Обсуждение achievements
1000/1000?Легко!

RSS
Отправлено: 22.05.2007 20:32:26
1000/1000?Легко!

hard

Баланс: 190

Награды:

Игры из которых выбить 1000/1000 легче простого: 1)Call of Duty 2 2)Open Season 3)NFL 06 4)Need For Speed Most Wanted 5)Blazing Angels SoWWII 6)NHL 2k6 7)NBA 2k6 8)NBA 06 9)Peter Jackson's King Kong 10)FIFA 06 RTFWC 11)GUN 12)2006 FIFA World Cup 13)BulletWitch 14)Cars 15)Earth Defense Force 2017 16)Fight Night 3 17)Lego Star Wars II 18)Phantasy Star Universe 19)Superman Returns 20)TMNT 21)X-Men: The Official Game 22)Eragon Уже 22 000G! Кто знает еще игры с легкими G,добавляем! SoulFWoSGiONiXR 43571
    [quote=SoulFWoSGiONiXR] Игры из которых выбить 1000/1000 легче простого: 1)Call of Duty 2 2)Open Season 3)NFL 06 4)Need For Speed Most Wanted 5)Blazing Angels SoWWII 6)NHL 2k6 7)NBA 2k6 8)NBA 06 9)Peter Jackson's King Kong 10)FIFA 06 RTFWC 11)GUN 12)2006 FIFA World Cup 13)BulletWitch 14)Cars 15)Earth Defense Force 2017 16)Fight Night 3 17)Lego Star Wars II 18)Phantasy Star Universe 19)Superman Returns 20)TMNT 21)X-Men: The Official Game 22)Eragon Уже 22 000G! Кто знает еще игры с легкими G,добавляем! [/quote]

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
    Её цени, в ней черпай вдохновенье.
    Как проведёшь её, так и пройдёт,
    Не забывай: она - твоё творенье.

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 25.05.2007 10:12:56
    1000/1000?Легко!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    dim1989-88   

casual

Баланс: 0

Награды:

влюбом случае всегда приятние иметь в игре 1000 а не 999очков.добивая последнее очко мы(люди) удовлетворяем свое самолюбие.а вэтом ничего плохого нет. dim1989-88 43928
      [quote name='dim1989-88' message='43928'] влюбом случае всегда приятние иметь в игре 1000 а не 999очков.добивая последнее очко мы(люди) удовлетворяем свое самолюбие.а вэтом ничего плохого нет. [/quote]

Отправлено: 25.05.2007 12:24:30
      1000/1000?Легко!

hard

Награды:

<b>dim1989-88 писал(а):</b><br> влюбом случае всегда приятние иметь в игре 1000 а не 999очков.добивая последнее очко мы(люди) удовлетворяем свое самолюбие.а вэтом ничего плохого нет. Все верно. SoulFWoSGiONiXR 43949
        [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='43949'] [QUOTE]dim1989-88 писал(а):
        влюбом случае всегда приятние иметь в игре 1000 а не 999очков.добивая последнее очко мы(люди) удовлетворяем свое самолюбие.а вэтом ничего плохого нет.[/QUOTE] Все верно. [/quote]

Отправлено: 25.05.2007 12:29:40
        1000/1000?Легко!

elementary

Награды:

Я пополняю свой геймерскор не потому что я хочу быть таким мега крутым,типа с большим счетом,нет,я делаю это потому что мне это нравится,мне доставляет это удовольствие.И когда ты набираешь в игре 1000/1000, ты уже занешь эту игру вдоль и поперек,все карты все режимы и т.п. и это здорово.

DJ Psyanyde 43950
          [quote name='DJ Psyanyde' message='43950']

Я пополняю свой геймерскор не потому что я хочу быть таким мега крутым,типа с большим счетом,нет,я делаю это потому что мне это нравится,мне доставляет это удовольствие.И когда ты набираешь в игре 1000/1000, ты уже занешь эту игру вдоль и поперек,все карты все режимы и т.п. и это здорово.

[/quote]

Yea,ya think so?
          Отправлено: 01.06.2007 14:39:21
          1000/1000?Легко!
          Andrey303  

elementary

Награды:

знаешь, я конечно думал что фегня эти ачивменты когда про них на презентации говорили, но с покупкой бокса понял - это что-то новое, такого еще не было - теперь мало того можно хоть как то отсеивать Нрдкорных игроков от ламков(таких как я), но и еще помимо прохождения сюжета появился этот аркадный интерес набивать очки - не для других, а для себя - IMHO - как это было очень давно на старых приставках всегда хотелось рекорд поставить...

но самое главное, когда даже игра сама по себе не очень(ну не полный отстой конечно) - интерес набить очков присутствует все равно - иногда набор очков для меня важнее чем вот такие средненькие игрульки...

Andrey303 45056
            [quote name='Andrey303' message='45056']

знаешь, я конечно думал что фегня эти ачивменты когда про них на презентации говорили, но с покупкой бокса понял - это что-то новое, такого еще не было - теперь мало того можно хоть как то отсеивать Нрдкорных игроков от ламков(таких как я), но и еще помимо прохождения сюжета появился этот аркадный интерес набивать очки - не для других, а для себя - IMHO - как это было очень давно на старых приставках всегда хотелось рекорд поставить...

но самое главное, когда даже игра сама по себе не очень(ну не полный отстой конечно) - интерес набить очков присутствует все равно - иногда набор очков для меня важнее чем вот такие средненькие игрульки...

[/quote]

Отправлено: 01.06.2007 14:43:43
            1000/1000?Легко!
            Andrey303  

elementary

Награды:

кстати, иногда игру проходишь несколько раз - взять текен на playstation - надоедает за разных проходить - не дают ниче(хоть даже виртуальных очков, которые видели бы все) - а в DOA - никада скучно мне играть не станет... Andrey303 45060
              [quote name='Andrey303' message='45060'] кстати, иногда игру проходишь несколько раз - взять текен на playstation - надоедает за разных проходить - не дают ниче(хоть даже виртуальных очков, которые видели бы все) - а в DOA - никада скучно мне играть не станет... [/quote]

Отправлено: 02.06.2007 18:25:14
              1000/1000?Легко!
              Grifff  

elementary

Баланс: 35

Награды:

я бы еще добавил Kameo: Elements of Power и Tenchu® Z только его желательно сразу на золото проходить ну и сикретных типов валить а то потом замучяешся по карте их искать Grifff 45138
                [quote name='Grifff' message='45138'] я бы еще добавил Kameo: Elements of Power и Tenchu® Z только его желательно сразу на золото проходить ну и сикретных типов валить а то потом замучяешся по карте их искать [/quote]

Отправлено: 07.06.2007 1:45:29
                1000/1000?Легко!
                Dragga AR  

casual

Награды:

Камио ?

ну-ну...

от их ранкинг-матчей -- мурашки по коже идут...

хотя -- пока может особо не вник...

я-б сказал -- Хитмен, но там пока стратегию не составишь -- игра простой ниразу не покажется...

Dragga AR 45575
                  [quote name='Dragga AR' message='45575']

Камио ?

ну-ну...

от их ранкинг-матчей -- мурашки по коже идут...

хотя -- пока может особо не вник...

я-б сказал -- Хитмен, но там пока стратегию не составишь -- игра простой ниразу не покажется...

[/quote]

Отправлено: 17.06.2007 12:29:19
                  1000/1000?Легко!
                  Dragga AR  

casual

Награды:

кстати,  -- уже который раз беру игру что-бы скор нарубить, а как вотнёт -- так воткнёт...

вот и с TES IV так...

не знаю, где, что прочёл -- но это что-то отвернуло меня от игры бесповоротно + внешне непривлекательные герои, шмот и т.д.

взял на скоры потрусить... и как меня проперло -- все скоры давно на юх забыты, как подорванный распутываю квест за вестом и фактически просто потерял чуство реальности...

Dragga AR 46794
                    [quote name='Dragga AR' message='46794']

кстати, -- уже который раз беру игру что-бы скор нарубить, а как вотнёт -- так воткнёт...

вот и с TES IV так...

не знаю, где, что прочёл -- но это что-то отвернуло меня от игры бесповоротно + внешне непривлекательные герои, шмот и т.д.

взял на скоры потрусить... и как меня проперло -- все скоры давно на юх забыты, как подорванный распутываю квест за вестом и фактически просто потерял чуство реальности...

[/quote]

Отправлено: 18.06.2007 10:30:39
                    1000/1000?Легко!
                    Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

так это не удивительнно, игра-то шедевр как никак! Earmack 46974
                    [quote name='Earmack' message='46974'] так это не удивительнно, игра-то шедевр как никак! [/quote]

Отправлено: 22.06.2007 9:06:59
                    1000/1000?Легко!

hard

Награды:

Да,Oblivion - настоящий шедевр.Игра настолько потрясяющая,что нет слов,затягивает жутко,не хочется выходить из этого прекрасного мира,о G даже не думаешь. SoulFWoSGiONiXR 47894
                      [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='47894'] Да,Oblivion - настоящий шедевр.Игра настолько потрясяющая,что нет слов,затягивает жутко,не хочется выходить из этого прекрасного мира,о G даже не думаешь. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                      Количество постов на странице