Офф топик :)
Бесят ли вас игры?

RSS
Отправлено: 01.08.2008 0:00:28
Бесят ли вас игры?
Jesus  

medium

Баланс: 1345

Награды:

В каждой игре бывают трудные моменты, которые сложно пройти с первой попытки. Бесит ли вас по нескольку раз проходить какой-нибудь особо трудный момент, когда вас все время убивают безмозглые наглые вражины, которые берут, если не числом, то количеством, а сами нифига не дохнут, гребанные отвратительные твари...

Jesus 103140
    [quote=Jesus]

В каждой игре бывают трудные моменты, которые сложно пройти с первой попытки. Бесит ли вас по нескольку раз проходить какой-нибудь особо трудный момент, когда вас все время убивают безмозглые наглые вражины, которые берут, если не числом, то количеством, а сами нифига не дохнут, гребанные отвратительные твари...

[/quote]

Олл хайль Лелуш!!!

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.08.2008 22:59:53
    Бесят ли вас игры?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Messiah  

casual

Баланс: 650

Награды:

Могу похвастатся стальными нервами :) , но есть одна вещ которая меня вобще убивает.

Это фиолетовые мрази из Ninja Gaiden 2(ну помните они ещё в канализациях бегают,большие такие).Они то конченые лохи(когти рулят), он чуть проморгаеш и они берут тебя в неблокируемый захват, и рыгают в лицо!!!!Это жесть как бесит!!!!

Messiah 103781
      [quote name='Messiah' message='103781']

Могу похвастатся стальными нервами :) , но есть одна вещ которая меня вобще убивает.

Это фиолетовые мрази из Ninja Gaiden 2(ну помните они ещё в канализациях бегают,большие такие).Они то конченые лохи(когти рулят), он чуть проморгаеш и они берут тебя в неблокируемый захват, и рыгают в лицо!!!!Это жесть как бесит!!!!

[/quote]

No one Knows Where a Ninja Goes
      Отправлено: 07.08.2008 9:06:57
      Бесят ли вас игры?
      acket  

easy

Баланс: 2585

Награды:

Jesus писал(а):

не, ребята -  к этому вопросу нельзя подЪезжать вот так. Как то по детски получается. Если чё не получается - выбрось  на фиг, С глаз долой, из сердца вон.

Берегите себя. +_+

acket 103807
        [quote name='acket' message='103807']

[QUOTE]Jesus писал(а):

[/QUOTE]

не, ребята - к этому вопросу нельзя подЪезжать вот так. Как то по детски получается. Если чё не получается - выбрось на фиг, С глаз долой, из сердца вон.

Берегите себя. +_+

[/quote]

Отправлено: 07.08.2008 12:55:39
        Бесят ли вас игры?
        xSHALFEYx  

elementary

Баланс: 0

Награды:

DmC4 где ты против змеи дерешься Данте и у тебя не хрена нету аптечек и денег на них я вообще всю коленку свою FUCKнул XDDDD

TF2 когда против полных щадротов играешь !!! ТЫ строеш часоывых а они их постаянно ламаюют и ты как придурок бегаешь за ними с пистолетом и кричишь япикичипикияху!!!))) а потом от злости ломаешь кровать

Alone in The Dark вся тупо игра бесит

GoW когда играешь на HardCore против взрывающихся макак это тоже жутко бесит

xSHALFEYx 103838
          [quote name='xSHALFEYx' message='103838']

DmC4 где ты против змеи дерешься Данте и у тебя не хрена нету аптечек и денег на них я вообще всю коленку свою FUCKнул XDDDD

TF2 когда против полных щадротов играешь !!! ТЫ строеш часоывых а они их постаянно ламаюют и ты как придурок бегаешь за ними с пистолетом и кричишь япикичипикияху!!!))) а потом от злости ломаешь кровать

Alone in The Dark вся тупо игра бесит

GoW когда играешь на HardCore против взрывающихся макак это тоже жутко бесит

[/quote]

Emo suck!!! :DDDDD
          Отправлено: 07.08.2008 16:20:08
          Бесят ли вас игры?
          mogulus  

elementary

Баланс: 205

Награды:

Да есть такие моменты, когда ярость переполняет. Из последнего больше всего запомнилась битва с Бенезией в Mass Effect. На хардкоре и инсейне ну просто чудеса тактики надо проявлять.

dimon0604 писал(а):Ещё в TDU гонка вокург острова - 1 ЧАС катать, ппц

Помню проехал за 54 минуты. Я знал что на это час надо, поэтому был готов. Больше всего это задание понравилось :)

mogulus 103858
            [quote name='mogulus' message='103858']

Да есть такие моменты, когда ярость переполняет. Из последнего больше всего запомнилась битва с Бенезией в Mass Effect. На хардкоре и инсейне ну просто чудеса тактики надо проявлять.

[QUOTE]dimon0604 писал(а):Ещё в TDU гонка вокург острова - 1 ЧАС катать, ппц[/QUOTE]

Помню проехал за 54 минуты. Я знал что на это час надо, поэтому был готов. Больше всего это задание понравилось :)

[/quote]

Отправлено: 07.08.2008 16:32:10
            Бесят ли вас игры?
            Messiah  

casual

Баланс: 650

Награды:

То есть если я купил себе Ninja Gaiden 2, и не могу проёти уровень(любой), мне больше не играть в неё чтоли???? 0_0

Messiah 103860
              [quote name='Messiah' message='103860']

То есть если я купил себе Ninja Gaiden 2, и не могу проёти уровень(любой), мне больше не играть в неё чтоли???? 0_0

[/quote]

No one Knows Where a Ninja Goes
              Отправлено: 07.08.2008 23:50:30
              Бесят ли вас игры?
              Jesus  

medium

Награды:

Acket, а как по твоему относиться к этому? У кого как получается. Я человек уравновешенный, но и меня иногда бесят некоторые моменты в играх. Это че - я дите по твоему? Типо пока стальные нервы не получишь - не вырастишь? Глупо... Боьльше подетски твой ход мысли - мол если че-то не получается - выбрось вон, с глаз долой... Лучше доводить дело до конца, ИМХО

Jesus 103898
                [quote name='Jesus' message='103898']

Acket, а как по твоему относиться к этому? У кого как получается. Я человек уравновешенный, но и меня иногда бесят некоторые моменты в играх. Это че - я дите по твоему? Типо пока стальные нервы не получишь - не вырастишь? Глупо... Боьльше подетски твой ход мысли - мол если че-то не получается - выбрось вон, с глаз долой... Лучше доводить дело до конца, ИМХО

[/quote]

Олл хайль Лелуш!!!
                Отправлено: 08.08.2008 5:46:00
                Бесят ли вас игры?
                ShakeaFTW  

casual

Баланс: 840

Награды:

Бесят поющие малолетние бурги во время матча в НХЛ, бесит Guitar Hero III на Харде в последнем разделе и его дисбаланс поднятия сложности. Из легкого моментально в сложный и никаких тебе переходных песенок. (я в целом про Hard говорю). Сильно бесило переучиваться к FPSам на боксе. Долго учился наводить прицел. В TF2 бесят шпионы когда строишся и тупые тиммейты которым насрать на твои старания спасти свою базу и выиграть раунд. ААААААААА!!!!!! МНОГО ЧЕГО БЕСИТ!!!!!!! Но в свое время больше всех меня бесил Kentaro из Мортал Комбата 2. ShakeaFTW 103919
                  [quote name='ShakeaFTW' message='103919'] Бесят поющие малолетние бурги во время матча в НХЛ, бесит Guitar Hero III на Харде в последнем разделе и его дисбаланс поднятия сложности. Из легкого моментально в сложный и никаких тебе переходных песенок. (я в целом про Hard говорю). Сильно бесило переучиваться к FPSам на боксе. Долго учился наводить прицел. В TF2 бесят шпионы когда строишся и тупые тиммейты которым насрать на твои старания спасти свою базу и выиграть раунд. ААААААААА!!!!!! МНОГО ЧЕГО БЕСИТ!!!!!!! Но в свое время больше всех меня бесил Kentaro из Мортал Комбата 2. [/quote]

Отправлено: 08.08.2008 6:09:36
                  Бесят ли вас игры?
                  Jesus  

medium

Награды:

ShakeaFTW писал(а):
                    бесит Guitar Hero III на Харде в последнем разделе и его дисбаланс поднятия сложности. Из легкого моментально в сложный и никаких тебе переходных песенок. (я в целом про Hard говорю).

Согласен в Guitar Hero мгновенный переход с сложностей (это касается не только харда, но всех сложностей в целом, включая easy). Но игра эта меня не бесила никогда, почему то =). И когда научишься играть на харде, постепенно поигрывая легкие песни на эксперте, так это вообще расслабно для души... Пальцы сами просто двигаться начинают... Я долго привыкал к этой оранжевой кнопке, до сих пор помню... Эх... Но так же помню, что нервы она мне не трепала...

Jesus 103925
                    [quote name='Jesus' message='103925']

[QUOTE]ShakeaFTW писал(а): бесит Guitar Hero III на Харде в последнем разделе и его дисбаланс поднятия сложности. Из легкого моментально в сложный и никаких тебе переходных песенок. (я в целом про Hard говорю). [/QUOTE]

Согласен в Guitar Hero мгновенный переход с сложностей (это касается не только харда, но всех сложностей в целом, включая easy). Но игра эта меня не бесила никогда, почему то =). И когда научишься играть на харде, постепенно поигрывая легкие песни на эксперте, так это вообще расслабно для души... Пальцы сами просто двигаться начинают... Я долго привыкал к этой оранжевой кнопке, до сих пор помню... Эх... Но так же помню, что нервы она мне не трепала...

[/quote]

Олл хайль Лелуш!!!
                    Отправлено: 08.08.2008 12:09:35
                    Бесят ли вас игры?
                    BARAKoff  

easy

Баланс: 380

Награды:

2 zatorax

Ты меня не так понял! Может я бы и промолчал про тот же Ассасинс,если бы он не был так распиарен.Игра сама по себе говно полнейшее.ИМХО.Многие говорят, что главное в этой игре-сюжет.Если интресен сюжет,посмотрите фильм.Я не из-за сюжета в игры играю.Тупые мелкие америкосы-это не проблема некст-гена, а это проблема тупизны,и тут майкрсофт ничем помочь не может.Про "клаб" вообще без комментариев.Кто играл меня поймёт.Ну а нереальные ачивы-это уже приблуды создателей.

Играть в игры без эмоций я не умею.Я конечно не швыряю джойстики об стену и не пинаю бокс,но всё же....Я к примеры не мог спокойно усидеть,когда выбил ачивку " майл хай клаб", меня реально бесит то,что я так и не могу пройти миссию "ноу файтинг ин зэ вор рум" на ветеране.Ну и большие папочки в биошоке тоже ещё те кренделя.

BARAKoff 104005
                      [quote name='BARAKoff' message='104005']

2 zatorax

Ты меня не так понял! Может я бы и промолчал про тот же Ассасинс,если бы он не был так распиарен.Игра сама по себе говно полнейшее.ИМХО.Многие говорят, что главное в этой игре-сюжет.Если интресен сюжет,посмотрите фильм.Я не из-за сюжета в игры играю.Тупые мелкие америкосы-это не проблема некст-гена, а это проблема тупизны,и тут майкрсофт ничем помочь не может.Про "клаб" вообще без комментариев.Кто играл меня поймёт.Ну а нереальные ачивы-это уже приблуды создателей.

Играть в игры без эмоций я не умею.Я конечно не швыряю джойстики об стену и не пинаю бокс,но всё же....Я к примеры не мог спокойно усидеть,когда выбил ачивку " майл хай клаб", меня реально бесит то,что я так и не могу пройти миссию "ноу файтинг ин зэ вор рум" на ветеране.Ну и большие папочки в биошоке тоже ещё те кренделя.

[/quote]

Отправлено: 08.08.2008 12:26:28
                      Бесят ли вас игры?

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
                      • Член команды xbox.fatalgame.com

ммм вспомнила что из последнего меня в играх реально добесило..

Только-только вышел Асассин  (а я его распиаренного оч ждала) - несу диск домой, сую в бокс - оу, крутой режим обучения, интересно, вах-вах какая графика, какой паркур..

Но блин через полчаса игры я понимаю что собственно все красивые и интересные мне моменты в средневековье прерываются бесючими ужасно вставками из современности где надо бродить по комнате метр на метр, болтать с каким-то профессором, осмотреть туалет, слазить в шкаф.. WTF??????!!!!!!

Ну лана, думаю я, еще надо поиграть и это пройдет, типа введение в игру.. и нифига!!!!!! И дальше в игре на самом интересном месте идут прерывания и "откаты" на эту "комнату с серым потолком"!!!!!!!! *_*

И ужасный на мой взгляд интерфейс.. просто невыносимо достал.. Куда дизайнеры только смотрели не знаю... Только проникаешься духом времен крестовых походов, прыгаешь по крышам, рубишь мясцо - и эти хотбары по краям экрана из игры Матрица?!!!! Ну что они там делают?!!!

Игра крутая НО впечатление было испорчено с самого начала!

Все конечно IMHO....

А еще меня ужасно бесят в файтингах короткие бои..-) Бои надо как следует - на пару минут делать-) А в коротеньких боях очень велик элемент случайности какой-то, меня это бесит! ^_^

corpse_bride 104008
                      [quote name='corpse_bride' message='104008']

ммм вспомнила что из последнего меня в играх реально добесило..

Только-только вышел Асассин (а я его распиаренного оч ждала) - несу диск домой, сую в бокс - оу, крутой режим обучения, интересно, вах-вах какая графика, какой паркур..

Но блин через полчаса игры я понимаю что собственно все красивые и интересные мне моменты в средневековье прерываются бесючими ужасно вставками из современности где надо бродить по комнате метр на метр, болтать с каким-то профессором, осмотреть туалет, слазить в шкаф.. WTF??????!!!!!!

Ну лана, думаю я, еще надо поиграть и это пройдет, типа введение в игру.. и нифига!!!!!! И дальше в игре на самом интересном месте идут прерывания и "откаты" на эту "комнату с серым потолком"!!!!!!!! *_*

И ужасный на мой взгляд интерфейс.. просто невыносимо достал.. Куда дизайнеры только смотрели не знаю... Только проникаешься духом времен крестовых походов, прыгаешь по крышам, рубишь мясцо - и эти хотбары по краям экрана из игры Матрица?!!!! Ну что они там делают?!!!

Игра крутая НО впечатление было испорчено с самого начала!

Все конечно IMHO....

А еще меня ужасно бесят в файтингах короткие бои..-) Бои надо как следует - на пару минут делать-) А в коротеньких боях очень велик элемент случайности какой-то, меня это бесит! ^_^

[/quote]

everything is changing
                      a constant flow
                      our existence - a photograph
                      the time - like slow-motion
                      Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                      Количество постов на странице