Обсуждение achievements
Взаимопомощь в набивание гоночных ачивментов

RSS
Отправлено: 24.03.2009 14:32:52
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Всем привет!Данная  тема создана для помощи в открытии ачивментов в гоночных играх,таких как-PGR4,Need for Speed ProStreet,Need for Speed Undercover,GRID и других.Тут можно договориться о гонках,для набора G.Мне,например не помешала бы помощь в Андеркавере для достижений про 119 гонок и 25 побед,в PGR4 про Кошки-Мышки,в Гриде нужны 1 и 5 побед,а в пострите конфигурции.Также я могу помочь Вам в открытии достижений в вышеупомянутых играх

Vitec289 135878
    [quote=Vitec289 ]

Всем привет!Данная тема создана для помощи в открытии ачивментов в гоночных играх,таких как-PGR4,Need for Speed ProStreet,Need for Speed Undercover,GRID и других.Тут можно договориться о гонках,для набора G.Мне,например не помешала бы помощь в Андеркавере для достижений про 119 гонок и 25 побед,в PGR4 про Кошки-Мышки,в Гриде нужны 1 и 5 побед,а в пострите конфигурции.Также я могу помочь Вам в открытии достижений в вышеупомянутых играх

[/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 31.03.2009 10:57:30
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Vitec289   

hard

Награды:

Благодаря ChaosZero расширился список известных мне секретных ачивментов в PGR4: 5G-Вы избранный?-во время полёта на мотоцикле ОЧЕНЬ быстро крутить по кругу камеру В ближайщее время будет добавлен последний ачивмент-"01ого!" Vitec289 137183
      [quote name='Vitec289 ' message='137183'] Благодаря ChaosZero расширился список известных мне секретных ачивментов в PGR4: 5G-Вы избранный?-во время полёта на мотоцикле ОЧЕНЬ быстро крутить по кругу камеру В ближайщее время будет добавлен последний ачивмент-"01ого!" [/quote]

Отправлено: 03.04.2009 14:54:41
      Vitec289   

hard

Награды:

Так же буду рад поиграть с кем-либо в Gears of War(именно первый)в ко-оп для сбора COG TAGS Vitec289 137853
        [quote name='Vitec289 ' message='137853'] Так же буду рад поиграть с кем-либо в Gears of War(именно первый)в ко-оп для сбора COG TAGS [/quote]

Отправлено: 01.09.2009 0:59:33
        DRiVkiL  

elementary

Баланс: 1150

Награды:

ребята помагите зароботать ачивку в nfs undercover игру выбил на 910GamerScore а это не как немогу First of Many
          Win a Ranked Multiplayer event against 7 human players буду очень блогодарен и помогу тоже если где надо  очень жду ответа
          DRiVkiL 201190
          [quote name='DRiVkiL' message='201190'] ребята помагите зароботать ачивку в nfs undercover игру выбил на 910GamerScore а это не как немогу First of Many Win a Ranked Multiplayer event against 7 human players буду очень блогодарен и помогу тоже если где надо очень жду ответа [/quote]

Отправлено: 01.09.2009 12:06:27
          Vitec289   

hard

Награды:

Это там где надо выиграть у 7 человек?Так она лёгкая:зайди в полицейских и воров,там дождись 7 человек(с тобой 8).С вероятностью 50% получишь в конце достижение ;) Vitec289 201202
            [quote name='Vitec289 ' message='201202'] Это там где надо выиграть у 7 человек?Так она лёгкая:зайди в полицейских и воров,там дождись 7 человек(с тобой 8).С вероятностью 50% получишь в конце достижение ;) [/quote]

Отправлено: 31.10.2009 22:03:53
            Лихо  

medium

Баланс: 14030

Награды:

нужна помощб в grid,-хочу подтянуть ранг marginalalikard-добавляйте, только пишите зачем Лихо 206785
              [quote name='Лихо' message='206785'] нужна помощб в grid,-хочу подтянуть ранг marginalalikard-добавляйте, только пишите зачем [/quote]

По немножечку..
              По маленечку..
              Переход на страницу: << 1 2
              Количество постов на странице