Офф топик :)
В какие игры вы бы хотели поиграть?

RSS
Отправлено: 29.08.2008 0:23:13
Jesus  

medium

Баланс: 1345

Награды:

В какие игры вы бы хотели сыграть/посмотреть? Неважно, вышла игра или нет. Неважно какая платформа. Неважно сколько лет игре. Мнение обосновывать.

Jesus 107025
    [quote=Jesus]

В какие игры вы бы хотели сыграть/посмотреть? Неважно, вышла игра или нет. Неважно какая платформа. Неважно сколько лет игре. Мнение обосновывать.

[/quote]

Олл хайль Лелуш!!!

Отправлено: 29.08.2008 0:32:03
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Jesus  

medium

Баланс: 1345

Награды:

Я, например, оч хочу поиграть в FF13. Причина банальная - просто нравится серия и игры от скверы. Так же хотелось бы сыграть в The Last Remnant и Tales of Vesperia - нравятся РПГ. Еще хотел бы поиграть в Star Wars Force Unleashd (стар вор рулят).

А еще я оч давно играл в такую игру на старушку Sega - там вообщем рыцарь такой ходит (привет изометрия) и всех крошит. Можно экипировать вещи, комбинировать магию (помню все четыре стихии комбинируешь и самая крутая магия появляется - правосудие), собирать вещи и даже сохраняться! Батарейку вставляешь в картридж и сохраняешься. Эх... сейчас хотел бы посмотреть на эту игру, вспомнить...

Jesus 107026
      [quote name='Jesus' message='107026']

Я, например, оч хочу поиграть в FF13. Причина банальная - просто нравится серия и игры от скверы. Так же хотелось бы сыграть в The Last Remnant и Tales of Vesperia - нравятся РПГ. Еще хотел бы поиграть в Star Wars Force Unleashd (стар вор рулят).

А еще я оч давно играл в такую игру на старушку Sega - там вообщем рыцарь такой ходит (привет изометрия) и всех крошит. Можно экипировать вещи, комбинировать магию (помню все четыре стихии комбинируешь и самая крутая магия появляется - правосудие), собирать вещи и даже сохраняться! Батарейку вставляешь в картридж и сохраняешься. Эх... сейчас хотел бы посмотреть на эту игру, вспомнить...

[/quote]

Олл хайль Лелуш!!!
      Отправлено: 04.09.2008 10:59:31
      limping  

easy

Баланс: 1145

Награды:

Очень хочу поиграть в вертолетную игру типа Desert Strike / Jungle Strike. Играл в них на Sega в 90-е, с тех пор почему-то подобных игр не выпускается. Линейный 2-х мерный полёт с отстрелом всего, летящего навстречу - на боксе в аркаде дофига, а свободного полёта на плоскости - нет. Странно, игры были мега популярные, а сделать такое сегодня совсем несложно.

limping 107906
        [quote name='limping' message='107906']

Очень хочу поиграть в вертолетную игру типа Desert Strike / Jungle Strike. Играл в них на Sega в 90-е, с тех пор почему-то подобных игр не выпускается. Линейный 2-х мерный полёт с отстрелом всего, летящего навстречу - на боксе в аркаде дофига, а свободного полёта на плоскости - нет. Странно, игры были мега популярные, а сделать такое сегодня совсем несложно.

[/quote]

Игроки в Over-G - записывайтесь в друзья, полетаем! Замучали лаги в CoD 4? Используйте клеймор, авиаудар и мартидром!
        Отправлено: 03.11.2008 23:31:54
        Verdgil  

casual

Баланс: 595

Награды:

Хочу поиграть в КОНТРА на гинесис. Старая клёвая стрелялка. Ещёбы поигра в червя Джима 

Verdgil 116409
          [quote name='Verdgil' message='116409']

Хочу поиграть в КОНТРА на гинесис. Старая клёвая стрелялка. Ещёбы поигра в червя Джима

[/quote]

Отправлено: 04.11.2008 14:25:28
          neverball  

elementary

Баланс: 170

Награды:

хашу в наруто3 на пс2, мегаигра, лучшая из наруто игр ну кроме шторма neverball 116476
            [quote name='neverball' message='116476'] хашу в наруто3 на пс2, мегаигра, лучшая из наруто игр ну кроме шторма [/quote]

Слава Биллу!!!!!!!!!!!
            Отправлено: 04.11.2008 14:30:02
            neverball  

elementary

Баланс: 170

Награды:

хашу в наруто3 на пс2, мегаигра, лучшая из наруто игр ну кроме шторма и ищё хочу сыграть в игру галактик футбол-но её ищё нету( neverball 116477
              [quote name='neverball' message='116477'] хашу в наруто3 на пс2, мегаигра, лучшая из наруто игр ну кроме шторма и ищё хочу сыграть в игру галактик футбол-но её ищё нету( [/quote]

Слава Биллу!!!!!!!!!!!
              Отправлено: 10.11.2008 13:23:43
              MVI  

easy

Баланс: 1945

Награды:

Хочу В SKATE 2 поигать......* MVI 117323
                [quote name='MVI' message='117323'] Хочу В SKATE 2 поигать......* [/quote]

С читерами не пью.
                Отправлено: 11.11.2008 7:44:37
                GERBERA  

medium

Баланс: 12630

Награды:

В те, которые у нас почему-то не продаются!!! И так постоянно!!! GERBERA 117423
                  [quote name='GERBERA' message='117423'] В те, которые у нас почему-то не продаются!!! И так постоянно!!! [/quote]

Отправлено: 13.11.2008 23:14:59

easy

Баланс: 1610

Награды:

GERBERA писал(а):
                    В те, которые у нас почему-то не продаются!!! И так постоянно!!!

Тебе б в Японии где нибудь жить))))

MightyAgamemnon 117837
                    [quote name='MightyAgamemnon' message='117837']

[QUOTE]GERBERA писал(а): В те, которые у нас почему-то не продаются!!! И так постоянно!!![/QUOTE]

Тебе б в Японии где нибудь жить))))

[/quote]

И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda