1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
19.08.2008 11:03:14
Сенсорная война.
|
По-моему делать такие выходы можно только после выхода и начала широкой эксплуатации устройства, когда проявляются плюсы и минусы.
А сейчас можно только ставить оценку работе маркетинговых отделов: у кого лучше пишутся пресс-релизы и кто лучше освоил фотошоп.
P.S. из существующего отношу к достойным Nokia N800/N810 и классический iPhone.
limping
105478
[quote name='limping' message='105478']
По-моему делать такие выходы можно только после выхода и начала широкой эксплуатации устройства, когда проявляются плюсы и минусы.
А сейчас можно только ставить оценку работе маркетинговых отделов: у кого лучше пишутся пресс-релизы и кто лучше освоил фотошоп.
P.S. из существующего отношу к достойным Nokia N800/N810 и классический iPhone.
[/quote]
Игроки в Over-G - записывайтесь в друзья, полетаем!
Замучали лаги в CoD 4? Используйте клеймор, авиаудар и мартидром!
|
|
Отправлено:
19.08.2008 12:03:21
Сенсорная война.
|
ну почему же? оба самсунга уже можно купить, 3г тоже много где продаётся...только нокия ещё на подходе.а так чисто смотря на характеристики айфон в этой компании самый слабенький.единственное, от чего я просто в восторге-это его дизайн....
BARAKoff
105486
[quote name='BARAKoff' message='105486']
ну почему же? оба самсунга уже можно купить, 3г тоже много где продаётся...только нокия ещё на подходе.а так чисто смотря на характеристики айфон в этой компании самый слабенький.единственное, от чего я просто в восторге-это его дизайн....
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.08.2008 11:56:45
Сенсорная война.
|
corpse_bridge,хочется узнать твоё мнение!
аааа,ну ещё минус айфона в том,что батарея не съёмная...кстати он завтра в таллинне появится!!!
BARAKoff
105742
[quote name='BARAKoff' message='105742']
аааа,ну ещё минус айфона в том,что батарея не съёмная...кстати он завтра в таллинне появится!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.08.2008 12:24:14
Сенсорная война.
|
BARAKoff писал(а):
cамый слабенький по каким характеристикам-то? 
meravingian
105746
[quote name='meravingian' message='105746']
[QUOTE]BARAKoff писал(а):
[/QUOTE]
cамый слабенький по каким характеристикам-то? :)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
21.08.2008 12:40:44
Сенсорная война.
|
2
камера,слабая батарея,отсутствия нормального bluetooth, средненький браузер.плюс геморойное подключение к компу, пластмассовый лакированный корпус и несъёмная батарея....
BARAKoff
105751
[quote name='BARAKoff' message='105751']
2
камера,слабая батарея,отсутствия нормального bluetooth, средненький браузер.плюс геморойное подключение к компу, пластмассовый лакированный корпус и несъёмная батарея....
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.08.2008 14:05:39
Сенсорная война.
|
BARAKoff писал(а):
Мое мнение это "Айфон брать не буду, подожду Нокию с теми же функциями" 
Айфон новый на Россию еще не разлочен это раз (поправьте если я не права), само по себе взломаное устройство без гарантии и тд я не хочу, пластмассовый корпус - в сад, переплачивать в полтора-два раза не буду из вредности - а в остальном Айфон нереально крут на мой взгляд 
Устройства с сенсорными экранами я люблю.. А телефон + плеер это вообще красота, да гигов на 16.. дайтедва-)
corpse_bride
105769
[quote name='corpse_bride' message='105769']
[QUOTE]BARAKoff писал(а):
[/QUOTE]
Мое мнение это "Айфон брать не буду, подожду Нокию с теми же функциями" :)
Айфон новый на Россию еще не разлочен это раз (поправьте если я не права), само по себе взломаное устройство без гарантии и тд я не хочу, пластмассовый корпус - в сад, переплачивать в полтора-два раза не буду из вредности - а в остальном Айфон нереально крут на мой взгляд :)
Устройства с сенсорными экранами я люблю.. А телефон + плеер это вообще красота, да гигов на 16.. дайтедва-)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
21.08.2008 14:17:44
Сенсорная война.
|
омг
средненький браузер сафари ) про проблемы с подключением к компу не слышал. Да и вообще я не признаю камеры на телефонах. Насколько я знаю, новый айфон разанлочен уже давненько. А вот барыги совсем зажрались, по 40-45 тысяч продовать телефон, который стоит в штатах 200 баксов, хотя они его трудным способом достают. Имхо =)
Hellal
105772
[quote name='Hellal' message='105772']
омг
средненький браузер сафари ) про проблемы с подключением к компу не слышал. Да и вообще я не признаю камеры на телефонах. Насколько я знаю, новый айфон разанлочен уже давненько. А вот барыги совсем зажрались, по 40-45 тысяч продовать телефон, который стоит в штатах 200 баксов, хотя они его трудным способом достают. Имхо =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.08.2008 14:54:08
Сенсорная война.
|
ээээээээээ.вообще то его официально продавать будут.доступен он будет только у одного оператора-мтс походу.и как всегда с пакетом,за который выложишь кучу денег.он завтра в таллинне в магазинах появится и инфа в нете будет.узнаю,скажу сколько он стоит и какой пакет нужен.
BARAKoff
105775
[quote name='BARAKoff' message='105775']
ээээээээээ.вообще то его официально продавать будут.доступен он будет только у одного оператора-мтс походу.и как всегда с пакетом,за который выложишь кучу денег.он завтра в таллинне в магазинах появится и инфа в нете будет.узнаю,скажу сколько он стоит и какой пакет нужен.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.08.2008 14:56:42
Сенсорная война.
|
corpse_bridge, с карточками игроков какой-то ужас творится.я и меранвинген стали Recreation-ами!а что означает изи,хард,кэжуал?
BARAKoff
105776
[quote name='BARAKoff' message='105776']
corpse_bridge, с карточками игроков какой-то ужас творится.я и меранвинген стали Recreation-ами!а что означает изи,хард,кэжуал?
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.08.2008 15:14:38
Сенсорная война.
|
Откуда инфа про мтс ?
Hellal
105780
[quote name='Hellal' message='105780']
Откуда инфа про мтс ?