Обсуждение achievements
Spider-Man: Web of Shadows

RSS
Отправлено: 10.10.2009 14:21:06
Infernus  

easy

Баланс: 2445

Награды:

Всем привет беспокою по такому поводу.Нужна помощь с несколькими ачивками по этой игре,никак не могу понять как их выбить:

Ultimate Spider-Man(уже вроде бы все для красного костюма прокачал)

Obsessive Spider-Man(не понимаю и все)

Max Out Spider-Man(тоже самой че делать не пойму)

Eviction(выбить пилота из кабины большого дроида но как?)

Hero(не понятно)

Antihero(не понятно)

Заранее спасибо!
    Infernus 194977
    [quote=Infernus] Всем привет беспокою по такому поводу.Нужна помощь с несколькими ачивками по этой игре,никак не могу понять как их выбить: Ultimate Spider-Man(уже вроде бы все для красного костюма прокачал) Obsessive Spider-Man(не понимаю и все) Max Out Spider-Man(тоже самой че делать не пойму) Eviction(выбить пилота из кабины большого дроида но как?) Hero(не понятно) Antihero(не понятно) Заранее спасибо! [/quote]

Отправлено: 10.10.2009 16:15:31
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    N1gt M@re  

casual

Баланс: 3315

Награды:

infernus-3.прокачай спидера на максимум за 2 костюма,4.когда дерёшься с дроидом,под конец будут гореть QTE,жми и будет тебе счастье!4.Проити игру с максимально возможным количеством добрых очков,не убивая простых людишек.5.То же самое,но наоборот.По2 вопросу ответить не смогу,посколько толи не открывал,толи забыл как делается... *ACUTE*   N1gt M@re 204947
      [quote name='N1gt M@re' message='204947'] infernus-3.прокачай спидера на максимум за 2 костюма,4.когда дерёшься с дроидом,под конец будут гореть QTE,жми и будет тебе счастье!4.Проити игру с максимально возможным количеством добрых очков,не убивая простых людишек.5.То же самое,но наоборот.По2 вопросу ответить не смогу,посколько толи не открывал,толи забыл как делается... *ACUTE* [/quote]

Отправлено: 10.10.2009 16:20:38
      Infernus  

easy

Награды:

Вот насчет чего там загорелось)

Добавлено 10.10.2009 16:22:11
        вот там где с росомахой драться вопросы задает за доброго не могу
        Infernus 204949
        [quote name='Infernus' message='204949'] Вот насчет чего там загорелось) [b]Добавлено 10.10.2009 16:22:11[/b] вот там где с росомахой драться вопросы задает за доброго не могу [/quote]

Отправлено: 10.10.2009 18:30:43
        N1gt M@re  

casual

Баланс: 3315

Награды:

infernus-росомаха задаёт вопросы про героев marvell-вселенной,если неправильно ответьшь,врежет! ;) У меня было 50-50. N1gt M@re 204965
          [quote name='N1gt M@re' message='204965'] infernus-росомаха задаёт вопросы про героев marvell-вселенной,если неправильно ответьшь,врежет! ;) У меня было 50-50. [/quote]

Отправлено: 10.10.2009 19:00:40
          Infernus  

easy

Награды:

а как узнать правильные ответы(пару знаю так как являюсь от части фонатом но потом не могу правильно ответить),я сейчас за злого прохожу с черным костюмом не растоюсь вообще,а когда за доброго проходил ачивку герой не получил( а да у меня квик тайм эвмент не появляется( Infernus 204972
            [quote name='Infernus' message='204972'] а как узнать правильные ответы(пару знаю так как являюсь от части фонатом но потом не могу правильно ответить),я сейчас за злого прохожу с черным костюмом не растоюсь вообще,а когда за доброго проходил ачивку герой не получил( а да у меня квик тайм эвмент не появляется( [/quote]

Отправлено: 11.10.2009 0:46:22
            lucker  

elementary

Баланс: 280

Награды:

А никак вот если ты знаеш вселеную марвел то и ответиш на вопросы если нет значит нет,Max Out Spider-Man-это самое ебану... достижение и одно из самых сложных во всех играх там надо прокачать spider mana до 11 лвл(т.е собрать 2000 паучков которые валяются на крыше),Obsessive Spider-Man- тут попроще выполнить 60 помоему бонусных целей(ето кода загораеца значек паучего чутья а загорается он кода жители в беде),Hero и Antihero  тут тупо надо проходить 2 раза игру где четко играть лиюо за доброго либо за злово я решил 1 раз схитрить сделать сейв на половине игры и пройти дальше за разные пути,фиг нехера ачив не дали. lucker 205012
              [quote name='lucker' message='205012'] А никак вот если ты знаеш вселеную марвел то и ответиш на вопросы если нет значит нет,Max Out Spider-Man-это самое ебану... достижение и одно из самых сложных во всех играх там надо прокачать spider mana до 11 лвл(т.е собрать 2000 паучков которые валяются на крыше),Obsessive Spider-Man- тут попроще выполнить 60 помоему бонусных целей(ето кода загораеца значек паучего чутья а загорается он кода жители в беде),Hero и Antihero тут тупо надо проходить 2 раза игру где четко играть лиюо за доброго либо за злово я решил 1 раз схитрить сделать сейв на половине игры и пройти дальше за разные пути,фиг нехера ачив не дали. [/quote]

Отправлено: 11.10.2009 7:49:15
              Infernus  

easy

Награды:

А все антигерой есть,ну просто злодей( а вот собирать их не успел,только 8 или 9 стоит, по всему манхетану искать задротство) Infernus 205018
                [quote name='Infernus' message='205018'] А все антигерой есть,ну просто злодей( а вот собирать их не успел,только 8 или 9 стоит, по всему манхетану искать задротство) [/quote]