1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
21.09.2008 16:13:17
Ищу компаньонов для разблокирования ачивов в Army of Two
|
тебе напарник нужен для кооператива в live или для прохождения игры?
Покут
110076
[quote name='Покут' message='110076']
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.09.2008 4:22:31
|
Погамился немного в лайве: из-за уродского лобби народ без тормозов с соединением можно застать только в quick match. Погамился немного и понял, что хотя режим с выполнением objectives довольно забавен, но дожимать его я не буду, хотя если найдется еще 3 человека, то можно запросто выбить все, кроме миллиарда баксов в онлайне (долго и муторно).
А вот кампанию на профессионале так и не смог пройти с Искуственным Идиотом - в back to back он тупит по-жесткому и я просто не успеваю отстреливаться за двоих. Так что если есть желающий пройти кампанию на профессионале (включая 7 и 8 миссии из бесплатного контента), то стучитесь в друзья
E.Suvorov
110145
[quote name='E.Suvorov' message='110145']
Погамился немного в лайве: из-за уродского лобби народ без тормозов с соединением можно застать только в quick match. Погамился немного и понял, что хотя режим с выполнением objectives довольно забавен, но дожимать его я не буду, хотя если найдется еще 3 человека, то можно запросто выбить все, кроме миллиарда баксов в онлайне (долго и муторно).
А вот кампанию на профессионале так и не смог пройти с Искуственным Идиотом - в back to back он тупит по-жесткому и я просто не успеваю отстреливаться за двоих. Так что если есть желающий пройти кампанию на профессионале (включая 7 и 8 миссии из бесплатного контента), то стучитесь в друзья
[/quote]
Estuans interius Ira vehementi
|
|
Отправлено:
23.09.2008 6:27:27
|
Покут писал(а):
Да для лайва. Там постоянно никого нет, и возможности пройти ачивы тоже соответственно нет(
Если есть желание буду рад!
Serdce Tigra
110270
[quote name='Serdce Tigra' message='110270']
[QUOTE]Покут писал(а):
[/QUOTE]
Да для лайва. Там постоянно никого нет, и возможности пройти ачивы тоже соответственно нет(
Если есть желание буду рад!
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
23.09.2008 12:03:27
|
у тя гарнитура есть а то у меня нету, я играл с народом по live, и это было очень тяжело( без связи....надо чтоб хоть с какойто стороны была связь)
Покут
110313
[quote name='Покут' message='110313']
у тя гарнитура есть а то у меня нету, я играл с народом по live, и это было очень тяжело( без связи....надо чтоб хоть с какойто стороны была связь)
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.09.2008 15:09:35
|
Покут писал(а):
Да есть, самая обычная.
Serdce Tigra
110336
[quote name='Serdce Tigra' message='110336']
[QUOTE]Покут писал(а):
[/QUOTE]
Да есть, самая обычная.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.09.2008 15:16:59
|
у тя есть гарнитура? а то у меня нет, а без хотябы односторонней связи будет очень плохо)
Покут
110337
[quote name='Покут' message='110337']
у тя есть гарнитура? а то у меня нет, а без хотябы односторонней связи будет очень плохо)
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.09.2008 15:54:05
|
я тож непрочь поиграть в армию особенно пройти 7и 8 миссию
Bacca6u
110341
[quote name='Bacca6u' message='110341']
я тож непрочь поиграть в армию особенно пройти 7и 8 миссию
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.09.2008 8:20:16
|
Покут писал(а):
Да есть, я ж написал! В общем все кто горит желанием поиграть мой таг: Serdce Tigra!
Serdce Tigra
110402
[quote name='Serdce Tigra' message='110402']
[QUOTE]Покут писал(а):
[/QUOTE]
Да есть, я ж написал! В общем все кто горит желанием поиграть мой таг: Serdce Tigra!
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.09.2008 1:06:40
|
сорри че то ступил) думал сообщение не прошло про гарнитуру)
Покут
110621
[quote name='Покут' message='110621']
сорри че то ступил) думал сообщение не прошло про гарнитуру)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.09.2008 8:25:51
|
Здорово, что все во всем разобрались и теперь сожем приступить к совмесиному прохождению!)
Serdce Tigra
110667
[quote name='Serdce Tigra' message='110667']
Здорово, что все во всем разобрались и теперь сожем приступить к совмесиному прохождению!)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|