Офф топик :)
Собираю средства для покупки xbox и плазмы детскому реабелитационному центру

RSS
Отправлено: 12.02.2009 11:44:51

casual

Баланс: 560

Награды:

Всем привет.

Давно наблюдаю за деятельностью Ройзмана и его организации "Город без наркотиков" (http://www.nobf.ru). Среди прочего под крылом фонда есть несколько реабелитационных центров, один из них - Изоплит (http://www.nobf.ru/reabil/izoplit/). Через центр проходят десятки детей из неблагополучных семей, практически все из них в дальнейшем отказываются от наркотиков и алкоголя. Подробней лучше почитать на указанных сайтах и в ЖЖ Ройзмана (http://roizman.livejournal.com/tag/Изоплит). 

Уже давно откладываю деньги на покупку этому центру игровой техники. Сейчас могу купить только саму приставку xbox 360 (хочу взять им бандл с Gear of War 2), но какая приставка без хорошего телевизора. В целом по моим подсчетам надо набрать еще около 30 тысяч рублей - этого хватит на толковую плазму/LCD диагональю 1-1,1 м. Один не потяну, к сожалению. Если есть желание поучаствовать - велкам. Никаких кошельков и реквизитов сюда класть не буду. Можете написать на gamertag или на почту fatcat@inbox.ru, если у вас появилось желание помочь в этом деле. Деньги можно будет передать лично или перевести удобным вам способом. По окончании сбора выдвинусь в Екатеринбург, где и произведу все закупки и доставлю технику в центр. 

Опять же, если кто-то сомневается в моей порядочности или же хочет пообщаться лично - милости прошу в почту или на мой ЖЖ (hrustalev.livejournal.com). Если кто-то изъявит желание по окончании сбора средств выдвинуться в Екатеринбург со мной - тоже велкам. 

Заранее спасибо, Сергей

ivanhrustalev 129529
    [quote=ivanhrustalev]

Всем привет.

Давно наблюдаю за деятельностью Ройзмана и его организации "Город без наркотиков" (http://www.nobf.ru). Среди прочего под крылом фонда есть несколько реабелитационных центров, один из них - Изоплит (http://www.nobf.ru/reabil/izoplit/). Через центр проходят десятки детей из неблагополучных семей, практически все из них в дальнейшем отказываются от наркотиков и алкоголя. Подробней лучше почитать на указанных сайтах и в ЖЖ Ройзмана (http://roizman.livejournal.com/tag/Изоплит).

Уже давно откладываю деньги на покупку этому центру игровой техники. Сейчас могу купить только саму приставку xbox 360 (хочу взять им бандл с Gear of War 2), но какая приставка без хорошего телевизора. В целом по моим подсчетам надо набрать еще около 30 тысяч рублей - этого хватит на толковую плазму/LCD диагональю 1-1,1 м. Один не потяну, к сожалению. Если есть желание поучаствовать - велкам. Никаких кошельков и реквизитов сюда класть не буду. Можете написать на gamertag или на почту fatcat@inbox.ru, если у вас появилось желание помочь в этом деле. Деньги можно будет передать лично или перевести удобным вам способом. По окончании сбора выдвинусь в Екатеринбург, где и произведу все закупки и доставлю технику в центр.

Опять же, если кто-то сомневается в моей порядочности или же хочет пообщаться лично - милости прошу в почту или на мой ЖЖ (hrustalev.livejournal.com). Если кто-то изъявит желание по окончании сбора средств выдвинуться в Екатеринбург со мной - тоже велкам.

Заранее спасибо, Сергей

[/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.02.2009 13:13:58
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Награды:

Если кому то интересно, то Microsoft включился в сбор средств и передал для центра xbox 360. Осталось только на плазму собрать. http://hrustalev.livejournal.com/163568 ivanhrustalev 130274
      [quote name='ivanhrustalev' message='130274'] Если кому то интересно, то Microsoft включился в сбор средств и передал для центра xbox 360. Осталось только на плазму собрать. http://hrustalev.livejournal.com/163568 [/quote]

Отправлено: 16.02.2009 13:31:58
      viking921  

casual

Баланс: 695

Награды:

Чувак респект тебе и уважуха, говорю от чистого сердца!!!! Но у меня щас у самого с деньгами напряжно, но я тя реально уважаю viking921 130277
        [quote name='viking921' message='130277'] Чувак респект тебе и уважуха, говорю от чистого сердца!!!! Но у меня щас у самого с деньгами напряжно, но я тя реально уважаю [/quote]

Отправлено: 17.02.2009 15:18:47

casual

Награды:

viking921 писал(а):
          Чувак респект тебе и уважуха, говорю от чистого сердца!!!! Но у меня щас у самого с деньгами напряжно, но я тя реально уважаю

Спасибо за поддержку. Можно, если есть желание, отдать старые диски с играми.

ivanhrustalev 130529
          [quote name='ivanhrustalev' message='130529']

[QUOTE]viking921 писал(а): Чувак респект тебе и уважуха, говорю от чистого сердца!!!! Но у меня щас у самого с деньгами напряжно, но я тя реально уважаю[/QUOTE]

Спасибо за поддержку. Можно, если есть желание, отдать старые диски с играми.

[/quote]

Отправлено: 01.03.2009 10:39:33

casual

Награды:

Сегодня передали приставку и игры из Microsoft. На плазму продолжаем собирать.

hrustalev.livejournal.com/171764

ivanhrustalev 132204
            [quote name='ivanhrustalev' message='132204']

Сегодня передали приставку и игры из Microsoft. На плазму продолжаем собирать.

hrustalev.livejournal.com/171764

[/quote]

Отправлено: 01.03.2009 10:46:30
            IG-88   

elementary

Баланс: 445

Награды:

круто! IG-88 132207
              [quote name='IG-88' message='132207'] круто! [/quote]

Отправлено: 01.03.2009 11:59:37
              dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
              • Член команды xbox.fatalgame.com

Ну и к чему твой пост? Забанить тебя чтоли, за гиперактивность... 

dimon0604 132215
              [quote name='dimon0604' message='132215']

[/quote]

Отправлено: 01.03.2009 12:56:17

casual

Награды:

dimon0604 писал(а):

Если вы мне, то, я не совсем понял - где именно я нарушил правила форума? Топик находится в "офф-топиках", где можно вести любые темы. Гиперактивность то же не развожу - всего лишь сообщаю ход событий, так как несколько человек с этого форума участвуют в сборе средств. Пожалуйста, объясните вашу претензию.

ivanhrustalev 132221
                [quote name='ivanhrustalev' message='132221']

[QUOTE]dimon0604 писал(а):

[/QUOTE]

Если вы мне, то, я не совсем понял - где именно я нарушил правила форума? Топик находится в "офф-топиках", где можно вести любые темы. Гиперактивность то же не развожу - всего лишь сообщаю ход событий, так как несколько человек с этого форума участвуют в сборе средств. Пожалуйста, объясните вашу претензию.

[/quote]

Отправлено: 01.03.2009 13:02:15
                dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
                • Член команды xbox.fatalgame.com

Нет, я не Вам. Это господину IG-88, котоый слишком активен на данном форуме и довольно часто флудит.

dimon0604 132223
                [quote name='dimon0604' message='132223']

Нет, я не Вам. Это господину IG-88, котоый слишком активен на данном форуме и довольно часто флудит.

[/quote]

Отправлено: 01.03.2009 13:17:30

casual

Награды:

dimon0604 писал(а):

Нет, я не Вам. Это господину IG-88, котоый слишком активен на данном форуме и довольно часто флудит.

Понял, приношу извинения

ivanhrustalev 132227
                  [quote name='ivanhrustalev' message='132227']

[QUOTE]dimon0604 писал(а):

Нет, я не Вам. Это господину IG-88, котоый слишком активен на данном форуме и довольно часто флудит.

[/QUOTE]

Понял, приношу извинения

[/quote]

Отправлено: 03.04.2009 10:18:06

casual

Награды:

Подошел момент поездки в Екатеринбург по делам благотворительным
                    Благодаря svinobraz_76srt, Microsoft, Content-Review.com, Олегу Хряпкину и Михаилу Авдееву лечу на следующей неделе. По прилету отчитаюсь. Приставку везу с собой, плазму буду покупать на месте.

ivanhrustalev 137791
                    [quote name='ivanhrustalev' message='137791']

Подошел момент поездки в Екатеринбург по делам благотворительным. Благодаря [info]svinobraz_76, [info]srt, Microsoft, Content-Review.com, Олегу Хряпкину и Михаилу Авдееву лечу на следующей неделе. По прилету отчитаюсь. Приставку везу с собой, плазму буду покупать на месте.

[/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                    Количество постов на странице