Офф топик :)
Slipknot

RSS
Отправлено: 12.08.2008 7:35:36
Slipknot
Messiah  

casual

Баланс: 650

Награды:

Кто как относится к групе Slipknot?Я недавно послушал их The Namless и Duality......и башню мне сорвало подчистую.Вот сейчас качаю их альбом lowa.Думаю там будут не мощные мощные песни.

p.s. лучший припев который я когда нибудь слишал в жизни находится в песне The Nameless........

p.s.s. тока что послушал Before i Forget............опять соравло башню ^_____^

Messiah 104482
    [quote=Messiah]

Кто как относится к групе Slipknot?Я недавно послушал их The Namless и Duality......и башню мне сорвало подчистую.Вот сейчас качаю их альбом lowa.Думаю там будут не мощные мощные песни.

p.s. лучший припев который я когда нибудь слишал в жизни находится в песне The Nameless........

p.s.s. тока что послушал Before i Forget............опять соравло башню ^_____^

[/quote]

No one Knows Where a Ninja Goes

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 31.10.2008 8:06:31
    Slipknot
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 45625

Награды:

Купил билеты на 5-е ноября.

Иду отрываться на концерт в МОСКВЕ +)

Guru Pitka 115771
      [quote name='Guru Pitka' message='115771']

Купил билеты на 5-е ноября.

Иду отрываться на концерт в МОСКВЕ +)

[/quote]

Отправлено: 31.10.2008 21:20:02
      Slipknot
      Recrut  

medium

Баланс: 12685

Награды:

Обожаю эту группу и тоже иду на концерт 5 ноября в Москве(Встретимся в фан-зоне)

Recrut 115921
        [quote name='Recrut' message='115921']

Обожаю эту группу и тоже иду на концерт 5 ноября в Москве(Встретимся в фан-зоне)

[/quote]

Отправлено: 01.11.2008 5:11:20
        Slipknot
        KoZinak  

casual

Баланс: 315

Награды:

Раньше была очень крутая группа, а щас чет как-то попсово, прям как stonesore... такаяж попсятина. Клип Psychosocial тому подтверждение. P.s.Mushroomhead покруче будет))))))))))))) KoZinak 115944
          [quote name='KoZinak' message='115944'] Раньше была очень крутая группа, а щас чет как-то попсово, прям как stonesore... такаяж попсятина. Клип Psychosocial тому подтверждение. P.s.Mushroomhead покруче будет))))))))))))) [/quote]

Отправлено: 01.11.2008 5:11:33
          Slipknot
          KoZinak  

casual

Баланс: 315

Награды:

Раньше была очень крутая группа, а щас чет как-то попсово, прям как stonesore... такаяж попсятина. Клип Psychosocial тому подтверждение. P.s.Mushroomhead покруче будет))))))))))))) KoZinak 115945
            [quote name='KoZinak' message='115945'] Раньше была очень крутая группа, а щас чет как-то попсово, прям как stonesore... такаяж попсятина. Клип Psychosocial тому подтверждение. P.s.Mushroomhead покруче будет))))))))))))) [/quote]

Отправлено: 02.11.2008 23:14:44
            Slipknot
            Verdgil  

casual

Баланс: 595

Награды:

с другом недавно очень любили слушать. Очень ждали нового альбома(лето 08 в августе). Дождались и очень растроились. Непонравилось так сказать. Мы подумали и подумали и ещё раз подумали и забили на слип

Verdgil 116230
              [quote name='Verdgil' message='116230']

с другом недавно очень любили слушать. Очень ждали нового альбома(лето 08 в августе). Дождались и очень растроились. Непонравилось так сказать. Мы подумали и подумали и ещё раз подумали и забили на слип

[/quote]

Отправлено: 08.11.2008 16:13:27
              Slipknot
              Recrut  

medium

Баланс: 12685

Награды:

Побывал на их концерте.Вот это энергетика,сразу же простил им последний альбом,особенно после того как оказалось что они специальную программу для сделали и огромное им спасибо за прыжок толпой на Spit it out

Recrut 117120
                [quote name='Recrut' message='117120']

Побывал на их концерте.Вот это энергетика,сразу же простил им последний альбом,особенно после того как оказалось что они специальную программу для сделали и огромное им спасибо за прыжок толпой на Spit it out

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2
                Количество постов на странице