Офф топик :)
Xenus 2 : Белое Золото на Xbox 360 .

RSS
Отправлено: 12.04.2009 12:25:44
Fish390  

elementary

Баланс: 260

Награды:

Была пол года назад новось что после выхода этой игры на PC разработчики спортируют её на Xbox 360 .

Почемуто глухо с игрой . Есть новости у кого нибудь ?

Или же кто нить знает об консольном проекте больше то пожалуйста отпишитесь , скидывайте ссылки к зарубежным и Русским сайтам.

Админ извини если создал тему не в этом разделе . ))

Обсуждение перенесено BR/Forums/Main/Off/139055.aspx
    Модератор dimon0604
    Fish390 139055
    [quote=Fish390]

Была пол года назад новось что после выхода этой игры на PC разработчики спортируют её на Xbox 360 .

Почемуто глухо с игрой . Есть новости у кого нибудь ?

Или же кто нить знает об консольном проекте больше то пожалуйста отпишитесь , скидывайте ссылки к зарубежным и Русским сайтам.

Админ извини если создал тему не в этом разделе . ))

Обсуждение перенесено BR/Forums/Main/Off/139055.aspx
    Модератор dimon0604 [/quote]

Отправлено: 13.04.2009 5:33:39
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    SainT1990  

casual

Баланс: 1650

Награды:

Да, кому она будет у нас нужна.... На ПК то был треш жесткий, думаю авторы не решились портировать, лучше подождать "Капитана Блада" - тут наше может чени-будь достойе собирут SainT1990 139121
      [quote name='SainT1990' message='139121'] Да, кому она будет у нас нужна.... На ПК то был треш жесткий, думаю авторы не решились портировать, лучше подождать "Капитана Блада" - тут наше может чени-будь достойе собирут [/quote]

" Pleurez, pleurez, mes yeux, et fondez-vous en eau!<BR> La moitie de ma vie a mis l'autre au tombeau."<BR>Corneille <BR> "Пролейтесь, токи слез, над злейшей из кончин!<BR> Увы! Другою сражена моей души одна  из половин." <BR>Корнель