Отправлено:
10.10.2009 16:15:31
Spider-Man: Web of Shadows
|
infernus-3.прокачай спидера на максимум за 2 костюма,4.когда дерёшься с дроидом,под конец будут гореть QTE,жми и будет тебе счастье!4.Проити игру с максимально возможным количеством добрых очков,не убивая простых людишек.5.То же самое,но наоборот.По2 вопросу ответить не смогу,посколько толи не открывал,толи забыл как делается...
N1gt M@re
204947
[quote name='N1gt M@re' message='204947']
infernus-3.прокачай спидера на максимум за 2 костюма,4.когда дерёшься с дроидом,под конец будут гореть QTE,жми и будет тебе счастье!4.Проити игру с максимально возможным количеством добрых очков,не убивая простых людишек.5.То же самое,но наоборот.По2 вопросу ответить не смогу,посколько толи не открывал,толи забыл как делается... *ACUTE*
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.10.2009 16:20:38
|
Вот насчет чего там загорелось)
Добавлено 10.10.2009 16:22:11 вот там где с росомахой драться вопросы задает за доброго не могу
Infernus
204949
[quote name='Infernus' message='204949']
Вот насчет чего там загорелось)
[b]Добавлено 10.10.2009 16:22:11[/b]
вот там где с росомахой драться вопросы задает за доброго не могу
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.10.2009 18:30:43
|
infernus-росомаха задаёт вопросы про героев marvell-вселенной,если неправильно ответьшь,врежет! У меня было 50-50.
N1gt M@re
204965
[quote name='N1gt M@re' message='204965']
infernus-росомаха задаёт вопросы про героев marvell-вселенной,если неправильно ответьшь,врежет! ;) У меня было 50-50.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.10.2009 19:00:40
|
а как узнать правильные ответы(пару знаю так как являюсь от части фонатом но потом не могу правильно ответить),я сейчас за злого прохожу с черным костюмом не растоюсь вообще,а когда за доброго проходил ачивку герой не получил( а да у меня квик тайм эвмент не появляется(
Infernus
204972
[quote name='Infernus' message='204972']
а как узнать правильные ответы(пару знаю так как являюсь от части фонатом но потом не могу правильно ответить),я сейчас за злого прохожу с черным костюмом не растоюсь вообще,а когда за доброго проходил ачивку герой не получил( а да у меня квик тайм эвмент не появляется(
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.10.2009 0:46:22
|
А никак вот если ты знаеш вселеную марвел то и ответиш на вопросы если нет значит нет,Max Out Spider-Man-это самое ебану... достижение и одно из самых сложных во всех играх там надо прокачать spider mana до 11 лвл(т.е собрать 2000 паучков которые валяются на крыше),Obsessive Spider-Man- тут попроще выполнить 60 помоему бонусных целей(ето кода загораеца значек паучего чутья а загорается он кода жители в беде),Hero и Antihero тут тупо надо проходить 2 раза игру где четко играть лиюо за доброго либо за злово я решил 1 раз схитрить сделать сейв на половине игры и пройти дальше за разные пути,фиг нехера ачив не дали.
lucker
205012
[quote name='lucker' message='205012']
А никак вот если ты знаеш вселеную марвел то и ответиш на вопросы если нет значит нет,Max Out Spider-Man-это самое ебану... достижение и одно из самых сложных во всех играх там надо прокачать spider mana до 11 лвл(т.е собрать 2000 паучков которые валяются на крыше),Obsessive Spider-Man- тут попроще выполнить 60 помоему бонусных целей(ето кода загораеца значек паучего чутья а загорается он кода жители в беде),Hero и Antihero тут тупо надо проходить 2 раза игру где четко играть лиюо за доброго либо за злово я решил 1 раз схитрить сделать сейв на половине игры и пройти дальше за разные пути,фиг нехера ачив не дали.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.10.2009 7:49:15
|
А все антигерой есть,ну просто злодей( а вот собирать их не успел,только 8 или 9 стоит, по всему манхетану искать задротство)
Infernus
205018
[quote name='Infernus' message='205018']
А все антигерой есть,ну просто злодей( а вот собирать их не успел,только 8 или 9 стоит, по всему манхетану искать задротство)
[/quote]
|
|