Офф топик :)
Фотографии ваших XBOX360

RSS
Отправлено: 20.10.2006 12:44:03
Фотографии ваших XBOX360
Maxwell  

easy

Баланс: 0

Награды:

Раньше тема была эта, но щас куда то пропала. Дейлайте фотки ваших XBOX в сборе и выкладывайте. Думаю многим это интересно. Maxwell 14303
    [quote=Maxwell] Раньше тема была эта, но щас куда то пропала. Дейлайте фотки ваших XBOX в сборе и выкладывайте. Думаю многим это интересно. [/quote]

Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн

Отправлено: 20.10.2006 19:20:24
    Фотографии ваших XBOX360
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    general  

easy

Баланс: 100

Награды:

Мне бы тоже было интересно посмотреть! general 14341
      [quote name='general' message='14341'] Мне бы тоже было интересно посмотреть! [/quote]

No one lives forever Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
      Отправлено: 20.10.2006 20:26:53
      Фотографии ваших XBOX360
      Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Постораемся сделать для этого раздел. Чтобы любой мог выложить свою фотку.

Думаю сделаем на этих выходных.

Dr.Slash 14350
        [quote name='Dr.Slash' message='14350']

Постораемся сделать для этого раздел. Чтобы любой мог выложить свою фотку.

Думаю сделаем на этих выходных.

[/quote]

Отправлено: 22.10.2006 16:12:10
        Фотографии ваших XBOX360
        Auner  

elementary

Награды:

А XBOX в cборе както отличаються меж собой? Auner 14605
          [quote name='Auner' message='14605'] А XBOX в cборе както отличаються меж собой? [/quote]

Отправлено: 22.10.2006 16:37:23
          Фотографии ваших XBOX360
          Spinogriz  

medium

Баланс: 880

Награды:

Ну... Вот у мартина на нём аэрография... У кого-то наклейка, у кого-то панелька... Да и потом скорее интересно у кого что как расположено, наверное так! ) Spinogriz 14607
            [quote name='Spinogriz' message='14607'] Ну... Вот у мартина на нём аэрография... У кого-то наклейка, у кого-то панелька... Да и потом скорее интересно у кого что как расположено, наверное так! ) [/quote]

HALO HALO ALO ME! :D
            Отправлено: 22.10.2006 19:41:24
            Фотографии ваших XBOX360
            Dr.Slash  

expert

Награды:

Вот тут вы можете оставлять свои фотографии (http://xbox.fatalgame.com/Gallery/MyXbox/default.aspx) и каждый пользователь нашего портала сможет оставить свой коммент к фотографии.

Dr.Slash 14636
              [quote name='Dr.Slash' message='14636']

Вот тут вы можете оставлять свои фотографии (http://xbox.fatalgame.com/Gallery/MyXbox/default.aspx) и каждый пользователь нашего портала сможет оставить свой коммент к фотографии.

[/quote]

Отправлено: 22.10.2006 20:11:14
              Фотографии ваших XBOX360
              realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

А нельзя ли сделать так, чтоб на форуме можно было фотки оставлять, если нет, то нет, я просто так спросил realFOX 14639
                [quote name='realFOX' message='14639'] А нельзя ли сделать так, чтоб на форуме можно было фотки оставлять, если нет, то нет, я просто так спросил [/quote]

Отправлено: 22.10.2006 20:20:13
                Фотографии ваших XBOX360
                Dr.Slash  

expert

Награды:

Вообщем то всё можно сделать, но это замёт очень приличный отрезок времени, т.к. пока у нас нет постоянного програмиста.

Да ещё в разделе для фоток таком как галерея фотографии будут структурированы и не придётся перерывать весь форум в поисках понравившейся + там её можно откоментировать (так же как и коментируются новости в данный момент)

Dr.Slash 14640
                  [quote name='Dr.Slash' message='14640']

Вообщем то всё можно сделать, но это замёт очень приличный отрезок времени, т.к. пока у нас нет постоянного програмиста.

Да ещё в разделе для фоток таком как галерея фотографии будут структурированы и не придётся перерывать весь форум в поисках понравившейся + там её можно откоментировать (так же как и коментируются новости в данный момент)

[/quote]

Отправлено: 22.10.2006 20:25:14
                  Фотографии ваших XBOX360
                  realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Ну хотя бы, сделайте так, чтоб фотка автоматически сжималось до нужного размера, а то только что фотку залил, размер не хилый=))))))))))))))))))))))))))))))))) realFOX 14642
                    [quote name='realFOX' message='14642'] Ну хотя бы, сделайте так, чтоб фотка автоматически сжималось до нужного размера, а то только что фотку залил, размер не хилый=))))))))))))))))))))))))))))))))) [/quote]

Отправлено: 22.10.2006 20:57:39
                    Фотографии ваших XBOX360
                    Dr.Slash  

expert

Награды:

Ну она там не разъезжается, а уменьшить фотку дело не сложное. Каждый желающий может сделать это сам.

Когда сжимает автомат, то качество портиться невероятно.

Dr.Slash 14650
                      [quote name='Dr.Slash' message='14650']

Ну она там не разъезжается, а уменьшить фотку дело не сложное. Каждый желающий может сделать это сам.

Когда сжимает автомат, то качество портиться невероятно.

[/quote]

Отправлено: 27.10.2006 18:56:17
                      Фотографии ваших XBOX360
                      Maxwell  

easy

Награды:

Ребята, поактивнее выкладываем фото ваших XBOX360 в галлерею, не стесняемся...инетерсно очень. Maxwell 15241
                        [quote name='Maxwell' message='15241'] Ребята, поактивнее выкладываем фото ваших XBOX360 в галлерею, не стесняемся...инетерсно очень. [/quote]

Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн