Офф топик :)
Тотальный оффтоп

RSS
Отправлено: 01.04.2009 11:01:28
Тотальный оффтоп
OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

user posted image

Отредактировано 09.01.2010 23:01:01 пользователем OliveSun
OliveSun 137435
[quote=OliveSun] [center][img]http://s53.radikal.ru/i140/1001/64/2c4525114c94.jpg[/img][/center] [/quote]

if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}

<< ...21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 22.05.2009 14:59:29
Тотальный оффтоп
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
DEMON_019  

elementary

Баланс: 55

Награды:

Съездил седня купил GTA4 тый!)) Ну конечно не много не то что я ожидал, на компе получше будет графика да и управление для меня не привычное. Зато теперь младший братишка отстанет, будет теперь зависать на своем XBOX-се, буду теперь сам спокойно сидеть у компа) Он то не видит ризницы, ему лижбы окунуться в игровой процесс. Кстати, хотел спросить, если он захочет поиграть через нет, там есть какая-то абонплата за то что он рубиться на серваке? То есть нужно вносить деньги? DEMON_019 143928
    [quote name='DEMON_019' message='143928'] Съездил седня купил GTA4 тый!)) Ну конечно не много не то что я ожидал, на компе получше будет графика да и управление для меня не привычное. Зато теперь младший братишка отстанет, будет теперь зависать на своем XBOX-се, буду теперь сам спокойно сидеть у компа) Он то не видит ризницы, ему лижбы окунуться в игровой процесс. Кстати, хотел спросить, если он захочет поиграть через нет, там есть какая-то абонплата за то что он рубиться на серваке? То есть нужно вносить деньги? [/quote]

Отправлено: 22.05.2009 15:10:53
    Тотальный оффтоп
    Verdgil  

casual

Баланс: 595

Награды:

да нужен голд 

Verdgil 143929
      [quote name='Verdgil' message='143929']

да нужен голд

[/quote]

Отправлено: 22.05.2009 22:15:55
      Тотальный оффтоп
      GERBERA  

medium

Баланс: 12630

Награды:

DEMON_019 писал(а):
        Съездил седня купил GTA4 тый!)) Ну конечно не много не то что я ожидал, на компе получше будет графика да и управление для меня не привычное. Зато теперь младший братишка отстанет, будет теперь зависать на своем XBOX-се, буду теперь сам спокойно сидеть у компа) Он то не видит ризницы, ему лижбы окунуться в игровой процесс. Кстати, хотел спросить, если он захочет поиграть через нет, там есть какая-то абонплата за то что он рубиться на серваке? То есть нужно вносить деньги? Эх, ПиСишники . . .

GERBERA 143958
        [quote name='GERBERA' message='143958']

[QUOTE]DEMON_019 писал(а): Съездил седня купил GTA4 тый!)) Ну конечно не много не то что я ожидал, на компе получше будет графика да и управление для меня не привычное. Зато теперь младший братишка отстанет, будет теперь зависать на своем XBOX-се, буду теперь сам спокойно сидеть у компа) Он то не видит ризницы, ему лижбы окунуться в игровой процесс. Кстати, хотел спросить, если он захочет поиграть через нет, там есть какая-то абонплата за то что он рубиться на серваке? То есть нужно вносить деньги?[/QUOTE] Эх, ПиСишники . . .

[/quote]

Отправлено: 23.05.2009 8:18:08
        Тотальный оффтоп

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

GERBERA писал(а):

Эх, ПиСишники . . .

И не говори,в графику они играют :)) Вот твой младший как раз прав,он в игру играет)

А вообще мне не нравится что консоли стали ассоциироваться с плохой графикой.Ведь это относительно плохая графика,если нет альтернативы в виде компа за штуку евро,она просто потрясная)

>>>Olivesun:

Так годовую покупаешь раз в год(точнее раз в 13 месяцев) , а на 3 месяца надо четыре раза в год покупать,в итоге дороже 0=)

JerryMouse 143966
        [quote name='JerryMouse' message='143966']

[QUOTE]GERBERA писал(а):

Эх, ПиСишники . . .

[/QUOTE]

И не говори,в графику они играют :)) Вот твой младший как раз прав,он в игру играет)

А вообще мне не нравится что консоли стали ассоциироваться с плохой графикой.Ведь это относительно плохая графика,если нет альтернативы в виде компа за штуку евро,она просто потрясная)

>>>Olivesun:

Так годовую покупаешь раз в год(точнее раз в 13 месяцев) , а на 3 месяца надо четыре раза в год покупать,в итоге дороже 0=)

[/quote]

Отправлено: 23.05.2009 13:16:04
        Тотальный оффтоп
        OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

А на один месяц надо 12 раз в год покупать..эхх, сплошные расходы! OliveSun 143992
        [quote name='OliveSun' message='143992'] А на один месяц надо 12 раз в год покупать..эхх, сплошные расходы! [/quote]

if (проблема > знания)
        {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
        Отправлено: 23.05.2009 13:21:03
        Тотальный оффтоп
        KAKUHEIKI  

flooder

Баланс: 3810

Награды:

/ТЕМА ЛЕТИТ В ОФФТОП/ОБСУЖДЕНИЕ ПЕРЕНЕСЕНО::РАЗДЕЛ XBOX LIVE// KAKUHEIKI 143993
          [quote name='KAKUHEIKI' message='143993'] /ТЕМА ЛЕТИТ В ОФФТОП[=^_^=]/ОБСУЖДЕНИЕ ПЕРЕНЕСЕНО::РАЗДЕЛ XBOX LIVE[=^_^=]// [/quote]

/ИСЧЕЗ//ИБО НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ СВОИ ПОСТЫ::ИСКРИВЛЕННЫ ОБНОВЛЕНИЕМ САЙТА+НЕЯСНЫЙ СТАТУС//
          Отправлено: 23.05.2009 13:30:07
          Тотальный оффтоп
          KAKUHEIKI  

flooder

Награды:

JerryMouse писал(а):

GERBERA писал(а):

Эх, ПиСишники . . .

/НА КОНСОЛЯХ ПОТРЯСНАЯ ГРАФИКА ДАЖЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ПК ЗА ШТУКУ ЕВРО//МОЖНО ПОДУМАТЬ ЧТО НА КОМПЕ ПРЯМ ВАЩЕ В 1000000 РАЗ ГРАФА КРУЧЕ//ИГРЫ ВЫХОДЯТ ПОЗЖЕ НА ПК ВОТ РАЗРАБОТЧИКИ И ДОРАБАТЫВАЮТ//В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТОВАРИЩ JerryMouse ПРАВ::ИГРАТЬ НАДО В ИГРЫ А НЕ В ГРАФИКУ//

KAKUHEIKI 143994
            [quote name='KAKUHEIKI' message='143994']

[QUOTE]JerryMouse писал(а):

[QUOTE]GERBERA писал(а):

Эх, ПиСишники . . .

[/QUOTE]

[/QUOTE]

/НА КОНСОЛЯХ ПОТРЯСНАЯ ГРАФИКА ДАЖЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ПК ЗА ШТУКУ ЕВРО//МОЖНО ПОДУМАТЬ ЧТО НА КОМПЕ ПРЯМ ВАЩЕ В 1000000 РАЗ ГРАФА КРУЧЕ//ИГРЫ ВЫХОДЯТ ПОЗЖЕ НА ПК ВОТ РАЗРАБОТЧИКИ И ДОРАБАТЫВАЮТ//В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТОВАРИЩ JerryMouse ПРАВ::ИГРАТЬ НАДО В ИГРЫ А НЕ В ГРАФИКУ//

[/quote]

/ИСЧЕЗ//ИБО НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ СВОИ ПОСТЫ::ИСКРИВЛЕННЫ ОБНОВЛЕНИЕМ САЙТА+НЕЯСНЫЙ СТАТУС//
            Отправлено: 23.05.2009 21:17:12
            Тотальный оффтоп
            KAKUHEIKI  

flooder

Награды:

/СЛОЙ::ИНФОРНОГРАФИЯ//ВИДЕО NG2==АПДЭЙТ//ЛИДЕРБОРД==547//КОНЕЦ 10 ГЛАВЫ/ПУТЬ МАСТЕРА НИНДЗЯ::РАСПРАВА С ДРАКОНОМ И ИЗОБРАЖЕНИЕ ТОГО-ЧЁ-БУДЕТ-ЕСЛИ-НА-ЛЕСТНИЦАХ-ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОСУ/ПРЕЛЕСТЬ ПРОСТО// KAKUHEIKI 144030
              [quote name='KAKUHEIKI' message='144030'] /СЛОЙ[11]::ИНФОРНОГРАФИЯ//ВИДЕО NG2==АПДЭЙТ//ЛИДЕРБОРД==547//КОНЕЦ 10 ГЛАВЫ/ПУТЬ МАСТЕРА НИНДЗЯ::РАСПРАВА С ДРАКОНОМ И ИЗОБРАЖЕНИЕ ТОГО-ЧЁ-БУДЕТ-ЕСЛИ-НА-ЛЕСТНИЦАХ-ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОСУ/ПРЕЛЕСТЬ ПРОСТО[=^_^=МЯ!!!]// [/quote]

Отправлено: 24.05.2009 16:10:27
              Тотальный оффтоп
              BleeD1nG*  

casual

Баланс: 1595

Награды:

::ИНФОРНОГРАФИЯ// Первый раз слышу такое слово ^^ BleeD1nG* 144088
                [quote name='BleeD1nG*' message='144088'] ::ИНФОРНОГРАФИЯ// Первый раз слышу такое слово ^^ [/quote]

Live together, Die alone...
                Отправлено: 24.05.2009 16:24:04
                Тотальный оффтоп
                KAKUHEIKI  

flooder

Награды:

/НАДО ПОНИМАТЬ ЗНАЧЕНИЕ КАК::ПРОИЗВОДНОЕ ДВУХ СЛОВ==ИНФОРМАЦИЯ+ПОР@@ГРАФИЯ//ИТОГО::ИНФОРМАЦИЯ СЕБЯ+ПОДАЮЩАЯСЯ В СПЕЦИФИЧЕСКОЙ МАНЕРЕ//СЛОВО ЯВЛЯЕТСЯ НАЗВАНИЕМ ОДИННАДЦАТОГО УРОВНЯ SEL// KAKUHEIKI 144089
                  [quote name='KAKUHEIKI' message='144089'] /НАДО ПОНИМАТЬ ЗНАЧЕНИЕ КАК::ПРОИЗВОДНОЕ ДВУХ СЛОВ==ИНФОРМАЦИЯ+ПОР@@ГРАФИЯ//ИТОГО::ИНФОРМАЦИЯ СЕБЯ+ПОДАЮЩАЯСЯ В СПЕЦИФИЧЕСКОЙ МАНЕРЕ//СЛОВО ЯВЛЯЕТСЯ НАЗВАНИЕМ ОДИННАДЦАТОГО УРОВНЯ SEL// [/quote]

Переход на страницу: << ...21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... >>
                  Количество постов на странице