXE 18221
    [quote=AXE]

Почему большинство издательств и участнико форума рассуждают не справедливо, говоря о том, что много игр вышедших на XBOXe не являются нексгеном, опираясь на то, что типа движок старый, а лишь сделали графику чуть лучьше и всё, как например говорят о CoD3, ведь когда выходит игра на PC с улучшеной графикой и 7 летнем движке, все просто надрываются над ней обсасывая каждую мелочь (какая земля!!!какая травка!!!, какое небо!!! вы только посмотрите... и т.д.) противно аж, помне так, PC вообще является нексгеном каждые 4-6 месяцев, выпуская новое железо, только, мало кто говорит о том, что разработчики занимаются не понятно чем, выпуская одни и те же игры в новой обёртке, это касается последних 300-400 сот игр, где-то так...

PS: Страна игр, это штаб сонибоев в большинстве свём

[/quote]

Это моё мнение.

Отправлено: 20.11.2006 20:16:47
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

Почему большинство издательств и участнико форума

Какого форума?

corpse_bride 18223
    [quote name='corpse_bride' message='18223']

Почему большинство издательств и участнико форума

Какого форума?

[/quote]

everything is changing
    a constant flow
    our existence - a photograph
    the time - like slow-motion
    Отправлено: 20.11.2006 20:25:03
    AXE  

casual

Награды:

Я имею ввиду всего сайта, не кокретно форума Офф топ, если обсуждают игру, то могут сказать, я посмотрел игру, но играть не буду, так как ...    об этом я уже писал выше.

PS: Ни вкоем случае ни кого не хотел обидеть.

AXE 18225
      [quote name='AXE' message='18225']

Я имею ввиду всего сайта, не кокретно форума Офф топ, если обсуждают игру, то могут сказать, я посмотрел игру, но играть не буду, так как ... об этом я уже писал выше.

PS: Ни вкоем случае ни кого не хотел обидеть.

[/quote]

Это моё мнение.
      Отправлено: 21.11.2006 8:29:36
      Russky361  

casual

Награды:

Мне кажется что некст ген...уже начался...и 360ый показывает хорошую графику...просто к хорошему привыкаешь быстро)))))когда я только купил360 и гост рекон к нему...у меня челюсть отвисла от графики...а щас..только хорошие эмоции)))) Russky361 18243
        [quote name='Russky361' message='18243'] Мне кажется что некст ген...уже начался...и 360ый показывает хорошую графику...просто к хорошему привыкаешь быстро)))))когда я только купил360 и гост рекон к нему...у меня челюсть отвисла от графики...а щас..только хорошие эмоции)))) [/quote]

*361CL4N
        Отправлено: 21.11.2006 11:59:29
        realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Next-gen начался только с Gears of war realFOX 18255
          [quote name='realFOX' message='18255'] Next-gen начался только с Gears of war [/quote]

Отправлено: 21.11.2006 15:52:07
          AXE  

casual

Награды:

Скорее бы купить себе GoW AXE 18269
            [quote name='AXE' message='18269'] Скорее бы купить себе GoW [/quote]

Это моё мнение.
            Отправлено: 21.11.2006 19:38:24

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

{Next-gen начался только с Gears of war} а GOW или Burnout revenge это поделки на коленке?)) или Kameo?)) meravingian 18310
              [quote name='meravingian' message='18310'] {Next-gen начался только с Gears of war} а GOW или Burnout revenge это поделки на коленке?)) или Kameo?)) [/quote]

Thank you for not bitching.
              Отправлено: 21.11.2006 20:22:07
              AXE  

casual

Награды:

а GOW или Burnout revenge это поделки на коленке?)) или Kameo?))

полностью согласен с   meravingian

AXE 18320
                [quote name='AXE' message='18320']

а GOW или Burnout revenge это поделки на коленке?)) или Kameo?))

полностью согласен с meravingian

[/quote]

Это моё мнение.