Обсуждение achievements
Помогите с Gears of War 2

RSS
Отправлено: 25.09.2009 18:49:40
Del-Vey  

elementary

Баланс: 155

Награды:

Не могу понять как выбить ачивку на добивание ползающего врага гранатой. Я и на спину им крепил и рядышком кидал - нифига не выходит. Уж сколько я их таким образом положил за три прохождения... А всё никак. Подскажите, КАК?! Del-Vey 194835
    [quote=Del-Vey] Не могу понять как выбить ачивку на добивание ползающего врага гранатой. Я и на спину им крепил и рядышком кидал - нифига не выходит. Уж сколько я их таким образом положил за три прохождения... А всё никак. Подскажите, КАК?! [/quote]

<< 1 2 3
    Количество постов на странице
    Отправлено: 11.04.2010 11:40:30
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Или такое же можно повторить с вонючей гранатой, тем самым можно и самому не умереть (ты будешь кашлять, давиться собственными слюнями, но не умрешь  :D ), а продолжая ползти к своим (или еще кого-нить так убить если есть еще одна) можно еще выжить. Agent_Vexel 218208
      [quote name='Agent_Vexel' message='218208'] Или такое же можно повторить с вонючей гранатой, тем самым можно и самому не умереть (ты будешь кашлять, давиться собственными слюнями, но не умрешь :D ), а продолжая ползти к своим (или еще кого-нить так убить если есть еще одна) можно еще выжить. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 12.04.2010 14:39:42

easy

Баланс: 870

Награды:

Вообще собственной "вонючей" гранатой можно убиться. Еще как. Странно что ты этого не заметил. Но ачивмент сделается только с взрывающимися. Neosapiant 218265
        [quote name='Neosapiant' message='218265'] Вообще собственной "вонючей" гранатой можно убиться. Еще как. Странно что ты этого не заметил. Но ачивмент сделается только с взрывающимися. [/quote]

Отправлено: 12.04.2010 15:41:32
        Infernus  

easy

Баланс: 2445

Награды:

Neosapiant пишет

Вообще собственной "вонючей" гранатой можно убиться. Еще как. Странно что ты этого не заметил. Но ачивмент сделается только с взрывающимися.

А вот и нет!
          Infernus 218270
          [quote name='Infernus' message='218270'] [quote name='Neosapiant' message='218265'] Вообще собственной "вонючей" гранатой можно убиться. Еще как. Странно что ты этого не заметил. Но ачивмент сделается только с взрывающимися. [/quote] А вот и нет! [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3
          Количество постов на странице