Обсуждение achievements
ZUMA achievements

RSS
Отправлено: 16.10.2009 20:52:39
ZUMA achievements

elementary

Баланс: 75

Награды:

друзья, не пинайте ногами, есть же еще поклонники аркадок как я?
    У меня локальный затык в зуме - осталось два ачива - Сын Солнца и два миллиона очков
    Ну если с двумя миллионами в режиме Adventure еще все более-менее понятно что там
    на пределе нужно идти и с минимум потерянных жизней (хотя приму любой хинт),
    то вот с Сыном Солнца чего-то непонятно написано - добейтесь ранга Сын Солнца в режиме
    Gauntlet
    в самом режиме два раздела - Practice и Gauntlet
    выбрал уровень полегче прошел в режиме практики до уровня Sun Son 13
    и пропал - ноль эмоций, тот же уровень в режиме Gauntlet - Sun Son 23
    и снова ноль эмоций.
    Теперь у меня предположение, что нужно _каждый_ уровень довести до Сына Солнца и тогда
    ачив выбьется. Так ли это? Помогите, с супругой вдвоем бьемся каждый день, надо понять как правильно :))
    Спасибо !
    praetor_azymuth 195034
    [quote=praetor_azymuth] друзья, не пинайте ногами, есть же еще поклонники аркадок как я? У меня локальный затык в зуме - осталось два ачива - Сын Солнца и два миллиона очков Ну если с двумя миллионами в режиме Adventure еще все более-менее понятно что там на пределе нужно идти и с минимум потерянных жизней (хотя приму любой хинт), то вот с Сыном Солнца чего-то непонятно написано - добейтесь ранга Сын Солнца в режиме Gauntlet в самом режиме два раздела - Practice и Gauntlet выбрал уровень полегче прошел в режиме практики до уровня Sun Son 13 и пропал - ноль эмоций, тот же уровень в режиме Gauntlet - Sun Son 23 и снова ноль эмоций. Теперь у меня предположение, что нужно _каждый_ уровень довести до Сына Солнца и тогда ачив выбьется. Так ли это? Помогите, с супругой вдвоем бьемся каждый день, надо понять как правильно :)) Спасибо ! [/quote]

`.-`.-`what happens next?`.-`-.-`.-`-

Отправлено: 17.10.2009 0:18:31
    ZUMA achievements
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    mike_ro  

casual

Баланс: 710

Награды:

Да, нужно на каждом уровне Сына Солнца выбить. mike_ro 205608
      [quote name='mike_ro' message='205608'] Да, нужно на каждом уровне Сына Солнца выбить. [/quote]