Обсуждение achievements
Проблемы с аччивками

RSS
Отправлено: 13.03.2009 21:23:37
Проблемы с аччивками
SUM  

elementary

Баланс: 140

Награды:

История очень долгая и запутанная, но мне и правда совершенно не понятно, почему такое происходит. Короче, смотрите какая штука...

Не было у меня инета для ХбоХа и я сидел рубился в КОД4. Прошел его на 350-400 Ж до того момента, как инет отрубился, и в ближайшие несколько недель  я методично проходил уровень ветерана(уже без инета). (прошел достаточно много, если ничего не путаю, то осталось 3 аччивки)

В то же самое время в другом месте на другой консоли я играл в Пур (Pure), соответственно на своем тэге. И вот какая вышла окказия :D Когда в итоге на мой ХбоХ поступил Инет, я обновил всю инфу с него, Пур скачался (в достижениях он торчал, как и торчал), а КОД4 скинулся на уровень 350-400Ж...

Проходить заново особенно бы не хотелось, как найти свой сейв на ХбоХе тоже не представляю себе как... Расскажите мне, если кто сталкивался с подобным, какого черта мне придется еще пару недель убить на эти аццкие миссии в КОДе и как не попадать в такую попу впредь:) Буду очень благодарен. Честно говоря обидно :D

SUM 134179
    [quote=SUM]

История очень долгая и запутанная, но мне и правда совершенно не понятно, почему такое происходит. Короче, смотрите какая штука...

Не было у меня инета для ХбоХа и я сидел рубился в КОД4. Прошел его на 350-400 Ж до того момента, как инет отрубился, и в ближайшие несколько недель я методично проходил уровень ветерана(уже без инета). (прошел достаточно много, если ничего не путаю, то осталось 3 аччивки)

В то же самое время в другом месте на другой консоли я играл в Пур (Pure), соответственно на своем тэге. И вот какая вышла окказия :D Когда в итоге на мой ХбоХ поступил Инет, я обновил всю инфу с него, Пур скачался (в достижениях он торчал, как и торчал), а КОД4 скинулся на уровень 350-400Ж...

Проходить заново особенно бы не хотелось, как найти свой сейв на ХбоХе тоже не представляю себе как... Расскажите мне, если кто сталкивался с подобным, какого черта мне придется еще пару недель убить на эти аццкие миссии в КОДе и как не попадать в такую попу впредь:) Буду очень благодарен. Честно говоря обидно :D

[/quote]

Отправлено: 02.04.2009 15:52:06
    Проблемы с аччивками
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    SUM  

elementary

Награды:

История, собственно, продолжается... Тока что заставил себя сесть наконец-то проходить те аччивки, которые у меня скинулись. Получилось так, что скинулся у меня с КОД4(о котором я писал выше) еще и БФ:Бэд Компани пройденная на харде. Собрался с силами, нашел лишние пару часов, думаю "эх, была не была"... В общем не была. После прохождения Acta Non Verba (первая миссия) я понял, что аччивки у меня так и не будет. Собственно дальше я не знаю, что мне делать. Единственное, что может быть... Последнее, на что я могу ссылаться... Диск, на котором я проходил раньше, был обычный БФ. А сейчас я прикупил себе другой, получилось так, что Голд Эдишн. Как вы, уважаемые, думаете... Толи лыжи не едут, толи я не обычный? А главное, что делать?:) SUM 137680
      [quote name='SUM' message='137680'] История, собственно, продолжается... Тока что заставил себя сесть наконец-то проходить те аччивки, которые у меня скинулись. Получилось так, что скинулся у меня с КОД4(о котором я писал выше) еще и БФ:Бэд Компани пройденная на харде. Собрался с силами, нашел лишние пару часов, думаю "эх, была не была"... В общем не была. После прохождения Acta Non Verba (первая миссия) я понял, что аччивки у меня так и не будет. Собственно дальше я не знаю, что мне делать. Единственное, что может быть... Последнее, на что я могу ссылаться... Диск, на котором я проходил раньше, был обычный БФ. А сейчас я прикупил себе другой, получилось так, что Голд Эдишн. Как вы, уважаемые, думаете... Толи лыжи не едут, толи я не обычный? А главное, что делать?:) [/quote]

Отправлено: 02.04.2009 17:00:06
      Проблемы с аччивками
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      SUM  

elementary

Награды:

Собственно, до кучи, забыл добавить, что в меню, где доступен выбор миссии висит инфа, что миссии не только пройдены на харде, но даже указанно время их прохождения. А вот аччивок, как не было, так и нет. :) Такая вот буйня получилось, как быть, честно говоря и не знаю :D За КОД уже боюсь садиться :D SUM 137699
        [quote name='SUM' message='137699'] Собственно, до кучи, забыл добавить, что в меню, где доступен выбор миссии висит инфа, что миссии не только пройдены на харде, но даже указанно время их прохождения. А вот аччивок, как не было, так и нет. :) Такая вот буйня получилось, как быть, честно говоря и не знаю :D За КОД уже боюсь садиться :D [/quote]