Обсуждение achievements
dead space.

RSS
Отправлено: 02.09.2009 19:11:27
dead space.
ReDman  

elementary

Баланс: 310

Награды:

Привет всем!

Где можно посмотреть все ачивы для игры?
    ReDman 194628
    [quote=ReDman] Привет всем! Где можно посмотреть все ачивы для игры? [/quote]

Война, война не меняеться!

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.10.2009 23:16:37
    dead space.
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

Martex пишет:
      x360achievements.com

xbox360achievements.org

Отредактировано 06.10.2009 23:17:27 пользователем Fjalar
      Fjalar 204493
      [quote name='Fjalar' message='204493'] [quote=Martex] x360achievements.com [/quote] x[b]box[/b]360achievements.[b]org[/b] [/quote]

Отправлено: 11.02.2011 1:16:10
      dead space.
      Лихо  

medium

Баланс: 14030

Награды:

Парни, осталось 2 ачивки, собственно по ним и вопросы
        1.Пройти на максимальном уровне сложности - Как облегчить сам процесс? Костюм пробивают что ужас... Слышал, что можно как-то со второго прохождение костюм 6-ого уровня перенести) Тоесть начать игру сразу в нем, собственно как это сделать?
        2.Сбить дурацкие метеориты, чтобы от щита осталось 50% - Есть хитрости-тонкости какие нибудь? Я чаще вообще этот момент пройти не могу,не то что с 50% щитом:)
        Лихо 243383
        [quote name='Лихо' message='243383'] Парни, осталось 2 ачивки, собственно по ним и вопросы 1.Пройти на максимальном уровне сложности - Как облегчить сам процесс? Костюм пробивают что ужас... Слышал, что можно как-то со второго прохождение костюм 6-ого уровня перенести) Тоесть начать игру сразу в нем, собственно как это сделать? 2.Сбить дурацкие метеориты, чтобы от щита осталось 50% - Есть хитрости-тонкости какие нибудь? Я чаще вообще этот момент пройти не могу,не то что с 50% щитом:) [/quote]

По немножечку..
        По маленечку..
        Отправлено: 11.02.2011 8:43:53
        dead space.

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Лихо пишет

2.Сбить дурацкие метеориты, чтобы от щита осталось 50% - Есть хитрости-тонкости какие нибудь? Я чаще вообще этот момент пройти не могу,не то что с 50% щитом

Стрелять поочередно из каждого ствола (левый и правый курок).
          Agent_Vexel 243390
          [quote name='Agent_Vexel' message='243390'] [quote name='Лихо' message='243383'] 2.Сбить дурацкие метеориты, чтобы от щита осталось 50% - Есть хитрости-тонкости какие нибудь? Я чаще вообще этот момент пройти не могу,не то что с 50% щитом [/quote] Стрелять поочередно из каждого ствола (левый и правый курок). [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
          Отправлено: 11.02.2011 22:52:58
          dead space.
          SaintRus  

medium

Баланс: 4565

Награды:

Лихо пишет

2.Сбить дурацкие метеориты, чтобы от щита осталось 50% - Есть хитрости-тонкости какие нибудь? Я чаще вообще этот момент пройти не могу,не то что с 50% щитом:)

Яркость побольше сделай, чтоб издалека их видеть. И в первую очередь стреляй по большим и по тем,которые быстро летят.
            SaintRus 243445
            [quote name='SaintRus' message='243445'] [quote name='Лихо' message='243383'] 2.Сбить дурацкие метеориты, чтобы от щита осталось 50% - Есть хитрости-тонкости какие нибудь? Я чаще вообще этот момент пройти не могу,не то что с 50% щитом:) [/quote] Яркость побольше сделай, чтоб издалека их видеть. И в первую очередь стреляй по большим и по тем,которые быстро летят. [/quote]

"Один! Уничтожить вражью надежду на побежденье!"
            gt - Magnum Ignotum
            Отправлено: 11.02.2011 23:08:55
            dead space.
            Лихо  

medium

Баланс: 14030

Награды:

спасибо) Лихо 243447
              [quote name='Лихо' message='243447'] спасибо) [/quote]

По немножечку..