Офф топик :)
GEARS OF WAR

RSS
Отправлено: 19.03.2009 13:30:41
GEARS OF WAR
PEPSI MAN  

casual

Баланс: 690

Награды:

Прошу раскажите мне в чем суть почему произошло нападение инопланетной рассы что они хотят и кто они вообщем? зарание благодарен!

PEPSI MAN 135169
    [quote=PEPSI MAN]

Прошу раскажите мне в чем суть почему произошло нападение инопланетной рассы что они хотят и кто они вообщем? зарание благодарен!

[/quote]

Предупреждать меня ты можещ а вот Банить НЕ СМЕЙ!

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.03.2009 13:43:26
    GEARS OF WAR
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 12245

Награды:

Инопланетяне якобы выросли и плодились под землёй планеты Сера.Но когда появилась необходимость вылести на поверхность,то они увиделы людей и решили их всех истребить т.к. они считали что планета всегда была ихней КОЛЯНУШКА 135172
      [quote name='КОЛЯНУШКА' message='135172'] Инопланетяне якобы выросли и плодились под землёй планеты Сера.Но когда появилась необходимость вылести на поверхность,то они увиделы людей и решили их всех истребить т.к. они считали что планета всегда была ихней [/quote]

Отправлено: 19.03.2009 13:44:19
      GEARS OF WAR

medium

Награды:

ну это конечно я так думаю , потому что достоверной информации я не видел КОЛЯНУШКА 135173
        [quote name='КОЛЯНУШКА' message='135173'] ну это конечно я так думаю , потому что достоверной информации я не видел [/quote]

Отправлено: 20.03.2009 4:19:53
        GEARS OF WAR
        PEPSI MAN  

casual

Награды:

Ага спс! PEPSI MAN 135244
          [quote name='PEPSI MAN' message='135244'] Ага спс! [/quote]

Отправлено: 20.03.2009 11:43:57
          GEARS OF WAR
          Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

PEPSI MAN писал(а):

Начнем с того, что Локусты (Саранча) - вовсе не инопланетная раса, а вроде как коренные обитатели планеты Сера. Они появились из-под земли в самый разгар Маятниковых войн, затеянных людьми из-за Имульсии (местный ультимативный источник энергии).

А вот об их происхождении, почему они полезли из-под земли и с таким остервенением бьются с людьми - пока можно только гадать. Но судя по тому, что показали в сиквеле, можно предположить, что Локусты - это потомки людей, ставших жертвами военных экспериментов, эвакуированных в последствии и запрятанных от глаз подальше в недры горы Кадар. Долгое время они жили там, пока под воздействиями паров Имульсии среди Локустов не начались мутации и появился новый подвид - Ламбеты, начавшие уничтожать уже Локустов. Выход на поверхность - единтвенный шанс Локустов на спасение. 

Вот такая вот версия. В триквеле,  я думаю, все прояснится окончательно

Ken Adams 135292
            [quote name='Ken Adams' message='135292']

[QUOTE]PEPSI MAN писал(а):

[/QUOTE]

Начнем с того, что Локусты (Саранча) - вовсе не инопланетная раса, а вроде как коренные обитатели планеты Сера. Они появились из-под земли в самый разгар Маятниковых войн, затеянных людьми из-за Имульсии (местный ультимативный источник энергии).

А вот об их происхождении, почему они полезли из-под земли и с таким остервенением бьются с людьми - пока можно только гадать. Но судя по тому, что показали в сиквеле, можно предположить, что Локусты - это потомки людей, ставших жертвами военных экспериментов, эвакуированных в последствии и запрятанных от глаз подальше в недры горы Кадар. Долгое время они жили там, пока под воздействиями паров Имульсии среди Локустов не начались мутации и появился новый подвид - Ламбеты, начавшие уничтожать уже Локустов. Выход на поверхность - единтвенный шанс Локустов на спасение.

Вот такая вот версия. В триквеле, я думаю, все прояснится окончательно

[/quote]

Отправлено: 20.03.2009 17:44:19
            GEARS OF WAR
            PEPSI MAN  

casual

Награды:

Нус я смотрю эта саранча весьма развитая так как создавать такие пушки и изобретения нужен мозг и вращивать в себя броню тоже это уже генноинженерия как мне кажется! А саранча как я понял хочет убрать людей из-за их мучений но зачем? и еще вопрос что все люди погибли так как есть только военные и то мало?

===

P.S. желтый текст читать тяжело.

===

Причем здесь Сера если действие идет на Земле?

PEPSI MAN 135351
              [quote name='PEPSI MAN' message='135351']

Нус я смотрю эта саранча весьма развитая так как создавать такие пушки и изобретения нужен мозг и вращивать в себя броню тоже это уже генноинженерия как мне кажется! А саранча как я понял хочет убрать людей из-за их мучений но зачем? и еще вопрос что все люди погибли так как есть только военные и то мало?

===

===

[/quote]

Отправлено: 23.03.2009 6:01:42
              GEARS OF WAR
              Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

PEPSI MAN писал(а):

С чего ты взял, что Саранча "вращивает" себе броню? С чего ты взял, что Саранча хочет убрать людей из-за каких-то мучений? Ты вообще читал, что я написал? Саранча чем-то сродни Хелгастам из Killzone (знаешь про таких?), только в отличии от последних их действия обусловлены жизненной необходимостью, а не банальной местью (хотя для Саранчи месть, может статся, является приятным довеском)

Ну а насчет людей, все просто: после того, как Саранча вынесла бОльшую часть населения планеты, а человеки безостановочно проигрывали битву за битвой, Объединенное Правительство (COG) приняло решение жахнуть по сволочам крупным калибром с орбиты (аналог Молота Зари). Результат получился двоякий: с одной стороны, саранча убралась под землю, но, с другой стороны, огромное количество городов людей обратилось в руины, а население - погибло. Жителей городов, попавших под удар, теперь именуют Stranded (что можно перевести примерно как Отщепенцы, а по нашему просто - бомжи) и отношение у последних к Gears'ам, Объединенному Правительству и всей военщине вообще - мягко говоря, далеко не самое почтительное.

PEPSI MAN писал(а):

Желтым текстом я выделяю спойлеры. Чтобы нормально его прочитать - просто выдели нужную область курсором.

PEPSI MAN писал(а):

Причем здесь Земля, если дейстие идет на планете Сера?

Ken Adams 135627
                [quote name='Ken Adams' message='135627']

[/QUOTE]

С чего ты взял, что Саранча "вращивает" себе броню? С чего ты взял, что Саранча хочет убрать людей из-за каких-то мучений? Ты вообще читал, что я написал? Саранча чем-то сродни Хелгастам из Killzone (знаешь про таких?), только в отличии от последних их действия обусловлены жизненной необходимостью, а не банальной местью (хотя для Саранчи месть, может статся, является приятным довеском)

Ну а насчет людей, все просто: после того, как Саранча вынесла бОльшую часть населения планеты, а человеки безостановочно проигрывали битву за битвой, Объединенное Правительство (COG) приняло решение жахнуть по сволочам крупным калибром с орбиты (аналог Молота Зари). Результат получился двоякий: с одной стороны, саранча убралась под землю, но, с другой стороны, огромное количество городов людей обратилось в руины, а население - погибло. Жителей городов, попавших под удар, теперь именуют Stranded (что можно перевести примерно как Отщепенцы, а по нашему просто - бомжи) и отношение у последних к Gears'ам, Объединенному Правительству и всей военщине вообще - мягко говоря, далеко не самое почтительное.

[/QUOTE]

Желтым текстом я выделяю спойлеры. Чтобы нормально его прочитать - просто выдели нужную область курсором.

[/QUOTE]

[/quote]

Отправлено: 23.03.2009 9:37:20
                GEARS OF WAR

medium

Награды:

Ken Adams писал(а):

PEPSI MAN писал(а):

=)

КОЛЯНУШКА 135670
                  [quote name='КОЛЯНУШКА' message='135670']

[QUOTE]Ken Adams писал(а):

[/QUOTE]

[/QUOTE]

=)

[/quote]

Отправлено: 23.03.2009 10:31:12
                  GEARS OF WAR
                  PEPSI MAN  

casual

Награды:

С чего ты взял, что Саранча "вращивает" себе броню? А берсеркер? А брумок? А паукообразные твари? Я то думал действие идет на земле( PEPSI MAN 135683
                    [quote name='PEPSI MAN' message='135683'] С чего ты взял, что Саранча "вращивает" себе броню? А берсеркер? А брумок? А паукообразные твари? Я то думал действие идет на земле( [/quote]

Отправлено: 23.03.2009 10:37:14
                    GEARS OF WAR

medium

Награды:

Насчёт брони.Берсекер просто как рыцарь одет в броню , а броню ему не вращивали в тело.Брумак как динозавр,которого приручили и нацепили ему пушек и броню и про пауков огромных тоже самое.У меня есть фотка брумака без брони ( как будто дикий =)) КОЛЯНУШКА 135685
                      [quote name='КОЛЯНУШКА' message='135685'] Насчёт брони.Берсекер просто как рыцарь одет в броню , а броню ему не вращивали в тело.Брумак как динозавр,которого приручили и нацепили ему пушек и броню и про пауков огромных тоже самое.У меня есть фотка брумака без брони ( как будто дикий =)) [/quote]

Отправлено: 23.03.2009 10:40:17
                      GEARS OF WAR

medium

Награды:

вот ссылка на фото http://s50.radikal.ru/i128/0903/6a/d25e56fc90da.jpg КОЛЯНУШКА 135686
                        [quote name='КОЛЯНУШКА' message='135686'] вот ссылка на фото http://s50.radikal.ru/i128/0903/6a/d25e56fc90da.jpg [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице