История очень долгая и запутанная, но мне и правда совершенно не понятно, почему такое происходит. Короче, смотрите какая штука...
Не было у меня инета для ХбоХа и я сидел рубился в КОД4. Прошел его на 350-400 Ж до того момента, как инет отрубился, и в ближайшие несколько недель я методично проходил уровень ветерана(уже без инета). (прошел достаточно много, если ничего не путаю, то осталось 3 аччивки)
В то же самое время в другом месте на другой консоли я играл в Пур (Pure), соответственно на своем тэге. И вот какая вышла окказия Когда в итоге на мой ХбоХ поступил Инет, я обновил всю инфу с него, Пур скачался (в достижениях он торчал, как и торчал), а КОД4 скинулся на уровень 350-400Ж...
Проходить заново особенно бы не хотелось, как найти свой сейв на ХбоХе тоже не представляю себе как... Расскажите мне, если кто сталкивался с подобным, какого черта мне придется еще пару недель убить на эти аццкие миссии в КОДе и как не попадать в такую попу впредь Буду очень благодарен. Честно говоря обидно
[quote=SUM]
История очень долгая и запутанная, но мне и правда совершенно не понятно, почему такое происходит. Короче, смотрите какая штука...
Не было у меня инета для ХбоХа и я сидел рубился в КОД4. Прошел его на 350-400 Ж до того момента, как инет отрубился, и в ближайшие несколько недель я методично проходил уровень ветерана(уже без инета). (прошел достаточно много, если ничего не путаю, то осталось 3 аччивки)
В то же самое время в другом месте на другой консоли я играл в Пур (Pure), соответственно на своем тэге. И вот какая вышла окказия :D Когда в итоге на мой ХбоХ поступил Инет, я обновил всю инфу с него, Пур скачался (в достижениях он торчал, как и торчал), а КОД4 скинулся на уровень 350-400Ж...
Проходить заново особенно бы не хотелось, как найти свой сейв на ХбоХе тоже не представляю себе как... Расскажите мне, если кто сталкивался с подобным, какого черта мне придется еще пару недель убить на эти аццкие миссии в КОДе и как не попадать в такую попу впредь:) Буду очень благодарен. Честно говоря обидно :D
[/quote]