Офф топик :)
Фильм Хранители

RSS
Отправлено: 06.03.2009 16:25:46
Фильм Хранители
viking921  

casual

Баланс: 695

Награды:

Вчера была премьера, может кто сходил отпишитесь, как фильм!

viking921 133021
    [quote=viking921]

Вчера была премьера, может кто сходил отпишитесь, как фильм!

[/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 08.03.2009 9:59:18
    Фильм Хранители
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Recrut  

medium

Баланс: 12685

Награды:

Фильм очень не однозначный,кому то он очень нравится,вплоть до статуса шедевра и события года,а то и последних лет.А остальная часть называет фильм затянутой нудятиной и потраченными в пустую деньгами и временем.Мне же фильм понравился,хотя 163 минуты довольно тяжело было высидеть. Recrut 133205
      [quote name='Recrut' message='133205'] Фильм очень не однозначный,кому то он очень нравится,вплоть до статуса шедевра и события года,а то и последних лет.А остальная часть называет фильм затянутой нудятиной и потраченными в пустую деньгами и временем.Мне же фильм понравился,хотя 163 минуты довольно тяжело было высидеть. [/quote]

Отправлено: 09.03.2009 9:08:03
      Фильм Хранители
      den78  

easy

Баланс: 2578

Награды:

Это просто ЖЕСТЬ!!!! Я такого ещё не видел. Супер. С другой стороны ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Вот так и понимайте, как хотите.Я даже пока не могу осмыслить что это было?! Даже не знаю что написать, не то чтобы слов не хватало, просто полный сумбур в голове. Супергерои, которые на 90% шизофреники в последней стадии! Музыка отличная, картинка супер, режиссура что надо, дальше, это не тупой экшн, это вообще я не знаю что.... многим я уверен фильм не понравиться и они будут правы, лично я в восторге!!!!Вопрос только один, какого чёрта нигде не написано, что кино с 18+ в некоторых моментах "Пила" "нервно курила", про сцены эротического содержания я вообще молчу!!!!

den78 133345
        [quote name='den78' message='133345']

Это просто ЖЕСТЬ!!!! Я такого ещё не видел. Супер. С другой стороны ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Вот так и понимайте, как хотите.Я даже пока не могу осмыслить что это было?! Даже не знаю что написать, не то чтобы слов не хватало, просто полный сумбур в голове. Супергерои, которые на 90% шизофреники в последней стадии! Музыка отличная, картинка супер, режиссура что надо, дальше, это не тупой экшн, это вообще я не знаю что.... многим я уверен фильм не понравиться и они будут правы, лично я в восторге!!!!Вопрос только один, какого чёрта нигде не написано, что кино с 18+ в некоторых моментах "Пила" "нервно курила", про сцены эротического содержания я вообще молчу!!!!

[/quote]

Отправлено: 09.03.2009 11:56:57
        Фильм Хранители
        Recrut  

medium

Баланс: 12685

Награды:

Вот вот,фильм толком не описать,знал бы первоисточник может настрочил бы рецензию,а так не описать что это было. Recrut 133378
          [quote name='Recrut' message='133378'] Вот вот,фильм толком не описать,знал бы первоисточник может настрочил бы рецензию,а так не описать что это было. [/quote]

Отправлено: 11.03.2009 9:04:16
          Фильм Хранители
          Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Я вот был знаком с первоисточником и точно представлял на какой фильм иду. А вот большинство зрителей видимо считали, что их ожидает нечто в духе "Человек-Паук". Дети 8-10-летнего возраста на сеансе, конечно, это сильно. Кстати, Watchmen'ы в Америке считаются культовым комиксом, эдакой Войной и Мир. В целом, если вы ждете экшена, драйва и легкого времяпровождения (ну как раз типа раннего "Человека-Паука" или там Люди-Х) - не советую. Если вам нравятся фильмы со смыслом, диалогами и глубоким раскрытием внутреннего мира героев - самое оно. Хотя, конечно, экшен элементы там тоже весьма вкусные - это же Зак Снайдер. Но еще раз повторюсь - экшен тут не главное. ЗЫ: Жаль только не расскрыли историю появления маски Роршаха - некоторые зрители спрашивали как и почему. А вот в комиксе об этом есть. Может будет в режиссерской версии фильма Ken Adams 133702
            [quote name='Ken Adams' message='133702'] Я вот был знаком с первоисточником и точно представлял на какой фильм иду. А вот большинство зрителей видимо считали, что их ожидает нечто в духе "Человек-Паук". Дети 8-10-летнего возраста на сеансе, конечно, это сильно. Кстати, Watchmen'ы в Америке считаются культовым комиксом, эдакой Войной и Мир. В целом, если вы ждете экшена, драйва и легкого времяпровождения (ну как раз типа раннего "Человека-Паука" или там Люди-Х) - не советую. Если вам нравятся фильмы со смыслом, диалогами и глубоким раскрытием внутреннего мира героев - самое оно. Хотя, конечно, экшен элементы там тоже весьма вкусные - это же Зак Снайдер. Но еще раз повторюсь - экшен тут не главное. ЗЫ: Жаль только не расскрыли историю появления маски Роршаха - некоторые зрители спрашивали как и почему. А вот в комиксе об этом есть. Может будет в режиссерской версии фильма [/quote]

Отправлено: 11.03.2009 14:51:11
            Фильм Хранители
            LiNUS  

elementary

Баланс: 165

Награды:

Ken Adams , а может ты расскажешь историю маски ? P.S. Кино понравилось даже очень, но я от него такого не ожидал, поэтому после просмотра был шок. LiNUS 133762
              [quote name='LiNUS' message='133762'] Ken Adams , а может ты расскажешь историю маски ? P.S. Кино понравилось даже очень, но я от него такого не ожидал, поэтому после просмотра был шок. [/quote]

Отправлено: 11.03.2009 14:59:07
              Фильм Хранители
              Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

А тогда на что фильм похож? На Тёмного Рыцаря? (я прост не смотрел)) Unreal300 133764
                [quote name='Unreal300' message='133764'] А тогда на что фильм похож? На Тёмного Рыцаря? (я прост не смотрел)) [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
                -Нет. Кружкой с чаем.
                Отправлено: 11.03.2009 15:12:44
                Фильм Хранители
                LiNUS  

elementary

Награды:

Из "той же" серии.)) Фильм явно не детcкий, но в кинотеатре много детей, которые в течении сеанса насмотрелись секса и насилия на год вперёд. И вот как детей вообще можно пускать на такие фильмы ?

LiNUS 133771
                  [quote name='LiNUS' message='133771']

Из "той же" серии.)) Фильм явно не детcкий, но в кинотеатре много детей, которые в течении сеанса насмотрелись секса и насилия на год вперёд. И вот как детей вообще можно пускать на такие фильмы ?

[/quote]

Отправлено: 11.03.2009 16:25:22
                  Фильм Хранители
                  Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Хз, у нас в Карофильм не пропускают детей, если есть возрастное ограничение. Тока со взрослыми)) Я думаю, так на Хранителей и пустили 10-леток))) Unreal300 133792
                    [quote name='Unreal300' message='133792'] Хз, у нас в Карофильм не пропускают детей, если есть возрастное ограничение. Тока со взрослыми)) Я думаю, так на Хранителей и пустили 10-леток))) [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
                    -Нет. Кружкой с чаем.
                    Отправлено: 12.03.2009 6:15:35
                    Фильм Хранители
                    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

LiNUS писал(а):
                      Ken Adams , а может ты расскажешь историю маски ? 

Уолтер Ковач (или Ковакс), который не был еще никаким Роршахом, подрабатывалпортным. Однажды девушка заказала ему платье из особого материала (созданного др. Манхэттаном), на котором постоянно переливались черные пятна, каждый раз принимая новую форму. Но когда платье было готово, девушке оно не понравилось и она отказалась его забирать, и Уолтер оставил его себе. А потом он узнал, что ее убили. Причем весь дом слышал ее крики и мольбы о помощи, но никто ничего так и не сделал.

Вот тогда Уолтер и решил, что хоть кто-то должен бороться с подонками. И из этого платья сделал себе маску. Причем постоянно меняющиеся пятна на маске здорово смахивали на знменитый психологический тест Роршаха с чернильными пятнами. Так Уолтер и получил свое второе имя - Роршах.  

Вот как-то так

Ken Adams 133874
                      [quote name='Ken Adams' message='133874']

[QUOTE]LiNUS писал(а): Ken Adams , а может ты расскажешь историю маски ? [/QUOTE]

Уолтер Ковач (или Ковакс), который не был еще никаким Роршахом, подрабатывалпортным. Однажды девушка заказала ему платье из особого материала (созданного др. Манхэттаном), на котором постоянно переливались черные пятна, каждый раз принимая новую форму. Но когда платье было готово, девушке оно не понравилось и она отказалась его забирать, и Уолтер оставил его себе. А потом он узнал, что ее убили. Причем весь дом слышал ее крики и мольбы о помощи, но никто ничего так и не сделал.

Вот тогда Уолтер и решил, что хоть кто-то должен бороться с подонками. И из этого платья сделал себе маску. Причем постоянно меняющиеся пятна на маске здорово смахивали на знменитый психологический тест Роршаха с чернильными пятнами. Так Уолтер и получил свое второе имя - Роршах.

Вот как-то так

[/quote]

Отправлено: 12.03.2009 6:24:01
                      Фильм Хранители
                      LiNUS  

elementary

Награды:

Да, но в фильме они и в прям переливаются. LiNUS 133876
                        [quote name='LiNUS' message='133876'] Да, но в фильме они и в прям переливаются. [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице