Обсуждение achievements
Самый дурацкий ачив

RSS
Отправлено: 20.08.2007 13:33:44
Самый дурацкий ачив
Dragga AR  

casual

Баланс: 0

Награды:

имхо, -- CoD3, Supply Officer

доставить припасы минимум 20-ти союзным бойцам за один матч...

таким придурком ещё никто не заставлял ся чувствовать (

Dragga AR 58410
    [quote=Dragga AR]

имхо, -- CoD3, Supply Officer

доставить припасы минимум 20-ти союзным бойцам за один матч...

таким придурком ещё никто не заставлял ся чувствовать (

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 29.01.2008 5:58:11
    Самый дурацкий ачив
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Spinogriz  

medium

Баланс: 880

Награды:

Сцори, вопрос был решён, но за неимением кнопки "Удалить" - тупо стёр пост... ))) Spinogriz 78380
      [quote name='Spinogriz' message='78380'] Сцори, вопрос был решён, но за неимением кнопки "Удалить" - тупо стёр пост... ))) [/quote]

HALO HALO ALO ME! :D
      Отправлено: 31.01.2008 19:39:42
      Самый дурацкий ачив
      spam  

elementary

Награды:

самый тупой ачив-убей 5 с нидлера в хало 3--5очков spam 78609
        [quote name='spam' message='78609'] самый тупой ачив-убей 5 с нидлера в хало 3--5очков [/quote]

Master Chief will make you cry
        Отправлено: 19.02.2008 11:48:33
        Самый дурацкий ачив
        [WooDoo]  

elementary

Награды:

COD4 Убить раненного врага ножом...

Ладно трёх нормальных вынести, так ведь ещё и раненного надо.

Излишне жестоко ради очков таким заниматься. И сабацку жалко.

Я до такого не догадался пока весь список не посмотрел)

[WooDoo] 80515
          [quote name='[WooDoo]' message='80515']

COD4 Убить раненного врага ножом...

Ладно трёх нормальных вынести, так ведь ещё и раненного надо.

Излишне жестоко ради очков таким заниматься. И сабацку жалко.

Я до такого не догадался пока весь список не посмотрел)

[/quote]

Отправлено: 20.02.2008 11:37:19
          Самый дурацкий ачив
          spam  

elementary

Награды:

хы самое крутое это первая авария в нфс прострит разбейте тачку в первый раз и вам халявные 5ж spam 80595
            [quote name='spam' message='80595'] хы самое крутое это первая авария в нфс прострит разбейте тачку в первый раз и вам халявные 5ж [/quote]

Master Chief will make you cry
            Отправлено: 20.02.2008 16:43:12
            Самый дурацкий ачив
            GERBERA  

medium

Баланс: 12630

Награды:

DrGHOST писал(а):
              В чём же?Я до 20 lvl открыл только 2 айчива по 5 очков. а в том, что тема называется "Самый дурацкий ачив" а archievements в Blue Dragon про которые ты написал не самые дурацкие, а самые сложные!!! и если для тебя сложные = дурацкие, то я затрудняюсь как тебя можно назвать!!! Да - пускай они вне сюжетной линии! Да - пускай они на японском ( перевод с япоского на английский можно найти в инете как н...р делать)!!! но ведь это же archievements!!!  archievements которые не просто так даются, а которые надо выбивать!!! тем самым показывая насколько ты крут, чего смог добиться в данной игре (ты наверное это и сам прекрасно знаешь . . . или не знаешь)?! Это конечно не сравниться с тупыми, детскими игрушками, где archievements даются за прото тупое прохождение (видимо ты именно в такие и играешь, раз расплакался из-за такой ерунды)!!!
              GERBERA 80624
              [quote name='GERBERA' message='80624'] [QUOTE]DrGHOST писал(а):
              В чём же?Я до 20 lvl открыл только 2 айчива по 5 очков.[/QUOTE] а в том, что тема называется "Самый дурацкий ачив" а archievements в Blue Dragon про которые ты написал не самые дурацкие, а самые сложные!!! и если для тебя сложные = дурацкие, то я затрудняюсь как тебя можно назвать!!! Да - пускай они вне сюжетной линии! Да - пускай они на японском ( перевод с япоского на английский можно найти в инете как н...р делать)!!! но ведь это же archievements!!! archievements которые не просто так даются, а которые надо выбивать!!! тем самым показывая насколько ты крут, чего смог добиться в данной игре (ты наверное это и сам прекрасно знаешь . . . или не знаешь)?! Это конечно не сравниться с тупыми, детскими игрушками, где archievements даются за прото тупое прохождение (видимо ты именно в такие и играешь, раз расплакался из-за такой ерунды)!!! [/quote]

Отправлено: 20.02.2008 18:09:56
              Самый дурацкий ачив
              Hurricane  

elementary

Награды:

Самый тупой эчивмент, который я видел (и который даже не думаю получать) - пройти Bulletwitch на сложности Hell и получить за это одно очко. Hurricane 80634
                [quote name='Hurricane' message='80634'] Самый тупой эчивмент, который я видел (и который даже не думаю получать) - пройти Bulletwitch на сложности Hell и получить за это одно очко. [/quote]

Отправлено: 21.02.2008 14:55:31
                Самый дурацкий ачив
                DrGHOST  

easy

Баланс: 90

Награды:

Извиняюсь сразу за оффтоп...Что бы написать по теме...Хм...хм....ХЗ.Большинство тупых достижений уже назвали. 

По поводу поста ПАЦТАЛОМ

Кто ещё не понимает смысл темы чВ

Я не маньяк, чтобы тратить на игру десятки часов ради каких-то достижений.На английском я перевод посмотрел и без совета вашего высочества.

''чего смог добиться в данной игре (ты наверное это и сам прекрасно знаешь . . . или не знаешь''ЛОЛ.

''Это конечно не сравниться с тупыми, детскими игрушками, где archievements даются за прото тупое прохождение (видимо ты именно в такие и играешь, раз расплакался из-за такой ерунды)!!! ''

Ну это меня просто добило чВВВВВВ

Лан лан деточка, я то не ною,а вот ты бросился защищать детскую игру чВ.Хотя я сам ничего против Blue Dragon не имею,просто ты сам затронул тему детских игр.Детские игрушки с лёгкими достижениями да?Assasin's Creed,Gears Of War,TES IV OBLIVION и т.д.Тыэти игры имеешь ввиду да?

Achievements пишется без R.Ну это я так,к слову.

DrGHOST 80723
                  [quote name='DrGHOST' message='80723']

Извиняюсь сразу за оффтоп...Что бы написать по теме...Хм...хм....ХЗ.Большинство тупых достижений уже назвали.

По поводу поста ПАЦТАЛОМ

Кто ещё не понимает смысл темы чВ

Я не маньяк, чтобы тратить на игру десятки часов ради каких-то достижений.На английском я перевод посмотрел и без совета вашего высочества.

''чего смог добиться в данной игре (ты наверное это и сам прекрасно знаешь . . . или не знаешь''ЛОЛ.

''Это конечно не сравниться с тупыми, детскими игрушками, где archievements даются за прото тупое прохождение (видимо ты именно в такие и играешь, раз расплакался из-за такой ерунды)!!! ''

Ну это меня просто добило чВВВВВВ

Лан лан деточка, я то не ною,а вот ты бросился защищать детскую игру чВ.Хотя я сам ничего против Blue Dragon не имею,просто ты сам затронул тему детских игр.Детские игрушки с лёгкими достижениями да?Assasin's Creed,Gears Of War,TES IV OBLIVION и т.д.Тыэти игры имеешь ввиду да?

Achievements пишется без R.Ну это я так,к слову.

[/quote]

Отправлено: 21.02.2008 15:36:07
                  Самый дурацкий ачив
                  ko911  

hard

Баланс: 5

Награды:

Что бы взять 100 000 хотя бы. Надо играть в том числе и в"детские" игры. А где не реально тяжкие, зачем убивать нервы? ko911 80729
                    [quote name='ko911' message='80729'] Что бы взять 100 000 хотя бы. Надо играть в том числе и в"детские" игры. А где не реально тяжкие, зачем убивать нервы? [/quote]

Отправлено: 22.02.2008 3:27:33
                    Самый дурацкий ачив
                    DrGHOST  

easy

Баланс: 90

Награды:

По совету Viktor kun'a,чтобы вые***ться

''Тем самым показываешь насколько ты крут!!!'' (с)Viktor Kun

Теперь знай,Костя.

Вот выйдут на Xbox 360 покемоны или приключения Винни-Пуха,выбью я тысячу и буду круче всех ))))

DrGHOST 80774
                      [quote name='DrGHOST' message='80774']

По совету Viktor kun'a,чтобы вые***ться

''Тем самым показываешь насколько ты крут!!!'' (с)Viktor Kun

Теперь знай,Костя.

Вот выйдут на Xbox 360 покемоны или приключения Винни-Пуха,выбью я тысячу и буду круче всех ))))

[/quote]

Отправлено: 22.02.2008 10:12:35
                      Самый дурацкий ачив
                      ko911  

hard

Баланс: 5

Награды:

Это будет круто!!

Кста. Бесит последний уровень из код 4. Там реально убится об что нить... Зачем так завышать? Вобщем забил, надо запомнить где лежать ноуты и телики разбить. А с тренировкой тоже парится не буду.

ko911 80797
                        [quote name='ko911' message='80797']

Это будет круто!!

Кста. Бесит последний уровень из код 4. Там реально убится об что нить... Зачем так завышать? Вобщем забил, надо запомнить где лежать ноуты и телики разбить. А с тренировкой тоже парится не буду.

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 >>
                        Количество постов на странице