Отправлено:
29.10.2008 08:21:05
Majesty 2: ответы разработчиков на ваши вопросы 180
|
Всем привет еще раз :)
Камрады, я подготовил список осоновных отличий Majesty 2 от первой части игры, вот он:
• Новые флаги – 4 вместо двух.
• Новая система формирования партий (групп) героев.
• Тщательно проработанные уровни, созданные вручную, на некоторых даже будут телепорты - герои смогут ими пользоваться для путешествий в отдаленные области.
• Новые персонажи, монстры, строения.
• Новый движок, графика.
• Мультиплеер через службу Gamespy.
• Совместимость рас и вероисповеданий (но в этом вопросе есть некоторые нюансы).
• Возможность назначения после каждой миссии одного из героев «Лордом» и использование его в дальнейшем.
• Выдача Его Величеству (то есть игроку) так называемых Великих Артефактов (вещей, обладающих выдающимися магическими свойствами).
Если у кого-то есть вопросы - пишите, все расскажу :)
|
|
Отправлено:
30.10.2008 22:43:30
|
Честно говоря, до создания этой темы, и не подозревал о существовании вашего проекта, но видео с GT меня впечатлило. Приятно осозновать, что есть еще отечественные разработчики, стремящиеся сделать качественные, красивые и оригинальные проекты.
Удачи вам в разработке и реализации вашей игры.
|
|
Отправлено:
31.10.2008 08:23:23
|
[QUOTE]meravingian писал(а):
Честно говоря, до создания этой темы, и не подозревал о существовании вашего проекта, но видео с GT меня впечатлило. Приятно осозновать, что есть еще отечественные разработчики, стремящиеся сделать качественные, красивые и оригинальные проекты.
Удачи вам в разработке и реализации вашей игры.
[/QUOTE]
Спасибо за добрые слова и пожелания! Если у Вас возникнут вопросы по игре - буду рад ответить :)
|
|
Отправлено:
04.11.2008 15:15:45
|
Компания 1C:Ino-Co приглашает всех посетителей выставки «Игромир 2008» на стенд Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim!
Игрокам будет предложена текущая версия проекта, дающая возможность ознакомиться с основными базовыми игровыми системами Majesty 2, реализованными на данный момент. Вы сможете построить первоначальные гильдии (воинов, магов, лучников, воров), кузницу и рынок, торговый пост и некоторые другие здания, позволяющие героям покупать оружие, доспехи, бутылки с эликсирами. Сборщик налогов озаботится притоком золота в казну Его Величества, а защитные башни и 4 доступных Королю глобальных заклинания помогут справиться с непрошенными гостями. Кроме того, поклонники серии Majesty увидят, как герои разных классов откликаются на доступные в демонстрируемой версии игры 3 флага (уничтожения, исследования, защиты).
Выставка «Игромир 2008» пройдет 7-9 ноября в Москве, на территории ВВЦ. Красочный шатер игры Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim находится в зоне расположения стендов российского издателя проекта, фирмы «1С». Приходите! Ждем всех! Призы и подарки – гарантированы!
|
|
Отправлено:
09.11.2008 10:11:41
|
Был у вас на стенде. Проект заинтересовал,будем ждать) Сформулирую вопросы и впечатления, и отпишу. =)
|
|
Отправлено:
11.11.2008 14:30:13
|
Всем привет! Предлагаю вниманию уважаемых посетителей небольшую сводку новостей разработки Majesty 2.
- Мы приняли участие в выставке «Игромир-2008», которая прошла в Москве, на ВВЦ, 7-9 ноября. У Majesty 2 был красивый стенд, оформленный как стрелковый тир. На стенде можно было принять участие в соревнованиях по стрельбе из настоящих арбалетов – и, конечно, поиграть в Majesty 2.
Игроки могли построить и апгрейдить первоначальные гильдии (воинов, магов, рейнджеров, воров), кузницу и рынок, торговый пост и некоторые другие здания, позволяющие героям покупать оружие, доспехи, бутылки с эликсирами. В показанной версии работала система сбора налогов, была возможность возводить защитные башни и использовать четыре доступных Королю глобальных заклинания (лечение, лечение с заданным радиусом, молния, поражение врага на участке с заданным радиусом). Кроме того, поклонники серии Majesty увидели, как герои разных классов откликаются на доступные в демонстрируемой версии игры три флага (уничтожения, исследования, защиты).
Хочу отметить, что версия Majesty 2, которую мы показывали на Игромире, демонстрировала действительно только самые базовые вещи. Она имела тестовый временный интерфейс, не отражала финального качества баланса, анимаций, и так далее и тому подобное. И в связи с этим перехожу к новости номер два:
- Принято решение о выпуске публичной демо-версии игры в феврале 2009 года! Сказать, что именно войдет в демку, пока не могу, но сам факт ее выпуска издателем одобрен.
- На сайте Gameland.ru опубликовано новое интервью по Majesty 2 – в частности, там впервые приводятся некоторые ТТХ игры – например, количество миссий и зданий. Прочесть интервью можно здесь: http://www.gameland.ru/spec/43785/
Спасибо за внимание :)
|
|
Отправлено:
13.11.2008 14:41:31
|
[QUOTE]MightyAgamemnon писал(а):
Был у вас на стенде. Проект заинтересовал,будем ждать) Сформулирую вопросы и впечатления, и отпишу. =)[/QUOTE]
Рад, что Вам понравилось :)
Жду вопросов, обязательно отвечу.
|
|
Отправлено:
27.11.2008 11:13:55
|
Небольшая, но приятная новость: декабрьский номер украинского игрового журнала Gameplay вышел с обложкой и большой статьей, посвященной проекту Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim. Если здесь есть те, кто читает этот журнал – не проходите мимо :)
|
|
Отправлено:
27.11.2008 12:31:55
|
Скажи мне добрый друг. А какого размера мапы в Маджести 2 по сравнению с первой чатьсю? А то в первой части маловаты они както. Хорошая игра =) я до сих пор некоторыми вечерами играю в первую М ...затягивает зараза =)
|
|
Отправлено:
01.12.2008 10:42:10
|
[QUOTE]Siehe-LNN писал(а):
Скажи мне добрый друг. А какого размера мапы в Маджести 2 по сравнению с первой чатьсю? А то в первой части маловаты они както. Хорошая игра =) я до сих пор некоторыми вечерами играю в первую М ...затягивает зараза =)
[/QUOTE]
Привет. Карты в Majesty 2 будут разными по размеру - будут и не очень большие начального уровня, и большие экспертные. Так как в первой части игры размеры карт тоже отличались и не были одинаковыми, сравнить впрямую сложно. Думаю, что можно сказать, что уровни будут не меньше, чем в первой части.
|
|
Отправлено:
03.12.2008 11:41:03
|
Сегодня прочитал на одном из игровых сайтов что игра выйдет на xbox 360,это утка или такое правда возможно? Я считал что проект будет на ПК.
|
|
Отправлено:
04.12.2008 14:56:28
|
Сегодня прочитал на одном из игровых сайтов что игра выйдет на xbox 360,это утка или такое правда возможно? Я считал что проект будет на ПК.
На самом деле, анонс консольной версии планировался на более поздний срок, для нас публикация Фредриком данной информации - неожиданность. В любом случае мы планируем анонсировать консольную версию игры официально, и расскажем об этом более подробно позже.
|
|
Отправлено:
09.12.2008 13:13:11
|
Всем привет!
Небольшое обновление новостей о проекте, на этот раз - снова про прессу, которая опять пишет про Majesty 2: в декабрьском номере журнала "Навигатор игрового мира" вы сможете найти не только мини-превью игры, но и узнаете, что наш проект внесен этим изданием в список 20 самых ожидаемых игр 2009 года! С разрешения редакции "Навигатора" выкладываю PDF обоих
статей для скачивания всеми, кто пожелает (для скачивания кликните на соответствующую картинку или ссылку ниже):
Majesty 2: мини-превью в "Навигаторе":
http://kamrad.ru/alexx/majesty2/press/Majesty2_NAVI-139_54.pdf
Majesty 2 вошла в ТОР-20 самых ожидаемых игр 2009 года:
http://kamrad.ru/alexx/majesty2/press/Majesty2_NAVI-139_31-32.pdf
|
|
Отправлено:
28.12.2008 13:49:30
|
Всем привет и с наступающим!
Как я уже писал раньше, в декабрьском номере украинского игрового журнала GamePlay было опубликовано превью Majesty 2, и игра даже попала на обложку журнала. И теперь вот редакция разрешила выложить всем для скачивания и чтения эту статью, что я и делаю. Ссылка на PDF (вес файла - 1,45 Мб) с превью - вот она:
http://kamrad.ru/alexx/majesty2/press/majesty2_gameplay_preview.pdf
Приятного чтения)
|
|
Отправлено:
19.04.2009 09:37:42
|
очередной клон отвратительной игры !!! помню, очень давно была куплена игра этого жанра на комп и ни чем по геймплею не отличалась от вашей, которая была выброшена на помойку на следующий день !!! зачем вы здесь ??? человек, кторый поиграл на боксе никогда не пересядет обратно на комп и в это г...о играть не будет !!! сильно сомневаюсь что кто-то захочет издавать ЭТО на бокс или Пи.Эс.Три !!! вы бы лучше переводами для боксовских игр занялись(прибыльне было б), чем вот это вот делать !!! эта игра прошлый век !!! играть будут только сумасшедшие ПиСишники !!!
|
|
Отправлено:
19.04.2009 23:51:56
|
Первая часть была довольная интересная. Играл лет 8-9 назад. Недавно вспоминал ее, между прочим. У меня тут даже трех-игровка валяется: Мессия, Мэджести и Солдаты Удачи. Надеюсь, системные требования не будут слишком большими. Удачи вам с проектом.
|
|
Отправлено:
27.05.2009 07:42:05
|
Всем привет.
Друзья, к сожалению, должен сообщить, что со вчерашнего дня я больше не работаю в компании Ino-Co и не смогу, таким образом, продолжать информировать вас о ходе дел в проекте Majesty 2.
Мне было очень приятно общаться с каждым из вас. Удачи вам и всяческих успехов!
С уважением,
Алексей
|
|