Офф топик :)
Уходящий 2008 год

RSS
Отправлено: 21.12.2008 12:47:52
Уходящий 2008 год
Nubster  

elementary

Баланс: 350

Награды:

Привет всем.

Все мы знаем что кончается 2008 год.Но мне ,возможно как и еще кому нибудь, не хочется вот так его забыть .Напишите чем вам запомнился этот год. Не удерживаите в таине все свои радости 2008 года выплесните их, чтоб хватило всем ))))))

Этот год для меня один из самых любимых .Во первых летом мне подарили XBOX 360.Во вторых к новому году подведут оптоволоконныи интернет ( монтажники уже в моем доме лазиют ) В этом году у меня появился любимыи пес))Встретился с лучшим другом которыи переехал в другои город 3 года назад.И много мелких, но приятных событий.Ну чтож дерзайте......

Nubster 123048
    [quote=Nubster]

Привет всем.

Все мы знаем что кончается 2008 год.Но мне ,возможно как и еще кому нибудь, не хочется вот так его забыть .Напишите чем вам запомнился этот год. Не удерживаите в таине все свои радости 2008 года выплесните их, чтоб хватило всем ))))))

Этот год для меня один из самых любимых .Во первых летом мне подарили XBOX 360.Во вторых к новому году подведут оптоволоконныи интернет ( монтажники уже в моем доме лазиют ) В этом году у меня появился любимыи пес))Встретился с лучшим другом которыи переехал в другои город 3 года назад.И много мелких, но приятных событий.Ну чтож дерзайте......

[/quote]

Отправлено: 21.12.2008 13:17:31
    Уходящий 2008 год
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    net  

elementary

Баланс: 2620

Награды:

Мне этот год тоже очень понравился. Весной я купил боксик,получил первую зарплату,познакомился с чудесной девушкой о какой и мечтать не мог.А сейчас готовлюсь к встрече с друзьями нового 2009 года. Все ОК!!! Всем удачи и хорошего настроения!!! net 123052
      [quote name='net' message='123052'] Мне этот год тоже очень понравился. Весной я купил боксик,получил первую зарплату,познакомился с чудесной девушкой о какой и мечтать не мог.А сейчас готовлюсь к встрече с друзьями нового 2009 года. Все ОК!!! Всем удачи и хорошего настроения!!! [/quote]

Отправлено: 21.12.2008 14:35:18
      Уходящий 2008 год
      Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Эх, этот год был тяжёлым. Не буду расписывать почему. Но попрощаюсь с этим годом я как надо)) Плюс конец года подарит мне бокс (наконец-то!!!) Unreal300 123057
        [quote name='Unreal300' message='123057'] Эх, этот год был тяжёлым. Не буду расписывать почему. Но попрощаюсь с этим годом я как надо)) Плюс конец года подарит мне бокс (наконец-то!!!) [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
        -Нет. Кружкой с чаем.
        Отправлено: 21.12.2008 15:01:06
        Уходящий 2008 год
        LORD-MERF  

hard

Баланс: 6785

Награды:

в этом году а если быть точнее 27 августа я купил свой бокс))как и nubster встретил много старых друзей с которыми не общался год-два,слетал в Тайланд)),но и случилось много чего плохого,в том числе модераторы отправили меня париться в баню(по русски бан),да и я думаю что ТОЛЬКО хорошее не может быть. Всех с наступающим как говорица,всем удачи в новом году,больше радости счастья и новых свершений!!!в новом году я исправлюсь и небуду так безбожно флудить

LORD-MERF 123059
          [quote name='LORD-MERF' message='123059']

в этом году а если быть точнее 27 августа я купил свой бокс))как и nubster встретил много старых друзей с которыми не общался год-два,слетал в Тайланд)),но и случилось много чего плохого,в том числе модераторы отправили меня париться в баню(по русски бан),да и я думаю что ТОЛЬКО хорошее не может быть. Всех с наступающим как говорица,всем удачи в новом году,больше радости счастья и новых свершений!!!в новом году я исправлюсь и небуду так безбожно флудить

[/quote]

Control, this is Delta

Gamertag: Wassup Gringo
          Отправлено: 21.12.2008 15:32:35
          Уходящий 2008 год
          vvovas  

easy

Баланс: 1855

Награды:

В этом году я женился, увидел полное солнечное затмение, выйграл Xbox, у меня родилась дочка=) vvovas 123064
            [quote name='vvovas' message='123064'] В этом году я женился, увидел полное солнечное затмение, выйграл Xbox, у меня родилась дочка=) [/quote]

Отправлено: 21.12.2008 15:55:15
            Уходящий 2008 год
            Recrut  

medium

Баланс: 12685

Награды:

Я тоже именно в 2008 году купил бокс,потом поменял его на новый после его поломки,поиграл во много классных игр,успел поработать на складе по ночам и закончить 2 курс в универе Recrut 123067
              [quote name='Recrut' message='123067'] Я тоже именно в 2008 году купил бокс,потом поменял его на новый после его поломки,поиграл во много классных игр,успел поработать на складе по ночам и закончить 2 курс в универе [/quote]

Отправлено: 21.12.2008 17:33:55
              Уходящий 2008 год

expert

Баланс: 45625

Награды:

Мне этот год запомнился галимым кризисом :( Guru Pitka 123075
                [quote name='Guru Pitka' message='123075'] Мне этот год запомнился галимым кризисом :( [/quote]

Отправлено: 22.12.2008 0:45:16
                Уходящий 2008 год
                Jesus  

medium

Баланс: 1345

Награды:

Это год для меня был очень даже не плохим. Даже так - совсем хорошим. Я конкретно устроился на нормальную работу, купил бокс, классный телек, определился с учебой. Тепрь мне бошку не нужно мучать вопросами - где работать/учиться в ближайшие 5 лет (тьфу, тьфу, тьфу). Короче - пока долбанная школа, долбанные деньки халявы, безработья. Привет тяжелая студенческая жизня! Хотя учиться ой как не хочется... но надо Jesus 123114
                  [quote name='Jesus' message='123114'] Это год для меня был очень даже не плохим. Даже так - совсем хорошим. Я конкретно устроился на нормальную работу, купил бокс, классный телек, определился с учебой. Тепрь мне бошку не нужно мучать вопросами - где работать/учиться в ближайшие 5 лет (тьфу, тьфу, тьфу). Короче - пока долбанная школа, долбанные деньки халявы, безработья. Привет тяжелая студенческая жизня! Хотя учиться ой как не хочется... но надо [/quote]

Олл хайль Лелуш!!!
                  Отправлено: 29.12.2008 18:08:11
                  Уходящий 2008 год
                  roBopyH  

casual

Баланс: 625

Награды:

Мне, как и многим понравился этот год. Летом мне подарили бокс, спустя месяц я получил первую зарплату, потом встретил старого друга с которым очень долго не общался и вот буквально неделю назад меня перевели на оптоволоконныи интернет))) roBopyH 124025
                    [quote name='roBopyH' message='124025'] Мне, как и многим понравился этот год. Летом мне подарили бокс, спустя месяц я получил первую зарплату, потом встретил старого друга с которым очень долго не общался и вот буквально неделю назад меня перевели на оптоволоконныи интернет))) [/quote]

Отправлено: 29.12.2008 18:08:22
                    Уходящий 2008 год
                    roBopyH  

casual

Баланс: 625

Награды:

Мне, как и многим понравился этот год. Летом мне подарили бокс, спустя месяц я получил первую зарплату, потом встретил старого друга с которым очень долго не общался и вот буквально неделю назад меня перевели на оптоволоконныи интернет))) roBopyH 124027
                      [quote name='roBopyH' message='124027'] Мне, как и многим понравился этот год. Летом мне подарили бокс, спустя месяц я получил первую зарплату, потом встретил старого друга с которым очень долго не общался и вот буквально неделю назад меня перевели на оптоволоконныи интернет))) [/quote]