Офф топик :)
Книги Halo и Gears of War

RSS
Отправлено: 29.10.2006 19:37:54
suki  

casual

Баланс: 0

Награды:

Есть такая книга Halo (автора забыл) где ее посмотреть в интернете ? И я слышал игра Gears of War создается по книги автора того же. Мож кто покупал эти книги скажите где... suki 15500
    [quote=suki] Есть такая книга Halo (автора забыл) где ее посмотреть в интернете ? И я слышал игра Gears of War создается по книги автора того же. Мож кто покупал эти книги скажите где... [/quote]

Играю когда играется, курю когда курится, рисую когда рисуется.

Отправлено: 30.10.2006 11:32:09
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Книги по вселенной Halo поищи в и-нете, их было три: The Fall of Reach , The Flood, First Strike.

Автора книг The Fall of Reach и First Strike зовут Eric Nylund (в первой описывается предыстория Halo-войн, во второй - события, произошедшие в промежутке между Halo 1 и  Halo 2.

Автором другой книги, The Flood, числится William C. Dietz. В ней описываются события первой части игры.

Насколько я понял, книга по Gears of War за авторством Eric'а Nylund'а еще только в разработке. Также как и четвертая книга по Halo - Ghosts of Onyx.

Ken Adams 15540
      [quote name='Ken Adams' message='15540']

Книги по вселенной Halo поищи в и-нете, их было три: The Fall of Reach , The Flood, First Strike.

Автора книг The Fall of Reach и First Strike зовут Eric Nylund (в первой описывается предыстория Halo-войн, во второй - события, произошедшие в промежутке между Halo 1 и Halo 2.

Автором другой книги, The Flood, числится William C. Dietz. В ней описываются события первой части игры.

Насколько я понял, книга по Gears of War за авторством Eric'а Nylund'а еще только в разработке. Также как и четвертая книга по Halo - Ghosts of Onyx.

[/quote]

Отправлено: 05.11.2006 19:08:58
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      suki  

casual

Баланс: 0

Награды:

ой ну спасибочки тибе за такой хороший ответ! :) suki 16215
        [quote name='suki' message='16215'] ой ну спасибочки тибе за такой хороший ответ! :) [/quote]

Играю когда играется, курю когда курится, рисую когда рисуется.