Офф топик :)
Мои непонятки! что за?

RSS
Отправлено: 01.04.2009 17:06:15
Мои непонятки! что за?
Sphinx  

easy

Баланс: 2345

Награды:

я увидел, да наверно не только я, что появился баннер torrent tracker что он значит? портал занялся пиратством? или консоли разблокировали для самописных дисков? там можно скачать игры, как и чем их писать? ничё не сказано, объясните чайнику)

Sphinx 137524
    [quote=Sphinx]

я увидел, да наверно не только я, что появился баннер torrent tracker что он значит? портал занялся пиратством? или консоли разблокировали для самописных дисков? там можно скачать игры, как и чем их писать? ничё не сказано, объясните чайнику)

[/quote]

Отправлено: 01.04.2009 17:08:17
    Мои непонятки! что за?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Sphinx  

easy

Награды:

или это так портал сказал, с "1 апреля"??? ;) Sphinx 137527
      [quote name='Sphinx' message='137527'] или это так портал сказал, с "1 апреля"??? ;) [/quote]

Отправлено: 01.04.2009 17:08:49
      Мои непонятки! что за?
      Alyery  

casual

Баланс: 1040

Награды:

А теперь двигаем мышкой в правый нижний угол, кликаем на часы и... смотрим на календарь! ЖыШы А майкрософт будет банить тех кто скачал торренты? :D Alyery 137528
        [quote name='Alyery' message='137528'] А теперь двигаем мышкой в правый нижний угол, кликаем на часы и... смотрим на календарь! ЖыШы А майкрософт будет банить тех кто скачал торренты? :D [/quote]

- Ты там не женился еще? - Какой там женился!? Я себе ИксБокс купил!!!
        Отправлено: 01.04.2009 17:25:40
        Мои непонятки! что за?
        Sphinx  

easy

Награды:

вот такие ответы в топку "типо двигаем туда и смотрим" конкретно отвечаем, а не загадки загадываем! и поиск не юзамем не помогло Sphinx 137532
          [quote name='Sphinx' message='137532'] вот такие ответы в топку "типо двигаем туда и смотрим" конкретно отвечаем, а не загадки загадываем! и поиск не юзамем не помогло [/quote]

Отправлено: 01.04.2009 17:41:43
          Мои непонятки! что за?
          Alyery  

casual

Баланс: 1040

Награды:

Все такие ответы "в топку" ровно туда же. И учимся смотреть, что написали. Мне помогло. Без обид. А насчет вопроса после ЖыШы, то объясняю - это была шутка, причиной появления которой стало появление подобного рода "сервисов" на официальном сообществе владельцев Хвох Alyery 137539
            [quote name='Alyery' message='137539'] Все такие ответы "в топку" ровно туда же. И учимся смотреть, что написали. Мне помогло. Без обид. А насчет вопроса после ЖыШы, то объясняю - это была шутка, причиной появления которой стало появление подобного рода "сервисов" на официальном сообществе владельцев Хвох [/quote]

- Ты там не женился еще? - Какой там женился!? Я себе ИксБокс купил!!!
            Отправлено: 02.04.2009 8:15:49
            Мои непонятки! что за?
            Sphinx  

easy

Награды:

ну и шуточки у них Sphinx 137601
              [quote name='Sphinx' message='137601'] ну и шуточки у них [/quote]