|
Отправлено:
22.05.2009 14:59:29
Тотальный оффтоп
|
Съездил седня купил GTA4 тый!)) Ну конечно не много не то что я ожидал, на компе получше будет графика да и управление для меня не привычное. Зато теперь младший братишка отстанет, будет теперь зависать на своем XBOX-се, буду теперь сам спокойно сидеть у компа) Он то не видит ризницы, ему лижбы окунуться в игровой процесс. Кстати, хотел спросить, если он захочет поиграть через нет, там есть какая-то абонплата за то что он рубиться на серваке? То есть нужно вносить деньги?
DEMON_019
143928
[quote name='DEMON_019' message='143928']
Съездил седня купил GTA4 тый!)) Ну конечно не много не то что я ожидал, на компе получше будет графика да и управление для меня не привычное. Зато теперь младший братишка отстанет, будет теперь зависать на своем XBOX-се, буду теперь сам спокойно сидеть у компа) Он то не видит ризницы, ему лижбы окунуться в игровой процесс. Кстати, хотел спросить, если он захочет поиграть через нет, там есть какая-то абонплата за то что он рубиться на серваке? То есть нужно вносить деньги?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.05.2009 15:10:53
Тотальный оффтоп
|
да нужен голд
Verdgil
143929
[quote name='Verdgil' message='143929']
да нужен голд
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.05.2009 22:15:55
Тотальный оффтоп
|
DEMON_019 писал(а):
Съездил седня купил GTA4 тый!)) Ну конечно не много не то что я ожидал, на компе получше будет графика да и управление для меня не привычное. Зато теперь младший братишка отстанет, будет теперь зависать на своем XBOX-се, буду теперь сам спокойно сидеть у компа) Он то не видит ризницы, ему лижбы окунуться в игровой процесс. Кстати, хотел спросить, если он захочет поиграть через нет, там есть какая-то абонплата за то что он рубиться на серваке? То есть нужно вносить деньги? Эх, ПиСишники . . .
GERBERA
143958
[quote name='GERBERA' message='143958']
[QUOTE]DEMON_019 писал(а):
Съездил седня купил GTA4 тый!)) Ну конечно не много не то что я ожидал, на компе получше будет графика да и управление для меня не привычное. Зато теперь младший братишка отстанет, будет теперь зависать на своем XBOX-се, буду теперь сам спокойно сидеть у компа) Он то не видит ризницы, ему лижбы окунуться в игровой процесс. Кстати, хотел спросить, если он захочет поиграть через нет, там есть какая-то абонплата за то что он рубиться на серваке? То есть нужно вносить деньги?[/QUOTE] Эх, ПиСишники . . .
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.05.2009 8:18:08
Тотальный оффтоп
supermoderator
Баланс: 19935
|
GERBERA писал(а):
Эх, ПиСишники . . .
И не говори,в графику они играют ) Вот твой младший как раз прав,он в игру играет)
А вообще мне не нравится что консоли стали ассоциироваться с плохой графикой.Ведь это относительно плохая графика,если нет альтернативы в виде компа за штуку евро,она просто потрясная)
>>>Olivesun:
Так годовую покупаешь раз в год(точнее раз в 13 месяцев) , а на 3 месяца надо четыре раза в год покупать,в итоге дороже 0=)
JerryMouse
143966
[quote name='JerryMouse' message='143966']
[QUOTE]GERBERA писал(а):
Эх, ПиСишники . . .
[/QUOTE]
И не говори,в графику они играют :)) Вот твой младший как раз прав,он в игру играет)
А вообще мне не нравится что консоли стали ассоциироваться с плохой графикой.Ведь это относительно плохая графика,если нет альтернативы в виде компа за штуку евро,она просто потрясная)
>>>Olivesun:
Так годовую покупаешь раз в год(точнее раз в 13 месяцев) , а на 3 месяца надо четыре раза в год покупать,в итоге дороже 0=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.05.2009 13:16:04
Тотальный оффтоп
supermoderator
Баланс: 18935
|
А на один месяц надо 12 раз в год покупать..эхх, сплошные расходы!
OliveSun
143992
[quote name='OliveSun' message='143992']
А на один месяц надо 12 раз в год покупать..эхх, сплошные расходы!
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
23.05.2009 13:21:03
Тотальный оффтоп
|
/ТЕМА ЛЕТИТ В ОФФТОП/ОБСУЖДЕНИЕ ПЕРЕНЕСЕНО::РАЗДЕЛ XBOX LIVE//
KAKUHEIKI
143993
[quote name='KAKUHEIKI' message='143993']
/ТЕМА ЛЕТИТ В ОФФТОП[=^_^=]/ОБСУЖДЕНИЕ ПЕРЕНЕСЕНО::РАЗДЕЛ XBOX LIVE[=^_^=]//
[/quote]
/ИСЧЕЗ//ИБО НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ СВОИ ПОСТЫ::ИСКРИВЛЕННЫ ОБНОВЛЕНИЕМ САЙТА+НЕЯСНЫЙ СТАТУС//
|
|
Отправлено:
23.05.2009 13:30:07
Тотальный оффтоп
|
JerryMouse писал(а):
GERBERA писал(а):
Эх, ПиСишники . . .
И не говори,в графику они играют ) Вот твой младший как раз прав,он в игру играет)
/НА КОНСОЛЯХ ПОТРЯСНАЯ ГРАФИКА ДАЖЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ПК ЗА ШТУКУ ЕВРО//МОЖНО ПОДУМАТЬ ЧТО НА КОМПЕ ПРЯМ ВАЩЕ В 1000000 РАЗ ГРАФА КРУЧЕ//ИГРЫ ВЫХОДЯТ ПОЗЖЕ НА ПК ВОТ РАЗРАБОТЧИКИ И ДОРАБАТЫВАЮТ//В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТОВАРИЩ JerryMouse ПРАВ::ИГРАТЬ НАДО В ИГРЫ А НЕ В ГРАФИКУ//
KAKUHEIKI
143994
[quote name='KAKUHEIKI' message='143994']
[QUOTE]JerryMouse писал(а):
[QUOTE]GERBERA писал(а):
Эх, ПиСишники . . .
[/QUOTE]
И не говори,в графику они играют :)) Вот твой младший как раз прав,он в игру играет)
[/QUOTE]
/НА КОНСОЛЯХ ПОТРЯСНАЯ ГРАФИКА ДАЖЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ПК ЗА ШТУКУ ЕВРО//МОЖНО ПОДУМАТЬ ЧТО НА КОМПЕ ПРЯМ ВАЩЕ В 1000000 РАЗ ГРАФА КРУЧЕ//ИГРЫ ВЫХОДЯТ ПОЗЖЕ НА ПК ВОТ РАЗРАБОТЧИКИ И ДОРАБАТЫВАЮТ//В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТОВАРИЩ JerryMouse ПРАВ::ИГРАТЬ НАДО В ИГРЫ А НЕ В ГРАФИКУ//
[/quote]
/ИСЧЕЗ//ИБО НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ СВОИ ПОСТЫ::ИСКРИВЛЕННЫ ОБНОВЛЕНИЕМ САЙТА+НЕЯСНЫЙ СТАТУС//
|
|
Отправлено:
23.05.2009 21:17:12
Тотальный оффтоп
|
/СЛОЙ::ИНФОРНОГРАФИЯ//ВИДЕО NG2==АПДЭЙТ//ЛИДЕРБОРД==547//КОНЕЦ 10 ГЛАВЫ/ПУТЬ МАСТЕРА НИНДЗЯ::РАСПРАВА С ДРАКОНОМ И ИЗОБРАЖЕНИЕ ТОГО-ЧЁ-БУДЕТ-ЕСЛИ-НА-ЛЕСТНИЦАХ-ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОСУ/ПРЕЛЕСТЬ ПРОСТО//
KAKUHEIKI
144030
[quote name='KAKUHEIKI' message='144030']
/СЛОЙ[11]::ИНФОРНОГРАФИЯ//ВИДЕО NG2==АПДЭЙТ//ЛИДЕРБОРД==547//КОНЕЦ 10 ГЛАВЫ/ПУТЬ МАСТЕРА НИНДЗЯ::РАСПРАВА С ДРАКОНОМ И ИЗОБРАЖЕНИЕ ТОГО-ЧЁ-БУДЕТ-ЕСЛИ-НА-ЛЕСТНИЦАХ-ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОСУ/ПРЕЛЕСТЬ ПРОСТО[=^_^=МЯ!!!]//
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.05.2009 16:10:27
Тотальный оффтоп
|
::ИНФОРНОГРАФИЯ//
Первый раз слышу такое слово ^^
BleeD1nG*
144088
[quote name='BleeD1nG*' message='144088']
::ИНФОРНОГРАФИЯ//
Первый раз слышу такое слово ^^
[/quote]
Live together, Die alone...
|
|
Отправлено:
24.05.2009 16:24:04
Тотальный оффтоп
|
/НАДО ПОНИМАТЬ ЗНАЧЕНИЕ КАК::ПРОИЗВОДНОЕ ДВУХ СЛОВ==ИНФОРМАЦИЯ+ПОР@@ГРАФИЯ//ИТОГО::ИНФОРМАЦИЯ СЕБЯ+ПОДАЮЩАЯСЯ В СПЕЦИФИЧЕСКОЙ МАНЕРЕ//СЛОВО ЯВЛЯЕТСЯ НАЗВАНИЕМ ОДИННАДЦАТОГО УРОВНЯ SEL//
KAKUHEIKI
144089
[quote name='KAKUHEIKI' message='144089']
/НАДО ПОНИМАТЬ ЗНАЧЕНИЕ КАК::ПРОИЗВОДНОЕ ДВУХ СЛОВ==ИНФОРМАЦИЯ+ПОР@@ГРАФИЯ//ИТОГО::ИНФОРМАЦИЯ СЕБЯ+ПОДАЮЩАЯСЯ В СПЕЦИФИЧЕСКОЙ МАНЕРЕ//СЛОВО ЯВЛЯЕТСЯ НАЗВАНИЕМ ОДИННАДЦАТОГО УРОВНЯ SEL//
[/quote]
|
|
|