Офф топик :)
Нужен меч на один день!

RSS
Отправлено: 08.05.2009 9:27:31
Нужен меч на один день!

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Товарищи, комрады! Обращаюсь к Вам с большой просьбой и надеюсь на понимание и положительные отклики.

Мне позарез для фотосессии нужен настоящий большой меч! По форме желательно либо самурайский, либо сабля!

Я понимаю что это очень нагло с моей стороны! Но обещаю что с ним ничего не случится, и мне он нужен всего на один день!

Если кто может с этим помочь, то пишите в личку. да кстати территориально Москва.

Спасибо всем заранее

Serdce Tigra 142369
    [quote=Serdce Tigra]

Товарищи, комрады! Обращаюсь к Вам с большой просьбой и надеюсь на понимание и положительные отклики.

Мне позарез для фотосессии нужен настоящий большой меч! По форме желательно либо самурайский, либо сабля!

Я понимаю что это очень нагло с моей стороны! Но обещаю что с ним ничего не случится, и мне он нужен всего на один день!

Если кто может с этим помочь, то пишите в личку. да кстати территориально Москва.

Спасибо всем заранее

[/quote]

Правило номер один - следи за тылом!

Отправлено: 08.05.2009 13:40:10
    Нужен меч на один день!
    GERBERA  

medium

Баланс: 12630

Награды:

прикинь как ты с ним в метро поедешь :D аля KILL BILL !!! у меня к сожалению нету !!! GERBERA 142405
      [quote name='GERBERA' message='142405'] прикинь как ты с ним в метро поедешь :D аля KILL BILL !!! у меня к сожалению нету !!! [/quote]

Отправлено: 08.05.2009 13:44:29
      Нужен меч на один день!
      OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

Вроде же у KAKUHEIKI был, или я путаю? OliveSun 142407
      [quote name='OliveSun' message='142407'] Вроде же у KAKUHEIKI был, или я путаю? [/quote]

if (проблема > знания)
      {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
      Отправлено: 08.05.2009 14:05:22
      Нужен меч на один день!
      GERBERA  

medium

Баланс: 12630

Награды:

ну я же не KAKUHEIKI =^__^= а он ща, по ходу спит !!! после ужасной ночи проведённой в NINJA GAIDEN II !!! GERBERA 142413
        [quote name='GERBERA' message='142413'] ну я же не KAKUHEIKI =^__^= а он ща, по ходу спит !!! после ужасной ночи проведённой в NINJA GAIDEN II !!! [/quote]

Отправлено: 08.05.2009 17:22:18
        Нужен меч на один день!

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Не ну как везти это уже следующий ворос! Главное где б взять! Можим даже условия обговорить. Типо бартер на день) Serdce Tigra 142434
          [quote name='Serdce Tigra' message='142434'] Не ну как везти это уже следующий ворос! Главное где б взять! Можим даже условия обговорить. Типо бартер на день) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
          Отправлено: 09.05.2009 12:03:37
          Нужен меч на один день!

elementary

Баланс: 15

Награды:

Интересно у кого нибуть есть и правда меч? Миледи 142506
            [quote name='Миледи' message='142506'] Интересно у кого нибуть есть и правда меч? [/quote]