Офф топик :)
Почему вы выбрали Xbox 360?

RSS
Отправлено: 14.03.2009 8:58:09
den78  

easy

Баланс: 2578

Награды:

Стало интересно узнать почему вы выбрали xbox360. Лично я, изначально планировал покупку Xbox 360 как вторую приставку. И покупал только из-за  Lost Planet Extreme Condition. Но со временем Xbox запал мне в душу, благодаря хорошей подборки игр, да и цена игр ниже чем на PS3. Так что теперь PS3 стала второй приставкой.

Обсуждение перенесено BR/Forums/Main/Off/134216.aspx
    Модератор dimon0604
    den78 134216
    [quote=den78]

Стало интересно узнать почему вы выбрали xbox360. Лично я, изначально планировал покупку Xbox 360 как вторую приставку. И покупал только из-за Lost Planet Extreme Condition. Но со временем Xbox запал мне в душу, благодаря хорошей подборки игр, да и цена игр ниже чем на PS3. Так что теперь PS3 стала второй приставкой.

Обсуждение перенесено BR/Forums/Main/Off/134216.aspx
    Модератор dimon0604 [/quote]

1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 14.03.2009 9:08:47
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

А я когда пришел в магазин, до конца не определился, что же куплю:РS3 или бокс.Поиграл в то и другое, и сделал себе такой мини-список критериев покупки, все не помню, но были такие пункты как эргономичность геймпада и подборка игр.В итоге купил Xbox и теперь ни о чем не жалею:) OliveSun 134217
    [quote name='OliveSun' message='134217'] А я когда пришел в магазин, до конца не определился, что же куплю:РS3 или бокс.Поиграл в то и другое, и сделал себе такой мини-список критериев покупки, все не помню, но были такие пункты как эргономичность геймпада и подборка игр.В итоге купил Xbox и теперь ни о чем не жалею:) [/quote]

if (проблема > знания)
    {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
    Отправлено: 14.03.2009 9:29:55
    dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

Собственно, дело было в цене всё. Вводил в яндексе многочисленные запросы про Xbox 360, нашёл чудесный сайт xbox.fatalgame.com, где окончательно убедился, что бокс - это моё) dimon0604 134218
    [quote name='dimon0604' message='134218'] Собственно, дело было в цене всё. Вводил в яндексе многочисленные запросы про Xbox 360, нашёл чудесный сайт xbox.fatalgame.com, где окончательно убедился, что бокс - это моё) [/quote]

Отправлено: 14.03.2009 9:36:51

elementary

Баланс: 590

Награды:

долго-долго сидел на боксРаша,а потом решил все-таки брать=) мыслей о плойке не было,да и трепетание вокруг перегрева бокса тоже не было..это вещь..все может быть,сломается-так сломается) да и как я понял, владельцы плойки тоже столкнулись с данной проблемой..так что в мире приставок все-таки есть баланс=) да и потом,бокс я ассоциирую на 80% с игрой онлайн,а,на мой взгляд,боксовский лайв более продвинут,чем сони нетворк. да и игры все-таки в классике по нормальным ценам=) opeatimoidruzi 134219
      [quote name='opeatimoidruzi' message='134219'] долго-долго сидел на боксРаша,а потом решил все-таки брать=) мыслей о плойке не было,да и трепетание вокруг перегрева бокса тоже не было..это вещь..все может быть,сломается-так сломается) да и как я понял, владельцы плойки тоже столкнулись с данной проблемой..так что в мире приставок все-таки есть баланс=) да и потом,бокс я ассоциирую на 80% с игрой онлайн,а,на мой взгляд,боксовский лайв более продвинут,чем сони нетворк. да и игры все-таки в классике по нормальным ценам=) [/quote]

Отправлено: 14.03.2009 10:03:07

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

А я вообще не знал что есть такая консоль)) Но абсолютно случайно попал на xbox(вроде искал рецензию на ассасина,мне поисковик выдал этот сайт),как раз когда были деньги на апгрейд пк.Так что это не я выбрал бокс,это он - меня :)

JerryMouse 134223
      [quote name='JerryMouse' message='134223']

А я вообще не знал что есть такая консоль)) Но абсолютно случайно попал на xbox(вроде искал рецензию на ассасина,мне поисковик выдал этот сайт),как раз когда были деньги на апгрейд пк.Так что это не я выбрал бокс,это он - меня :)

[/quote]

Отправлено: 14.03.2009 10:21:12
      Razzor  

elementary

Баланс: 145

Награды:

В начале планировал купить приставку чтоб поиграть в файтинги (на пк их нет) и предпочтения лежали в сторону плойки3 в силу можно сказать "халявной" замены винтов и таких мелочей. А проснулся утром с мыслью "Хочу XBOX" поехал и купил именно его и не желею. Razzor 134225
        [quote name='Razzor' message='134225'] В начале планировал купить приставку чтоб поиграть в файтинги (на пк их нет) и предпочтения лежали в сторону плойки3 в силу можно сказать "халявной" замены винтов и таких мелочей. А проснулся утром с мыслью "Хочу XBOX" поехал и купил именно его и не желею. [/quote]

Отправлено: 14.03.2009 11:05:09
        KAKUHEIKI  

flooder

Баланс: 3810

Награды:

/КУПИЛ ИЗ-ЗА ЭКСКЛЮЗИВОВ//А ИМЕННО СЕРИИ DEAD OR ALIVE// KAKUHEIKI 134228
          [quote name='KAKUHEIKI' message='134228'] /КУПИЛ ИЗ-ЗА ЭКСКЛЮЗИВОВ//А ИМЕННО СЕРИИ DEAD OR ALIVE// [/quote]

/ИСЧЕЗ//ИБО НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ СВОИ ПОСТЫ::ИСКРИВЛЕННЫ ОБНОВЛЕНИЕМ САЙТА+НЕЯСНЫЙ СТАТУС//
          Отправлено: 14.03.2009 11:16:12
          Nubster  

elementary

Баланс: 350

Награды:

Купил манию декабрь 2007 года помоиму сматрю на видеомании раздел про XBOX ну даваи сматреть до етого я понятия не имел что ет такое и думал как нуб что пс3 лучше как посматрел оказалось то что врач прописал и стех пор стал бредить XBOX'ом пока в мае не нашкреб бабла и не купил его))))и не жалею об етом )))) Nubster 134230
            [quote name='Nubster' message='134230'] Купил манию декабрь 2007 года помоиму сматрю на видеомании раздел про XBOX ну даваи сматреть до етого я понятия не имел что ет такое и думал как нуб что пс3 лучше как посматрел оказалось то что врач прописал и стех пор стал бредить XBOX'ом пока в мае не нашкреб бабла и не купил его))))и не жалею об етом )))) [/quote]

Отправлено: 14.03.2009 17:59:33
            Vlad2007  

casual

Баланс: 565

Награды:

Раньше я отдавал предпочтение Сони и о Боксе вообще не думал. Но вот вышла PS3. Купил в день начала продаж. И что в итоге? Полное разочарование. Игр как не было нормальных, так и по сей день нет, плюс сильные тормоза во многих играх, загрузки долгие, геймпад неудобный, дизайн не в моем вкусе. В общем все не то. Я уже и до нее был заядлым консольщиком, а после плэхи столкнулся с проблемой, что играть хочется, а не во что (ПК не рассматриваю, уже сто лет на нем не играю и не считаю его за игровую станцию). Вот в этот самый момент мое внимание и привлек XBOX 360. В первую очередь он привлек меня своей библиотекой игр тех жанров, которые мне нравятся. Потом мне очень приглянулся его дизайн (очень красивый и привлекательный), а когда я взял в руки джойстик - понял, что это самый удобный манипулятор из всех что я пробовал. Но и это еще не все - решающим аргументом к покупке стало наличие локализации игр (в отличие от сони). Ну и конечно самое главное, можно сказать моя любовь - это несравненная FABLE 2 (правда я аж за полгода приставку купил до выхода игры, ведь как узнал что она будет издаваться только на Боксе все сомнения отпали. А вопрос цены на приставку для меня не был решающим. Даже если Xbox стоил бы в 2 раза дороже PS3 - я все равно бы его купил, так как он того стоит. Это факт. Vlad2007 134279
              [quote name='Vlad2007' message='134279'] Раньше я отдавал предпочтение Сони и о Боксе вообще не думал. Но вот вышла PS3. Купил в день начала продаж. И что в итоге? Полное разочарование. Игр как не было нормальных, так и по сей день нет, плюс сильные тормоза во многих играх, загрузки долгие, геймпад неудобный, дизайн не в моем вкусе. В общем все не то. Я уже и до нее был заядлым консольщиком, а после плэхи столкнулся с проблемой, что играть хочется, а не во что (ПК не рассматриваю, уже сто лет на нем не играю и не считаю его за игровую станцию). Вот в этот самый момент мое внимание и привлек XBOX 360. В первую очередь он привлек меня своей библиотекой игр тех жанров, которые мне нравятся. Потом мне очень приглянулся его дизайн (очень красивый и привлекательный), а когда я взял в руки джойстик - понял, что это самый удобный манипулятор из всех что я пробовал. Но и это еще не все - решающим аргументом к покупке стало наличие локализации игр (в отличие от сони). Ну и конечно самое главное, можно сказать моя любовь - это несравненная FABLE 2 (правда я аж за полгода приставку купил до выхода игры, ведь как узнал что она будет издаваться только на Боксе все сомнения отпали. А вопрос цены на приставку для меня не был решающим. Даже если Xbox стоил бы в 2 раза дороже PS3 - я все равно бы его купил, так как он того стоит. Это факт. [/quote]

Отправлено: 14.03.2009 20:14:52
              shok1  

elementary

Баланс: 40

Награды:

Тупо играл в пк и захотелось Бокс, пошол в магазин и родители мне его купили=)И еще захотел из за того что на него игры раньше чем на пк выходят!...=) shok1 134304
                [quote name='shok1' message='134304'] Тупо играл в пк и захотелось Бокс, пошол в магазин и родители мне его купили=)И еще захотел из за того что на него игры раньше чем на пк выходят!...=) [/quote]

What The Fuck That? :D
                Отправлено: 16.03.2009 8:54:16
                Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Изначально моим ориентиром была PS3, т.к. до этого "сидел" на второй "плойке". Ну и качество Сони, чего не отнять, того не отнять. Однако в 2006 году третья "плойка" еще даже не вышла, а вот ХВОХ 360 уже был. Причем с очень приглянувшейся мне игрой Dead Rising. Хотя, тогда в 2006 году у нас в Тольятти цена на нее еще здорово "кусалась". И вот однажды, когда у меня было плохое настроение и захотелось ярких положительных эмоций, я пошел и купил "ящик", заочно послав подальше капуш из корпорации Сони. О чем в принципе не жалею до сих пор. Не секрет, "плойку" могу взять и сейчас, однако того решительного толчка, требующегося для перевода наличности в товарную форму, пока что нет. С одной стороны, вроде есть Killzone 2, MGS 4, Uncharted и, конечно же заочно любимый мною Heavy Rain, но вот руки так привыкли к боксовскому джою... Да и где взять столько времени, чтобы играть даже просто в эксклюзивы на 2-х консолях сразу?! Вот так, история случайного знакомства переросла в большое крепкое чувство! ))) Ken Adams 134584
                  [quote name='Ken Adams' message='134584'] Изначально моим ориентиром была PS3, т.к. до этого "сидел" на второй "плойке". Ну и качество Сони, чего не отнять, того не отнять. Однако в 2006 году третья "плойка" еще даже не вышла, а вот ХВОХ 360 уже был. Причем с очень приглянувшейся мне игрой Dead Rising. Хотя, тогда в 2006 году у нас в Тольятти цена на нее еще здорово "кусалась". И вот однажды, когда у меня было плохое настроение и захотелось ярких положительных эмоций, я пошел и купил "ящик", заочно послав подальше капуш из корпорации Сони. О чем в принципе не жалею до сих пор. Не секрет, "плойку" могу взять и сейчас, однако того решительного толчка, требующегося для перевода наличности в товарную форму, пока что нет. С одной стороны, вроде есть Killzone 2, MGS 4, Uncharted и, конечно же заочно любимый мною Heavy Rain, но вот руки так привыкли к боксовскому джою... Да и где взять столько времени, чтобы играть даже просто в эксклюзивы на 2-х консолях сразу?! Вот так, история случайного знакомства переросла в большое крепкое чувство! ))) [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 >>
                  Количество постов на странице