Офф топик :)
Вопрос к админестратору XBR

RSS
Отправлено: 06.01.2009 22:30:42
kyzya2580  

easy

Баланс: 3851

Награды:

Здравстуйте! Я бы хотел узнать почему у меня показывается предупреждение под ником? (желтый квадрат- это как я понимаю предупреждение за что то). На форуме я все делаю прилично, отвечаю людям и уважаю собеседника. С моей стороны не разу не было не чего плохого сказанно или сделанно. На днях, я указал на спам по размещении лота о пиратской продукции...возможно ли, что этот человек в ответ кинул это предупреждение? Простите за сие глупый вопрос, просто не понятно за какие заслуги это дано? kyzya2580 124916
    [quote=kyzya2580] Здравстуйте! Я бы хотел узнать почему у меня показывается предупреждение под ником? (желтый квадрат- это как я понимаю предупреждение за что то). На форуме я все делаю прилично, отвечаю людям и уважаю собеседника. С моей стороны не разу не было не чего плохого сказанно или сделанно. На днях, я указал на спам по размещении лота о пиратской продукции...возможно ли, что этот человек в ответ кинул это предупреждение? Простите за сие глупый вопрос, просто не понятно за какие заслуги это дано? [/quote]

утка птица гордая....... пока не пнешь не полетит.....

Отправлено: 07.01.2009 14:33:58
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Там же чётко написано,что предупреждение за jaanjg,то есть за оффтоп ))  Жёлтая карта тебя ни в чём не ограничивает,так что не парься особо :-)

JerryMouse 125000
    [quote name='JerryMouse' message='125000']

Там же чётко написано,что предупреждение за jaanjg,то есть за оффтоп )) Жёлтая карта тебя ни в чём не ограничивает,так что не парься особо :-)

[/quote]

Отправлено: 07.01.2009 19:33:03
    kyzya2580  

easy

Баланс: 3851

Награды:

ок спс за ответ...просто было интересно))) kyzya2580 125033
      [quote name='kyzya2580' message='125033'] ок спс за ответ...просто было интересно))) [/quote]

утка птица гордая....... пока не пнешь не полетит.....
      Отправлено: 07.01.2009 20:07:02
      dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
      • Член команды xbox.fatalgame.com

Чёрт, только щас заметил, что неправильно написал причину предупреждения. Конечно же, оффтоп, просто раскладку не поменял)) Я уже не помню, какое это было сообщение, помню что удалил его и всё. А впредь такие вопросы задавать в личку мне или уже администратору corpse_bride dimon0604 125036
      [quote name='dimon0604' message='125036'] Чёрт, только щас заметил, что неправильно написал причину предупреждения. Конечно же, оффтоп, просто раскладку не поменял)) Я уже не помню, какое это было сообщение, помню что удалил его и всё. А впредь такие вопросы задавать в личку мне или уже администратору corpse_bride [/quote]