Обсуждение achievements
Call of Duty 4 ..проблемс с ачивом

RSS
Отправлено: 06.04.2008 10:10:20
akvlama  

easy

Баланс: 715

Награды:

Столкнулся с такой фигней, в игре есть ачивмент, который дают при спасении фермера. Я этого фермера всегда спасаю, начинаю валить плохих парней, фермер спокойно уходит в дом, но ачивмент не открывается, что делаю не так? akvlama 87196
    [quote=akvlama] Столкнулся с такой фигней, в игре есть ачивмент, который дают при спасении фермера. Я этого фермера всегда спасаю, начинаю валить плохих парней, фермер спокойно уходит в дом, но ачивмент не открывается, что делаю не так? [/quote]

Покупая лицензию делаешь РОССИЮ привлекательней для издателей!

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.04.2008 12:57:04
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 100

Награды:

http://ru.youtube.com/watch?v=FbYXV0UivpM SNIPERDEN666 88602
      [quote name='SNIPERDEN666' message='88602'] http://ru.youtube.com/watch?v=FbYXV0UivpM [/quote]

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" color=#ff8000>Xbox 360</FONT></P>
      <P> </P>
      Отправлено: 20.04.2008 18:41:07
      BARAKoff  

easy

Баланс: 380

Награды:

ну так там на компе. с мышкой и клавой как никак......... BARAKoff 88631
        [quote name='BARAKoff' message='88631'] ну так там на компе. с мышкой и клавой как никак......... [/quote]

Отправлено: 24.04.2008 20:48:30
        BARAKoff  

easy

Награды:

2 IGotNintendo

ну как успехи? Прошёл?

BARAKoff 89139
          [quote name='BARAKoff' message='89139']

2 IGotNintendo

ну как успехи? Прошёл?

[/quote]

Отправлено: 25.04.2008 3:24:08
          akvlama  

easy

Баланс: 715

Награды:

Прошел ) akvlama 89143
            [quote name='akvlama' message='89143'] Прошел ) [/quote]

Покупая лицензию делаешь РОССИЮ привлекательней для издателей!
            Отправлено: 27.04.2008 19:11:30
            BARAKoff  

easy

Награды:

поздравляю! тока у меня у самого проблемы с no fighting in the war room . просто втупую не могу на ветеране пройти дальше того места, где туннель расходиться в две стороны, там ещё каллоны такие.......фишка ещё в том , что на hardened есть чекпоинт , перед этим местом, а на ветеране нет. блин это мой последний ачик в этой игре, если не считать интелов, которые я за час найду. я знаю , что есть много людей , кто прошёл эту миссию на ветеране, поэтому помогите  плз!!!!!!!!! BARAKoff 89482
              [quote name='BARAKoff' message='89482'] поздравляю! тока у меня у самого проблемы с no fighting in the war room . просто втупую не могу на ветеране пройти дальше того места, где туннель расходиться в две стороны, там ещё каллоны такие.......фишка ещё в том , что на hardened есть чекпоинт , перед этим местом, а на ветеране нет. блин это мой последний ачик в этой игре, если не считать интелов, которые я за час найду. я знаю , что есть много людей , кто прошёл эту миссию на ветеране, поэтому помогите плз!!!!!!!!! [/quote]

Отправлено: 14.06.2008 7:53:57
              Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Вообще в игре на мой взгляд есть только две миссия реально тяжелые на ветеране(очень тяжелые), No fighting in the war room & Mile high club(точно не помню как называется уже=)

Дам пару советов как надо проходить fighting in the war room(надеюсь поможет):

залог успеха в данной миссии - это агрресивность и скорость! Если будешь проходить миссию быстро и грессивно то ты получишь нужные чекпоинты в нужных местах, всё зависит за сколько ты до них добегаешь, чекпоинты не дают, только по одной причине, зачем их давать, если у тебя не хватит времени с этого места пройти уровень так что чекпоинт дают когда у тебюя в запасе остается достаточно времени.

Earmack 97572
              [quote name='Earmack' message='97572']

Вообще в игре на мой взгляд есть только две миссия реально тяжелые на ветеране(очень тяжелые), No fighting in the war room & Mile high club(точно не помню как называется уже=)

Дам пару советов как надо проходить fighting in the war room(надеюсь поможет):

залог успеха в данной миссии - это агрресивность и скорость! Если будешь проходить миссию быстро и грессивно то ты получишь нужные чекпоинты в нужных местах, всё зависит за сколько ты до них добегаешь, чекпоинты не дают, только по одной причине, зачем их давать, если у тебя не хватит времени с этого места пройти уровень так что чекпоинт дают когда у тебюя в запасе остается достаточно времени.

[/quote]

Отправлено: 17.06.2008 9:53:39

easy

Баланс: 2311

Награды:

товарищи у мну проблема, не могу последний ноут взять, миссия спасение из чернобыля, там где перед чёртовый колесом в конце, есть здание в котором, в корридоре лежит ноут, но у мну там двери то закрыты туда!!! :( а на видео они открыты

TranceAtlantic 97875
                [quote name='TranceAtlantic' message='97875']

товарищи у мну проблема, не могу последний ноут взять, миссия спасение из чернобыля, там где перед чёртовый колесом в конце, есть здание в котором, в корридоре лежит ноут, но у мну там двери то закрыты туда!!! :( а на видео они открыты

[/quote]

Отправлено: 17.06.2008 13:34:53
                acket  

easy

Баланс: 2585

Награды:

TranceAtlantic писал(а):

положи капитана на точку. подожди пока на тебя попрут солдаты. они оттуда из двери и выбигают. .. удачи)

acket 97905
                  [quote name='acket' message='97905']

[QUOTE]TranceAtlantic писал(а):

[/QUOTE]

положи капитана на точку. подожди пока на тебя попрут солдаты. они оттуда из двери и выбигают. .. удачи)

[/quote]

Отправлено: 18.06.2008 11:07:05
                  Oleg175  

medium

Баланс: 1715

Награды:

...а солдаты из двери повыбегают тогда, когда ты положешь всех десантировавшихся с друх вертолётов.

Oleg175 98030
                    [quote name='Oleg175' message='98030']

...а солдаты из двери повыбегают тогда, когда ты положешь всех десантировавшихся с друх вертолётов.

[/quote]

Отправлено: 18.06.2008 19:00:49

easy

Баланс: 2311

Награды:

в итоге. всех валил ничё не открывалось =)

решил вернуться к тому бассейну откуды спрыгнул, возращаюсь обратно - вуаля открылось =) усё собрал все

теперь у мну принципиально не хотят собираться телевизеры, делал по мануалам на ютубе, там ведь нет разницы когда ты уничтожал, умирал ли, перезагружался, ты ли их сломал, или напарники беглым зацепили?

TranceAtlantic 98102
                      [quote name='TranceAtlantic' message='98102']

в итоге. всех валил ничё не открывалось =)

решил вернуться к тому бассейну откуды спрыгнул, возращаюсь обратно - вуаля открылось =) усё собрал все

теперь у мну принципиально не хотят собираться телевизеры, делал по мануалам на ютубе, там ведь нет разницы когда ты уничтожал, умирал ли, перезагружался, ты ли их сломал, или напарники беглым зацепили?

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                      Количество постов на странице