Офф топик :)
Infamous и XBOX 360 - будет или нет?

RSS
Отправлено: 06.03.2009 13:29:03
viking921  

casual

Баланс: 695

Награды:

Если кто не знает, то Infamous это новая игра, которая выйдет на PS3, примерно летом.

Что бы долго не объяснять про что игрушка скажу, что и сюжет, и геймплей очень напоминает Prototype.

Посмотрел презентацию и гемплейный ролик, мне понравилось, и я бы, например поиграл, но вот покупать PS3 не хочется.

Ну так вот, как вы думаете будет он на нашей чудо коробочке или нет)?

viking921 132997
    [quote=viking921]

Если кто не знает, то Infamous это новая игра, которая выйдет на PS3, примерно летом.

Что бы долго не объяснять про что игрушка скажу, что и сюжет, и геймплей очень напоминает Prototype.

Посмотрел презентацию и гемплейный ролик, мне понравилось, и я бы, например поиграл, но вот покупать PS3 не хочется.

Ну так вот, как вы думаете будет он на нашей чудо коробочке или нет)?

[/quote]

Отправлено: 06.03.2009 14:10:22
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    SainT1990  

casual

Баланс: 1650

Награды:

Нет, издатель Сони, лично на меня игра не произвела впечатление, какая-то помесь Prototype и StarWars - FU, думаю с ними она конкуренции невыдержит, вокруг игры больше хайпа, чем чего-то интересного.. SainT1990 133001
      [quote name='SainT1990' message='133001'] Нет, издатель Сони, лично на меня игра не произвела впечатление, какая-то помесь Prototype и StarWars - FU, думаю с ними она конкуренции невыдержит, вокруг игры больше хайпа, чем чего-то интересного.. [/quote]

" Pleurez, pleurez, mes yeux, et fondez-vous en eau!<BR> La moitie de ma vie a mis l'autre au tombeau."<BR>Corneille <BR> "Пролейтесь, токи слез, над злейшей из кончин!<BR> Увы! Другою сражена моей души одна  из половин." <BR>Корнель
      Отправлено: 03.12.2009 20:17:47

elementary

Баланс: 55

Награды:

Очень жалко((((((((((( :(   (_).R.E./\.)_. 209738
        [quote name='(_).R.E./\.)_.' message='209738'] Очень жалко((((((((((( :( [/quote]

Отправлено: 03.12.2009 20:27:33
        Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Мне пофигу Unreal300 209740
          [quote name='Unreal300' message='209740'] Мне пофигу [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
          -Нет. Кружкой с чаем.
          Отправлено: 08.12.2009 16:26:48
          Tambri  

easy

Баланс: 2135

Награды:

SainT1990 пишет

Нет, издатель Сони, лично на меня игра не произвела впечатление, какая-то помесь Prototype и StarWars - FU, думаю  с ними она конкуренции невыдержит, вокруг игры больше хайпа, чем чего-то интересного..

Игру никто даже не раскручивал, сони поздно спохватилась, и в итоге она обе тобой перечисленные игры уделала.
            Tambri 210132
            [quote name='Tambri' message='210132'] [quote name='SainT1990' message='133001'] Нет, издатель Сони, лично на меня игра не произвела впечатление, какая-то помесь Prototype и StarWars - FU, думаю с ними она конкуренции невыдержит, вокруг игры больше хайпа, чем чего-то интересного.. [/quote] Игру никто даже не раскручивал, сони поздно спохватилась, и в итоге она обе тобой перечисленные игры уделала. [/quote]