Офф топик :)
Вирусы атакуют!

RSS
Отправлено: 08.05.2009 10:08:23
Вирусы атакуют!
Rastor  

elementary

Баланс: 30

Награды:

Вирусы перешли в атаку! Треть человечества под угрозой заболевания! Свиной грипп приближается к Москве!

Каких только заголовков не увидишь в последнее время в прессе и в СМИ

Вот почитайте например: http://www.utro.ru/articles/2009/05/08/813705.shtml

А что из этого правда? Так ли опасен этот вирус? Как ему противостоять?

Очень хотелось бы узнать, что об этом думают сотоварищи по цеху игроков :)  

Rastor 142378
    [quote=Rastor]

Вирусы перешли в атаку! Треть человечества под угрозой заболевания! Свиной грипп приближается к Москве!

Каких только заголовков не увидишь в последнее время в прессе и в СМИ

Вот почитайте например: http://www.utro.ru/articles/2009/05/08/813705.shtml

А что из этого правда? Так ли опасен этот вирус? Как ему противостоять?

Очень хотелось бы узнать, что об этом думают сотоварищи по цеху игроков :)

[/quote]

Отправлено: 08.05.2009 13:54:39
    Вирусы атакуют!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

Смотря новости и читая статьи в инете, становится реально не по себе, когда в мыслях всплывает будущее, а если H1N1 доберется до ? До Азии? Что будет, если начнется массовая эпидемия?... OliveSun 142410
    [quote name='OliveSun' message='142410'] Смотря новости и читая статьи в инете, становится реально не по себе, когда в мыслях всплывает будущее, а если H1N1 доберется до ? До Азии? Что будет, если начнется массовая эпидемия?... [/quote]

if (проблема > знания)
    {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
    Отправлено: 08.05.2009 14:21:00
    Вирусы атакуют!
    nDevil  

easy

Баланс: 3015

Награды:

Просто всем надо заранее прививаться(какое грубое слово, пусть будет "ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ";), а не как всегда сначала заболеют, а потом за голову хватаются, я не пойму куда смотрит правительство наше, все страны Европы закупили море вакцины, а наши до сих пор сидят, куда они смотрят, ума не приложу.

nDevil 142414
      [quote name='nDevil' message='142414']

Просто всем надо заранее прививаться(какое грубое слово, пусть будет "ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ"), а не как всегда сначала заболеют, а потом за голову хватаются, я не пойму куда смотрит правительство наше, все страны Европы закупили море вакцины, а наши до сих пор сидят, куда они смотрят, ума не приложу.

[/quote]

People are despicable, unpredictable spirits...
      Отправлено: 09.05.2009 13:47:12
      Вирусы атакуют!
      Grievous  

elementary

Баланс: 280

Награды:

Что хотите говорите но я в Мексику ни ногой. И вообще, надо укреплять свой организм, береженого Бог бережет. Grievous 142511
        [quote name='Grievous' message='142511'] Что хотите говорите но я в Мексику ни ногой. И вообще, надо укреплять свой организм, береженого Бог бережет. [/quote]

Отправлено: 09.05.2009 18:12:35
        Вирусы атакуют!
        Rastor  

elementary

Баланс: 30

Награды:

Да, я тоже свожусь к мнению, что вся эта шумиха много не стоит... Но лучше поберечься :) Rastor 142533
          [quote name='Rastor' message='142533'] Да, я тоже свожусь к мнению, что вся эта шумиха много не стоит... Но лучше поберечься :) [/quote]

Отправлено: 09.05.2009 18:17:56
          Вирусы атакуют!
          KAKUHEIKI  

flooder

Баланс: 3810

Награды:

/А Я ОТКРОЮ ВАМ ТАЙНУ::ВЫ ВСЕ УЖЕ СДОХЛИ!// KAKUHEIKI 142535
            [quote name='KAKUHEIKI' message='142535'] /А Я ОТКРОЮ ВАМ ТАЙНУ::ВЫ ВСЕ УЖЕ СДОХЛИ![=^_^=]// [/quote]

/ИСЧЕЗ//ИБО НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ СВОИ ПОСТЫ::ИСКРИВЛЕННЫ ОБНОВЛЕНИЕМ САЙТА+НЕЯСНЫЙ СТАТУС//
            Отправлено: 17.06.2009 20:55:23
            Вирусы атакуют!
            sasha96  

elementary

Баланс: 165

Награды:

За систематическое написание постов большими буквами получаешь предупреждение.
              Модератор.

Отредактировано 17.06.2009 22:12:29 пользователем dimon0604
              sasha96 196431
              [quote name='sasha96' message='196431'] [color=#f00][b]За систематическое написание постов большими буквами получаешь предупреждение. Модератор.[/b][/color] [/quote]

Отправлено: 17.06.2009 22:40:48
              Вирусы атакуют!
              limp  

developer

Баланс: 4355

Награды:

модераторы седня злые) limp 196450
                [quote name='limp' message='196450'] модераторы седня злые) [/quote]

Отправлено: 05.08.2009 16:55:05
                Вирусы атакуют!
                nDevil  

easy

Баланс: 3015

Награды:

Возвращаясь к теме вирусов, недавно в  новостях услышал что в Китае произошло заражение легочной чумой(кто не в курсе, в отличии от "обычной" бубонной чумы, легочная передается воздушно-капельным путем) и ввод тридцати километрового карантина вокруг города. Это же ппц что происходит в мире я в шоке. nDevil 199291
                  [quote name='nDevil' message='199291'] Возвращаясь к теме вирусов, недавно в новостях услышал что в Китае произошло заражение легочной чумой(кто не в курсе, в отличии от "обычной" бубонной чумы, легочная передается воздушно-капельным путем) и ввод тридцати километрового карантина вокруг города. Это же ппц что происходит в мире я в шоке. [/quote]

People are despicable, unpredictable spirits...