Офф топик :)
Как xbox360 изменил вашу жизнь?

RSS
Отправлено: 28.03.2009 14:11:38
nDevil  

easy

Баланс: 3015

Награды:

Xbox360 сломал мою жизнь, из-за него я стал плохо учиться меня бросила девушка и я стал наркоманом зачем только я его купил .

Конечно же я шучу, но вот у меня вопрос как Xbo360 изменил вашу жизнь, или лучше как изменилась ваша жизнь с его приобретением?

nDevil 136597
    [quote=nDevil]

Xbox360 сломал мою жизнь, из-за него я стал плохо учиться меня бросила девушка и я стал наркоманом зачем только я его купил .

Конечно же я шучу, но вот у меня вопрос как Xbo360 изменил вашу жизнь, или лучше как изменилась ваша жизнь с его приобретением?

[/quote]

People are despicable, unpredictable spirits...

1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 31.03.2009 11:03:44
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    LORD-MERF  

hard

Баланс: 6785

Награды:

Моя история страшна.Когда я первый раз сел игра в бокс из солнца появились криофармные лучи ионного происхождения,они разрывали атомы кислорода на ехиднический молекулярный точки подобные фалькулярным меридианам урума,они проникли мне в мозг и начали давить кустарный скепсис на коренном уровне прижатого атома,через силу базатронных частиц я смог выплеснуть лучи скепсиса-фауста на продвижном неоне аргентума,мне пришлость барикадироватся в доме с помощью фидрических частиц купрума и купароса,на улице происходило страшное, грибидное разрушающее кригинус людей на корню фрегентума,короче потом все закончилось я пошел спать. Я люблю xbox

LORD-MERF 137185
      [quote name='LORD-MERF' message='137185']

Моя история страшна.Когда я первый раз сел игра в бокс из солнца появились криофармные лучи ионного происхождения,они разрывали атомы кислорода на ехиднический молекулярный точки подобные фалькулярным меридианам урума,они проникли мне в мозг и начали давить кустарный скепсис на коренном уровне прижатого атома,через силу базатронных частиц я смог выплеснуть лучи скепсиса-фауста на продвижном неоне аргентума,мне пришлость барикадироватся в доме с помощью фидрических частиц купрума и купароса,на улице происходило страшное, грибидное разрушающее кригинус людей на корню фрегентума,короче потом все закончилось я пошел спать. Я люблю xbox

[/quote]

Control, this is Delta

Gamertag: Wassup Gringo
      Отправлено: 31.03.2009 11:07:32

expert

Баланс: 45625

Награды:

LORD-MERF тяжелые наркотики ?

Guru Pitka 137186
        [quote name='Guru Pitka' message='137186']

LORD-MERF тяжелые наркотики ?

[/quote]

Отправлено: 31.03.2009 11:08:42
        nDevil  

easy

Награды:

У меня тоже самое было токо я медью и купоросом не барикадировался =) nDevil 137187
          [quote name='nDevil' message='137187'] У меня тоже самое было токо я медью и купоросом не барикадировался =) [/quote]

Отправлено: 31.03.2009 11:10:30

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

LORD-MERF,стыдно не знать,ещё в 2019 году доказали что фидрические частицы купрума и купароса не защищают от криофармных лучей как ионного,так и анионного происхождения))) JerryMouse 137188
          [quote name='JerryMouse' message='137188'] LORD-MERF,стыдно не знать,ещё в 2019 году доказали что фидрические частицы купрума и купароса не защищают от криофармных лучей как ионного,так и анионного происхождения))) [/quote]

Отправлено: 31.03.2009 11:12:50
          nDevil  

easy

Награды:

И вообще LORD-MERF врет если медным купоросом барикадироваться то он жидкий становится а в остальном все вроде правдоподобно =D nDevil 137190
            [quote name='nDevil' message='137190'] И вообще LORD-MERF врет если медным купоросом барикадироваться то он жидкий становится а в остальном все вроде правдоподобно =D [/quote]

Отправлено: 31.03.2009 15:02:55
            MVI  

easy

Баланс: 1945

Награды:

Да никак.....Гамал,гамаю и буду гамать......нет разницы БОкс.....копм....или геймбой...... MVI 137281
              [quote name='MVI' message='137281'] Да никак.....Гамал,гамаю и буду гамать......нет разницы БОкс.....копм....или геймбой...... [/quote]

С читерами не пью.
              Отправлено: 31.03.2009 15:06:15
              PEPSI MAN  

casual

Баланс: 690

Награды:

nDevil и LORD-MERF вы чё обкурились??? PEPSI MAN 137282
                [quote name='PEPSI MAN' message='137282'] nDevil и LORD-MERF вы чё обкурились??? [/quote]

Предупреждать меня ты можещ а вот Банить НЕ СМЕЙ!
                Отправлено: 31.03.2009 15:08:21
                MVI  

easy

Баланс: 1945

Награды:

Курнуть не грех......... MVI 137284
                  [quote name='MVI' message='137284'] Курнуть не грех......... [/quote]

С читерами не пью.
                  Отправлено: 31.03.2009 15:10:29
                  PEPSI MAN  

casual

Баланс: 690

Награды:

Эх у нас почти вся школа кроме меня курит и пьет! PEPSI MAN 137285
                    [quote name='PEPSI MAN' message='137285'] Эх у нас почти вся школа кроме меня курит и пьет! [/quote]

Предупреждать меня ты можещ а вот Банить НЕ СМЕЙ!
                    Отправлено: 31.03.2009 15:20:09
                    LORD-MERF  

hard

Баланс: 6785

Награды:

JerryMouse писал(а):
                      LORD-MERF,стыдно не знать,ещё в 2019 году доказали что фидрические частицы купрума и купароса не защищают от криофармных лучей как ионного,так и анионного происхождения)))

Мой опыт открыл новую эру фригидно-эпотроиального купрума на субионной основе,фидрические лучи просто не проникают через регентный состав акрума,что приводит к полной защите человеческой арментно-раклоцикличкой пленки в простанародье кожи.

LORD-MERF 137286
                      [quote name='LORD-MERF' message='137286']

[QUOTE]JerryMouse писал(а): LORD-MERF,стыдно не знать,ещё в 2019 году доказали что фидрические частицы купрума и купароса не защищают от криофармных лучей как ионного,так и анионного происхождения))) [/QUOTE]

Мой опыт открыл новую эру фригидно-эпотроиального купрума на субионной основе,фидрические лучи просто не проникают через регентный состав акрума,что приводит к полной защите человеческой арментно-раклоцикличкой пленки в простанародье кожи.

[/quote]

Control, this is Delta

Gamertag: Wassup Gringo
                      Переход на страницу: 1 2 3 4 >>
                      Количество постов на странице