<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
20.02.2010 13:56:51
Mass Effect 2
|
Да никак не вернуть лояльность, надо было миссию с Самарой не просирать XD
Unreal300
215249
[quote name='Unreal300' message='215249']
Да никак не вернуть лояльность, надо было миссию с Самарой не просирать XD
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
20.02.2010 14:42:59
Mass Effect 2
|
не знаешь -не говори. в разговоре с Джек у меня не горят две реплики, которыми можно извинится => вернуть лояльность
Vitec289
215254
[quote name='Vitec289 ' message='215254']
не знаешь -не говори. в разговоре с Джек у меня не горят две реплики, которыми можно извинится => вернуть лояльность
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.02.2010 3:52:58
Mass Effect 2
|
Ты не можешь нажать на эти реплики, следовательно не можешь извинится, следовательно не вернёшь лояльность, следовательно я прав. Играть нормально надо Пройди игру ещё раз
Unreal300
215291
[quote name='Unreal300' message='215291']
Ты не можешь нажать на эти реплики, следовательно не можешь извинится, следовательно не вернёшь лояльность, следовательно я прав. Играть нормально надо :D Пройди игру ещё раз
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
21.02.2010 14:51:24
Mass Effect 2
|
я так понял реплики которые высвечиваються с лева...
Если верхняя у тя должно быть 4 полосы Героя.
Если нижняя 4 полосы Отступника.
Romka smex
215313
[quote name='Romka smex' message='215313']
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.02.2010 20:53:15
Mass Effect 2
|
Romka smex пишет
Не обязательно. Это просто ответы героя или отступника, если очков не хватает - они серые.
SoRoN
215342
[quote name='SoRoN' message='215342']
[/quote]
Не обязательно. Это просто ответы героя или отступника, если очков не хватает - они серые.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.02.2010 23:11:08
Mass Effect 2
|
SoRoN пишет
Romka smex пишет
Вообщето речь идёт о репликах с персонажами из твоей команды, и чтобы вернуть лояльность нужно 4 полосы очков того или иного типа. Надеюсь теперь понятно.
P.S. прежде чем написать что-то, прочтите сначала всю тему а не начало и конец!!!
Romka smex
215347
[quote name='Romka smex' message='215347']
[quote name='SoRoN' message='215342']
[/quote]
[/quote]
Вообщето речь идёт о репликах с персонажами из твоей команды, и чтобы вернуть лояльность нужно 4 полосы очков того или иного типа. Надеюсь теперь понятно.
P.S. прежде чем написать что-то, прочтите сначала всю тему а не начало и конец!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.02.2010 8:20:29
Mass Effect 2
|
Romka smex, во-первых, тему я прочел. Во-вторых, я не телепат и не знаю, что Вы имели ввиду, т.к. красно-синие реплики отвечают не только за лояльность, это реплики парагона и ренегата. Ну и наконец, в-третьих, бывают случаи, когда лояльность можно вернуть, не имея 4 полос.
P.S. не стоит кричать (см. знаки "!!!" )
SoRoN
215365
[quote name='SoRoN' message='215365']
[b]Romka smex[/b], во-первых, тему я прочел. Во-вторых, я не телепат и не знаю, что Вы имели ввиду, т.к. красно-синие реплики отвечают не только за лояльность, это реплики парагона и ренегата. Ну и наконец, в-третьих, бывают случаи, когда лояльность можно вернуть, не имея 4 полос.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.02.2010 17:36:55
Mass Effect 2
|
SoRoN пишет
Romka smex, во-первых, тему я прочел. Во-вторых, я не телепат и не знаю, что Вы имели ввиду, т.к. красно-синие реплики отвечают не только за лояльность, это реплики парагона и ренегата. Ну и наконец, в-третьих, бывают случаи, когда лояльность можно вернуть, не имея 4 полос.
Я в шоке как ты читал тему конечно =)
Vitec289 не знаешь -не говори. в разговоре с Джек у меня не горят две реплики, которыми можно извинится => вернуть лояльность
Unreal300 Ты не можешь нажать на эти реплики, следовательно не можешь извинится, следовательно не вернёшь лояльность, следовательно я прав. Играть нормально надо Пройди игру ещё раз
Romka smex я так понял реплики которые высвечиваються с лева...
P.S.У меня была тока Джек не лояльна и лояльность я смог вернуть тока после получения 4 полос героя. Думаю еслиб был отступником то тоже надо бы было 4 полосы.
яж говорил надо читать тему
Отредактировано 22.02.2010 17:38:29 пользователем Romka smex
Romka smex
215389
[quote name='Romka smex' message='215389']
[quote name='SoRoN' message='215365']
[b]Romka smex[/b], во-первых, тему я прочел. Во-вторых, я не телепат и не знаю, что Вы имели ввиду, т.к. красно-синие реплики отвечают не только за лояльность, это реплики парагона и ренегата. Ну и наконец, в-третьих, бывают случаи, когда лояльность можно вернуть, не имея 4 полос.
[/quote]
Я в шоке как ты читал тему конечно =)
[b]Vitec289 [/b] не знаешь -не говори. в разговоре с Джек у меня не горят две реплики, которыми можно извинится => вернуть лояльность
[b]Unreal300[/b] Ты не можешь нажать на эти реплики, следовательно не можешь извинится, следовательно не вернёшь лояльность, следовательно я прав. Играть нормально надо :D Пройди игру ещё раз
[b]Romka smex[/b] я так понял реплики которые высвечиваються с лева...
P.S.У меня была тока Джек не лояльна и лояльность я смог вернуть тока после получения 4 полос героя. Думаю еслиб был отступником то тоже надо бы было 4 полосы.
яж говорил надо читать тему
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|