Офф топик :)
Сенсорная война.

RSS
Отправлено: 19.08.2008 6:21:58
Сенсорная война.
BARAKoff  

easy

Баланс: 380

Награды:

Какия гаджеты с сенсорным дисплеем на ваш взгляд самые достойные?Я склоняюсь в сторону ещё не анонсированного нокия 5800, ещё не дошедшего до европы Samsung i900 Omnia ,ну и сырого iPhone 3g.Ещё есть очень неплохой Samsung SGH-F480.

BARAKoff 105416
    [quote=BARAKoff]

Какия гаджеты с сенсорным дисплеем на ваш взгляд самые достойные?Я склоняюсь в сторону ещё не анонсированного нокия 5800, ещё не дошедшего до европы Samsung i900 Omnia ,ну и сырого iPhone 3g.Ещё есть очень неплохой Samsung SGH-F480.

[/quote]

1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.08.2008 11:03:14
    Сенсорная война.
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    limping  

easy

Баланс: 1145

Награды:

По-моему делать такие выходы можно только после выхода и начала широкой эксплуатации устройства, когда проявляются плюсы и минусы.

А сейчас можно только ставить оценку работе маркетинговых отделов: у кого лучше пишутся пресс-релизы и кто лучше освоил фотошоп.

P.S. из существующего отношу к достойным Nokia N800/N810 и классический iPhone. 

limping 105478
      [quote name='limping' message='105478']

По-моему делать такие выходы можно только после выхода и начала широкой эксплуатации устройства, когда проявляются плюсы и минусы.

А сейчас можно только ставить оценку работе маркетинговых отделов: у кого лучше пишутся пресс-релизы и кто лучше освоил фотошоп.

P.S. из существующего отношу к достойным Nokia N800/N810 и классический iPhone.

[/quote]

Игроки в Over-G - записывайтесь в друзья, полетаем! Замучали лаги в CoD 4? Используйте клеймор, авиаудар и мартидром!
      Отправлено: 19.08.2008 12:03:21
      Сенсорная война.
      BARAKoff  

easy

Награды:

ну почему же? оба самсунга уже можно купить, 3г тоже много где продаётся...только нокия ещё на подходе.а так чисто смотря на характеристики айфон в этой компании самый слабенький.единственное, от чего я просто в восторге-это его дизайн....

BARAKoff 105486
        [quote name='BARAKoff' message='105486']

ну почему же? оба самсунга уже можно купить, 3г тоже много где продаётся...только нокия ещё на подходе.а так чисто смотря на характеристики айфон в этой компании самый слабенький.единственное, от чего я просто в восторге-это его дизайн....

[/quote]

Отправлено: 21.08.2008 11:56:45
        Сенсорная война.
        BARAKoff  

easy

Награды:

corpse_bridge,хочется узнать твоё мнение!

аааа,ну ещё минус айфона в том,что батарея не съёмная...кстати он завтра в таллинне появится!!!

BARAKoff 105742
          [quote name='BARAKoff' message='105742']

аааа,ну ещё минус айфона в том,что батарея не съёмная...кстати он завтра в таллинне появится!!!

[/quote]

Отправлено: 21.08.2008 12:24:14
          Сенсорная война.

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

BARAKoff писал(а):

cамый слабенький по каким характеристикам-то? :)

meravingian 105746
            [quote name='meravingian' message='105746']

[QUOTE]BARAKoff писал(а):

[/QUOTE]

cамый слабенький по каким характеристикам-то? :)

[/quote]

Thank you for not bitching.
            Отправлено: 21.08.2008 12:40:44
            Сенсорная война.
            BARAKoff  

easy

Награды:

2 meravingian

камера,слабая батарея,отсутствия нормального bluetooth, средненький браузер.плюс геморойное подключение к компу, пластмассовый лакированный корпус и несъёмная батарея....

BARAKoff 105751
              [quote name='BARAKoff' message='105751']

2 meravingian

камера,слабая батарея,отсутствия нормального bluetooth, средненький браузер.плюс геморойное подключение к компу, пластмассовый лакированный корпус и несъёмная батарея....

[/quote]

Отправлено: 21.08.2008 14:05:39
              Сенсорная война.

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
              • Член команды xbox.fatalgame.com

BARAKoff писал(а):

Мое мнение это "Айфон брать не буду, подожду Нокию с теми же функциями" :)

Айфон новый на Россию еще не разлочен это раз (поправьте если я не права), само по себе взломаное устройство без гарантии и тд я не хочу, пластмассовый корпус - в сад, переплачивать в полтора-два раза не буду из вредности - а в остальном Айфон нереально крут на мой взгляд :)

Устройства с сенсорными экранами я люблю.. А телефон + плеер это вообще красота, да гигов на 16.. дайтедва-)

corpse_bride 105769
              [quote name='corpse_bride' message='105769']

[QUOTE]BARAKoff писал(а):

[/QUOTE]

Мое мнение это "Айфон брать не буду, подожду Нокию с теми же функциями" :)

Айфон новый на Россию еще не разлочен это раз (поправьте если я не права), само по себе взломаное устройство без гарантии и тд я не хочу, пластмассовый корпус - в сад, переплачивать в полтора-два раза не буду из вредности - а в остальном Айфон нереально крут на мой взгляд :)

Устройства с сенсорными экранами я люблю.. А телефон + плеер это вообще красота, да гигов на 16.. дайтедва-)

[/quote]

everything is changing
              a constant flow
              our existence - a photograph
              the time - like slow-motion
              Отправлено: 21.08.2008 14:17:44
              Сенсорная война.
              Hellal  

easy

Баланс: 1255

Награды:

омг

средненький браузер сафари ) про проблемы с подключением к компу не слышал. Да и вообще я не признаю камеры на телефонах. Насколько я знаю, новый айфон разанлочен уже давненько. А вот барыги совсем зажрались, по 40-45 тысяч продовать телефон, который стоит в штатах 200 баксов, хотя они его трудным способом достают. Имхо =)

Hellal 105772
                [quote name='Hellal' message='105772']

омг

средненький браузер сафари ) про проблемы с подключением к компу не слышал. Да и вообще я не признаю камеры на телефонах. Насколько я знаю, новый айфон разанлочен уже давненько. А вот барыги совсем зажрались, по 40-45 тысяч продовать телефон, который стоит в штатах 200 баксов, хотя они его трудным способом достают. Имхо =)

[/quote]

Отправлено: 21.08.2008 14:54:08
                Сенсорная война.
                BARAKoff  

easy

Награды:

ээээээээээ.вообще то его официально продавать будут.доступен он будет только у одного оператора-мтс походу.и как всегда с пакетом,за который выложишь кучу денег.он завтра в таллинне в магазинах появится и инфа в нете будет.узнаю,скажу сколько он стоит и какой пакет нужен.

BARAKoff 105775
                  [quote name='BARAKoff' message='105775']

ээээээээээ.вообще то его официально продавать будут.доступен он будет только у одного оператора-мтс походу.и как всегда с пакетом,за который выложишь кучу денег.он завтра в таллинне в магазинах появится и инфа в нете будет.узнаю,скажу сколько он стоит и какой пакет нужен.

[/quote]

Отправлено: 21.08.2008 14:56:42
                  Сенсорная война.
                  BARAKoff  

easy

Награды:

corpse_bridge, с карточками игроков какой-то ужас творится.я и меранвинген стали Recreation-ами!а что означает изи,хард,кэжуал?

BARAKoff 105776
                    [quote name='BARAKoff' message='105776']

corpse_bridge, с карточками игроков какой-то ужас творится.я и меранвинген стали Recreation-ами!а что означает изи,хард,кэжуал?

[/quote]

Отправлено: 21.08.2008 15:14:38
                    Сенсорная война.
                    Hellal  

easy

Баланс: 1255

Награды:

Откуда инфа про мтс ? 

Hellal 105780
                      [quote name='Hellal' message='105780']

Откуда инфа про мтс ?