Обсуждение achievements
Mass Effect 2

RSS
Отправлено: 18.02.2010 17:55:29
Mass Effect 2
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Помогите пожалуйста в получении достижения No One Left Behind или как там оно в русской версии...до определенной точки все было нормально - никто не умер, но после участка с био - полем кто - нибудь из команды да умрёт( 3 раза перепроходил этот участок с разными напарниками - всё равно летающие уроды не дремлют. Подскажите, как пройти участок и никого не потерять?(в гайде написано что напарники должны быть лояльными, у меня так и есть, но вот толку 0) Vitec289 196014
    [quote=Vitec289 ] Помогите пожалуйста в получении достижения No One Left Behind или как там оно в русской версии...до определенной точки все было нормально - никто не умер, но после участка с био - полем кто - нибудь из команды да умрёт( 3 раза перепроходил этот участок с разными напарниками - всё равно летающие уроды не дремлют. Подскажите, как пройти участок и никого не потерять?(в гайде написано что напарники должны быть лояльными, у меня так и есть, но вот толку 0) [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.02.2010 13:56:51
    Mass Effect 2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Да никак не вернуть лояльность, надо было миссию с Самарой не просирать XD Unreal300 215249
      [quote name='Unreal300' message='215249'] Да никак не вернуть лояльность, надо было миссию с Самарой не просирать XD [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
      -Нет. Кружкой с чаем.
      Отправлено: 20.02.2010 14:42:59
      Mass Effect 2
      Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

не знаешь -не говори. в разговоре с Джек у меня не горят две реплики, которыми можно извинится => вернуть лояльность Vitec289 215254
        [quote name='Vitec289 ' message='215254'] не знаешь -не говори. в разговоре с Джек у меня не горят две реплики, которыми можно извинится => вернуть лояльность [/quote]

Отправлено: 21.02.2010 3:52:58
        Mass Effect 2
        Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Ты не можешь нажать на эти реплики, следовательно не можешь извинится, следовательно не вернёшь лояльность, следовательно я прав. Играть нормально надо :D Пройди игру ещё раз Unreal300 215291
          [quote name='Unreal300' message='215291'] Ты не можешь нажать на эти реплики, следовательно не можешь извинится, следовательно не вернёшь лояльность, следовательно я прав. Играть нормально надо :D Пройди игру ещё раз [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
          -Нет. Кружкой с чаем.
          Отправлено: 21.02.2010 14:51:24
          Mass Effect 2

elementary

Баланс: 125

Награды:

я так понял реплики которые высвечиваються с лева...
            Если верхняя у тя должно быть 4 полосы Героя.
            Если нижняя 4 полосы Отступника.
            Romka smex 215313
            [quote name='Romka smex' message='215313'] я так понял реплики которые высвечиваються с лева... Если верхняя у тя должно быть 4 полосы Героя. Если нижняя 4 полосы Отступника. [/quote]

Отправлено: 21.02.2010 20:53:15
            Mass Effect 2
            SoRoN  

casual

Баланс: 1390

Награды:

Romka smex пишет

Не обязательно. Это просто ответы героя или отступника, если очков не хватает - они серые.
              SoRoN 215342
              [quote name='SoRoN' message='215342'] [quote name='Romka smex' message='215313'] я так понял реплики которые высвечиваються с лева... Если верхняя у тя должно быть 4 полосы Героя. Если нижняя 4 полосы Отступника. [/quote] Не обязательно. Это просто ответы героя или отступника, если очков не хватает - они серые. [/quote]

Отправлено: 21.02.2010 23:11:08
              Mass Effect 2

elementary

Награды:

SoRoN пишет

Romka smex пишет

Не обязательно. Это просто ответы героя или отступника, если очков не хватает - они серые.

Вообщето речь идёт о репликах с персонажами из твоей команды, и чтобы вернуть лояльность нужно 4 полосы очков того или иного типа. Надеюсь теперь понятно.
                P.S. прежде чем написать что-то, прочтите сначала всю тему а не начало и конец!!!
                Romka smex 215347
                [quote name='Romka smex' message='215347'] [quote name='SoRoN' message='215342'] [quote name='Romka smex' message='215313'] я так понял реплики которые высвечиваються с лева... Если верхняя у тя должно быть 4 полосы Героя. Если нижняя 4 полосы Отступника. [/quote] Не обязательно. Это просто ответы героя или отступника, если очков не хватает - они серые. [/quote] Вообщето речь идёт о репликах с персонажами из твоей команды, и чтобы вернуть лояльность нужно 4 полосы очков того или иного типа. Надеюсь теперь понятно. P.S. прежде чем написать что-то, прочтите сначала всю тему а не начало и конец!!! [/quote]

Отправлено: 22.02.2010 8:20:29
                Mass Effect 2
                SoRoN  

casual

Баланс: 1390

Награды:

Romka smex, во-первых, тему я прочел. Во-вторых, я не телепат и не знаю, что Вы имели ввиду, т.к. красно-синие реплики отвечают не только за лояльность, это реплики парагона и ренегата. Ну и наконец, в-третьих, бывают случаи, когда лояльность можно вернуть, не имея 4 полос.

P.S. не стоит кричать (см. знаки "!!!" )
                  SoRoN 215365
                  [quote name='SoRoN' message='215365'] [b]Romka smex[/b], во-первых, тему я прочел. Во-вторых, я не телепат и не знаю, что Вы имели ввиду, т.к. красно-синие реплики отвечают не только за лояльность, это реплики парагона и ренегата. Ну и наконец, в-третьих, бывают случаи, когда лояльность можно вернуть, не имея 4 полос. P.S. не стоит кричать (см. знаки "!!!" ) [/quote]

Отправлено: 22.02.2010 17:36:55
                  Mass Effect 2

elementary

Награды:

SoRoN пишет

Romka smex, во-первых, тему я прочел. Во-вторых, я не телепат и не знаю, что Вы имели ввиду, т.к. красно-синие реплики отвечают не только за лояльность, это реплики парагона и ренегата. Ну и наконец, в-третьих, бывают случаи, когда лояльность можно вернуть, не имея 4 полос.

P.S. не стоит кричать (см. знаки "!!!" )

Я в шоке как ты читал тему конечно =)

Vitec289 не знаешь -не говори. в разговоре с Джек у меня не горят две реплики, которыми можно извинится => вернуть лояльность
                    Unreal300 Ты не можешь нажать на эти реплики, следовательно не можешь извинится, следовательно не вернёшь лояльность, следовательно я прав. Играть нормально надо :D Пройди игру ещё раз
                    Romka smex я так понял реплики которые высвечиваються с лева...

P.S.У меня была тока Джек не лояльна и лояльность я смог вернуть тока после получения 4 полос героя. Думаю еслиб был отступником то тоже надо бы было 4 полосы.
                    яж говорил надо читать тему

Отредактировано 22.02.2010 17:38:29 пользователем Romka smex
                    Romka smex 215389
                    [quote name='Romka smex' message='215389'] [quote name='SoRoN' message='215365'] [b]Romka smex[/b], во-первых, тему я прочел. Во-вторых, я не телепат и не знаю, что Вы имели ввиду, т.к. красно-синие реплики отвечают не только за лояльность, это реплики парагона и ренегата. Ну и наконец, в-третьих, бывают случаи, когда лояльность можно вернуть, не имея 4 полос. P.S. не стоит кричать (см. знаки "!!!" ) [/quote] Я в шоке как ты читал тему конечно =) [b]Vitec289 [/b] не знаешь -не говори. в разговоре с Джек у меня не горят две реплики, которыми можно извинится => вернуть лояльность [b]Unreal300[/b] Ты не можешь нажать на эти реплики, следовательно не можешь извинится, следовательно не вернёшь лояльность, следовательно я прав. Играть нормально надо :D Пройди игру ещё раз [b]Romka smex[/b] я так понял реплики которые высвечиваються с лева... Если верхняя у тя должно быть 4 полосы Героя. Если нижняя 4 полосы Отступника. P.S.У меня была тока Джек не лояльна и лояльность я смог вернуть тока после получения 4 полос героя. Думаю еслиб был отступником то тоже надо бы было 4 полосы. яж говорил надо читать тему [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
                    Количество постов на странице