Обсуждение achievements
Систему достижений взломали?

RSS
Отправлено: 14.07.2009 10:10:23
Infernus  

easy

Баланс: 2445

Награды:

Сидел на TOUTUBE смотрел видео про Xbox 360 потом смотрю тысячтный геймскор в играх! Посмотрел видео и понял что и достижения тоже взломали? Или это просто фотошоп? Просто интересно как они это делают?

http://www.youtube.com/watch?v=JUT5GcZ9V_E

Добавлено 14.07.2009 10:10:41
    Оставляете свои впечатления!
    Infernus 194316
    [quote=Infernus] Сидел на TOUTUBE смотрел видео про Xbox 360 потом смотрю тысячтный геймскор в играх! Посмотрел видео и понял что и достижения тоже взломали? Или это просто фотошоп? Просто интересно как они это делают? [flash]http://www.youtube.com/watch?v=JUT5GcZ9V_E[/flash] [b]Добавлено 14.07.2009 10:10:41[/b] Оставляете свои впечатления! [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.08.2009 18:49:10
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Лихо  

medium

Баланс: 14030

Награды:

SRG099 пишет:
      бррр...не вижу смысла взламывать...достижения для того и даны чтобы по максимуму получить удовольствие от игры)
       Полностью согласен!
      Лихо 199773
      [quote name='Лихо' message='199773'] [quote=SRG099] бррр...не вижу смысла взламывать...достижения для того и даны чтобы по максимуму получить удовольствие от игры) [/quote] Полностью согласен! [/quote]

По немножечку..
      По маленечку..
      Отправлено: 16.08.2009 20:24:43
      Errrrrka  

casual

Баланс: 525

Награды:

Ну не только удовольствие, некий азарт, да и элемент соревнования возможно для кого то вносит...
        А взламывать это...действительно, смысла мало. Отличиться захотели:)
        Errrrrka 199777
        [quote name='Errrrrka' message='199777'] Ну не только удовольствие, некий азарт, да и элемент соревнования возможно для кого то вносит... А взламывать это...действительно, смысла мало. Отличиться захотели:) [/quote]

Отправлено: 16.08.2009 21:42:57
        SRG099  

casual

Баланс: 3635

Награды:

да..эффект соревнования))помню один со мной соревновался))крышу снисло у пацанчика...)) SRG099 199786
          [quote name='SRG099' message='199786'] да..эффект соревнования))помню один со мной соревновался))крышу снисло у пацанчика...)) [/quote]

Отправлено: 16.08.2009 23:15:19
          BALDA  

elementary

Баланс: 150

Награды:

не знаю какой в этом смысл а я лично от этого постродал в callofdutywaw в режиме сам за себя был 900какойта пригласили поиграть бобры заморские поиграл малость ну и выключил а на следущий день смотрю как будто вообще не играл в лайве всё обнулилось более того нет первых трёх перков на всех разделах и того 9 штук сначала думал чёта с дискомна другом иксаче всё нормально начал было снова но без привычных перков нето в общем я в непонятках если кто чаво знает просвятите BALDA 199792
            [quote name='BALDA' message='199792'] не знаю какой в этом смысл а я лично от этого постродал в callofdutywaw в режиме сам за себя был 900какойта пригласили поиграть бобры заморские поиграл малость ну и выключил а на следущий день смотрю как будто вообще не играл в лайве всё обнулилось более того нет первых трёх перков на всех разделах и того 9 штук сначала думал чёта с диском[лицензионный]на другом иксаче всё нормально начал было снова но без привычных перков нето в общем я в непонятках если кто чаво знает просвятите [/quote]

УРУРУ
            Отправлено: 18.08.2009 12:18:09
            Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

А причём тут вообще достижения?
              P.s.-Обратил внимание,что люди,которые говорят "зачем вообще нужны достижения" обычно сами имеют всего 2000G-4000G

Отредактировано 18.08.2009 12:22:42 пользователем Vitec289
              Vitec289 199964
              [quote name='Vitec289 ' message='199964'] А причём тут вообще достижения? P.s.-Обратил внимание,что люди,которые говорят "зачем вообще нужны достижения" обычно сами имеют всего 2000[i]G[/i]-4000[i]G[/i] [/quote]

Отправлено: 11.10.2009 4:11:41
              DeZmand  

elementary

Баланс: 30

Награды:

У мя 2655 кажись, и мне кажется смысле нет ломать, G нужны для интереса... DeZmand 205015
                [quote name='DeZmand' message='205015'] У мя 2655 кажись, и мне кажется смысле нет ломать, G нужны для интереса... [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
                Количество постов на странице