Офф топик :)
nokia 5800, посоветуйте брать не брать?

RSS
Отправлено: 05.05.2009 17:24:48
viking921  

casual

Баланс: 695

Награды:

Народ, мож кто преобрёл, как телефончик ваще, а то ай-трубка надоела)?

viking921 142079
    [quote=viking921]

Народ, мож кто преобрёл, как телефончик ваще, а то ай-трубка надоела)?

[/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 05.05.2009 17:52:02
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    LORD-MERF  

hard

Баланс: 6785

Награды:

5800 дешевая пародия майфун три жир LORD-MERF 142082
      [quote name='LORD-MERF' message='142082'] 5800 дешевая пародия майфун три жир [/quote]

Control, this is Delta

Gamertag: Wassup Gringo
      Отправлено: 06.05.2009 0:01:24

casual

Баланс: 740

Награды:

У меня 5800 раньше был SonyEricson W810i. Нокиа мне очень понравился!!! По сравнению с айфонов он лучше и цена дешевле!!! Можешь ещё примерно за такую цену посмотреть самсунг. Если есть вопросы о 5800 обращайся!!! FinestHero 142111
        [quote name='FinestHero' message='142111'] У меня 5800 раньше был SonyEricson W810i. Нокиа мне очень понравился!!! По сравнению с айфонов он лучше и цена дешевле!!! Можешь ещё примерно за такую цену посмотреть самсунг. Если есть вопросы о 5800 обращайся!!! [/quote]

Отправлено: 07.05.2009 10:56:21
        OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

5800 телефон хороший, но это все тот же медленный и глючный симбиан, а уж как бесит сенсорный экран с тормозами я думаю все понимают. Так что бери яблофон:) OliveSun 142238
        [quote name='OliveSun' message='142238'] 5800 телефон хороший, но это все тот же медленный и глючный симбиан, а уж как бесит сенсорный экран с тормозами я думаю все понимают. Так что бери яблофон:) [/quote]

if (проблема > знания)
        {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
        Отправлено: 07.05.2009 11:50:31

casual

Награды:

C первой прошивкой были косяки в управлении и в темах. Но если обновить прошивку до 20 то будет всё путём!!! FinestHero 142244
          [quote name='FinestHero' message='142244'] C первой прошивкой были косяки в управлении и в темах. Но если обновить прошивку до 20 то будет всё путём!!! [/quote]

Отправлено: 07.05.2009 11:50:32

casual

Награды:

C первой прошивкой были косяки в управлении и в темах. Но если обновить прошивку до 20 то будет всё путём!!! FinestHero 142245
            [quote name='FinestHero' message='142245'] C первой прошивкой были косяки в управлении и в темах. Но если обновить прошивку до 20 то будет всё путём!!! [/quote]

Отправлено: 07.05.2009 12:01:53
            OliveSun  

supermoderator

Награды:

• SuperModerator

По-моему начинается война между обладателями яблофона и 5800=) FinestHero, я читал посто обзоры и везде говорят что симбиан подтормаживает, вот и сложилось такое мнение. А как прошивка то обновляется? Через PCsuite? В общем, если выбирать между айфоном и нокией, то сначала нужно подумать, в каких целях будет использоваться телефон, если полноценный интернет и музыка с фильмами( кстати, последнее время только на телефоне их и смотрю), то, безусловно, яблофон. А если важна фото-видео-камера и хороший звук внешних динамиков( не путать с наушниками!), то 5800. Хотя проблема тихого звука динамика у айфона решается покупкой колонки с 3.5мм выходом. На вкус и цвет фломастеры разные, так что выбирай из своих собственных предпочтений. OliveSun 142249
            [quote name='OliveSun' message='142249'] По-моему начинается война между обладателями яблофона и 5800=) FinestHero, я читал посто обзоры и везде говорят что симбиан подтормаживает, вот и сложилось такое мнение. А как прошивка то обновляется? Через PCsuite? В общем, если выбирать между айфоном и нокией, то сначала нужно подумать, в каких целях будет использоваться телефон, если полноценный интернет и музыка с фильмами( кстати, последнее время только на телефоне их и смотрю), то, безусловно, яблофон. А если важна фото-видео-камера и хороший звук внешних динамиков( не путать с наушниками!), то 5800. Хотя проблема тихого звука динамика у айфона решается покупкой колонки с 3.5мм выходом. На вкус и цвет фломастеры разные, так что выбирай из своих собственных предпочтений. [/quote]

if (проблема > знания)
            Отправлено: 07.05.2009 12:06:07

casual

Награды:

Нет через PCsuite прошивку не обновишь. На счёт музыки и фильмов ты не прав на 5800 очень даже удобно смотреть и слушать фильмы и музыку FinestHero 142251
              [quote name='FinestHero' message='142251'] Нет через PCsuite прошивку не обновишь. На счёт музыки и фильмов ты не прав на 5800 очень даже удобно смотреть и слушать фильмы и музыку [/quote]

Отправлено: 07.05.2009 12:09:19
              OliveSun  

supermoderator

Награды:

• SuperModerator

В каком формате фильмы? Нет, все-таки с прошивкой поподробнее.. OliveSun 142253
              [quote name='OliveSun' message='142253'] В каком формате фильмы? Нет, все-таки с прошивкой поподробнее.. [/quote]

if (проблема > знания)
              Отправлено: 07.05.2009 12:26:12

casual

Баланс: 835

Награды:

извращение смотреть фильмы на телефонах, даже с таким большим дисплеем. вообще я склоняюсь больше к iphone чем к нокии, хотя нокия своих денег стоит и поиграться с ним можно но не более, я бы такой девушке купил на первое время. мне в нем ненравится дизайн и простота. а в работе даже ничего так телефончик, тормозов я в нем не увидел, редкие бываю, нисчем не связанные. дисплей чувствительный но не настолько насколько хочется. В игры конечно круче на IPhone. вообще бы я подождал NOKIA N97. но я лично буду брать IPHONE 3го издания, правда для жены, а себе заберу её Nokia N82, меня он более чем устраивает, настоящий телефон без лишних наворотов.

igorol rev 142258
                [quote name='igorol rev' message='142258']

извращение смотреть фильмы на телефонах, даже с таким большим дисплеем. вообще я склоняюсь больше к iphone чем к нокии, хотя нокия своих денег стоит и поиграться с ним можно но не более, я бы такой девушке купил на первое время. мне в нем ненравится дизайн и простота. а в работе даже ничего так телефончик, тормозов я в нем не увидел, редкие бываю, нисчем не связанные. дисплей чувствительный но не настолько насколько хочется. В игры конечно круче на IPhone. вообще бы я подождал NOKIA N97. но я лично буду брать IPHONE 3го издания, правда для жены, а себе заберу её Nokia N82, меня он более чем устраивает, настоящий телефон без лишних наворотов.

[/quote]

Отправлено: 07.05.2009 12:43:16
                viking921  

casual

Баланс: 695

Награды:

народ у меня сей час iphone и в от на счёт глюков я не знаю, в ай трубке их более чем достаточно, но всё равно склоняюсь я к тому, что буду менять его на нокиу viking921 142259
                  [quote name='viking921' message='142259'] народ у меня сей час iphone и в от на счёт глюков я не знаю, в ай трубке их более чем достаточно, но всё равно склоняюсь я к тому, что буду менять его на нокиу [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                  Количество постов на странице